Ох, как я зол!!! (Кураев о Мене)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Сообщение от patrocl
    Вам никто не расскажет, если кому и суждено увидеть дьявола во всей красе, то у бедняги разорвется сердце
    Сначала увидьте, потом судите. Диавол и Сатана - разное.
    Не так страшен черт, как его малюют. (пословица).
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• patrocl
      Завсегдатай

• 06 July 2004
      • 574

Сообщение от Sara
      Сначала увидьте, потом судите.
      Да как-то желание не возникает.
      Сообщение от Sara
      Диавол и Сатана - разное.
      А в чем разница?
      Сообщение от Sara
      Не так страшен черт, как его малюют. (пословица).
      Т.е вы уже встречались?
      Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

Вот интересная статья Кураева
        "Россия на пороге Контрреформации"
        (отрывок из книги "Протестантам о Православии")
        мой ЖЖ
        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Sara

Кот, хотите я Вас научу самостоятельно делать тонкоматериальных (и материализованных)сущностей любого вида и формы, невидимых(или видимых) человеческому глазу?

Эти этапы мною пройдены. А сегодня у меня ничё не полуца - я слишком часто крестное знамение делаю.

Это не оккультизм - это спиритизм.
          Практическая часть оккультизма...Как этих тварей (бесов) не зови, они от этого лучше не становятся.

Ну, откуда Вы это взяли? Поделитесь источником информации?
          Святое Писание. А оно для Вас вообще "святое"?

Это была коллективная человеческая мыслеформа, скорее всего христианская. Если не верите - можем совместно провести упражнение и создать самых разных чудищ, которыми потом смогут полюбоваться другие христиане "в духе". Согласны?

Все эти мыслеформы коллективные и неколлективные мною уже давно пройдены (я не помню уже все источники и названия книг, откуда Вы это берете, но думаю, если Вы мне их назовете, то как минимум 10-к этих книг уж точно лежит у меня дома на книжной полке). Я не отрицаю, что Вы лично умеете вызывать кого-то из "того" мира. Но христианство четко утверждает - это не кто иной как бесы. Чистые не падшие ангелы приходят к людям только по велению Бога, а не по приказанию человека. Бесы же как раз и приходят к тем людям, кто так жаждет их увидеть.
          Бесам даже в "кайф", что Вы их мыслеформами называете - это услаждает их самолюбие и практически на "нет" сводит Вашу бдительность. Вы же даже, реально не видите что происходит с Вашей душой, если все что Вы мне описываете - Вы реально проделываете. Бесы видят конечный результат своих к Вам посещение, а Вы - увы, нет. Остерегайтесь их.

Sara, для Вас вся это свистопляска развлечение и любопытство, А ДЛЯ БЕСОВ - РАБОТА.
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• patrocl
            Завсегдатай

• 06 July 2004
            • 574

Сообщение от paveletsky
            Вот интересная статья Кураева
            "Россия на пороге Контрреформации"
            (отрывок из книги "Протестантам о Православии")
            http://www.kuraev.ru/rossia.html
            paveletsky, вы уже не злитесь?
            Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Бесам даже в "кайф", что Вы их мыслеформами называете" - бесы сами вам об этом рассказали в приватной беседе?

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Malakay

"Бесам даже в "кайф", что Вы их мыслеформами называете" - бесы сами вам об этом рассказали в приватной беседе?

Если Вы думаете что священнослужители православные только кадилом умеют в Церкви размахивать, то Вы глубоко заблуждаетесь...Читайте Святых Отцов православной Церкви.
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Sara
                  Ветеран

• 11 July 2003
                  • 3061

Сообщение от Kot
                  Эти этапы мною пройдены. А сегодня у меня ничё не полуца - я слишком часто крестное знамение делаю.
                  Кот, Библия учит, что врать не хорошо.
                  Я не поняла, крестное знамение прекращает вашу мыслительную деятельность? Каждый из людей осознанно или неосознанно делает такие мыслеформы и довольно часто. Достаточно всего лишь подумать сильно и представить себе что-то, как оно начнет свое существование в тонком мире.

Ну, откуда Вы это взяли? Поделитесь источником информации?
                  Святое Писание. А оно для Вас вообще "святое"?
                  Видимо для вас оно не такое уж и святое, раз вы не можете привести цитат в подтверждение ваших слов. И это уже повторяется несколько раз. Ваши слова не подтвержденные словами из Библии всего лишь ваша фантазия.

Все эти мыслеформы коллективные и неколлективные мною уже давно пройдены (я не помню уже все источники и названия книг, откуда Вы это берете, но думаю, если Вы мне их назовете, то как минимум 10-к этих книг уж точно лежит у меня дома на книжной полке).
                  Понимаете, Кот, я ведь уже некоторое время не читаю книжек. Все больше по практике, размышлениям, медитациям и ОСам в реале.
                  Странно, вы христианини и держите дома оккультную литературу? У меня и то нет такого колличества книг по этому.

Я не отрицаю, что Вы лично умеете вызывать кого-то из "того" мира. Но христианство четко утверждает - это не кто иной как бесы.
                  Об вызывании речь не шла. Речь шла о том, что "бесов" люди делают сами. И я согласилась предоставить вам доказательства этому. Мое предложение остается в силе. Вы же кроме разглагольствований никаких доказательств предоставить пока не смогли.
                  Чистые не падшие ангелы приходят к людям только по велению Бога, а не по приказанию человека. Бесы же как раз и приходят к тем людям, кто так жаждет их увидеть.
                  Еще раз прошу цитату из Библии в подтверждение ваших слов.

Человек с чистыми мыслями создает вокруг себя хорошие мыслеформы, с плохими мыслями - плохих. Либо же притягивает к себе сущности, подобные своему внутреннему состоянию. Вот вам и все бесы и ангелы.

В тонком мире есть энергетические нечто, ни на что земное не похожие. Их даже описать сложно. Это как мощные потоки энергий и энергетические образования не имеющие формы. Многие из них переливают такими яркими цветами и оттенками, что дух захватывает от подобной красоты. Создано ли и это тоже людьми - пока не знаю. Их источник я сейчас ищу.

Sara, для Вас вся это свистопляска развлечение и любопытство, А ДЛЯ БЕСОВ - РАБОТА.
                  Для меня это тоже работа.
                  Вы же даже, реально не видите что происходит с Вашей душой, если все что Вы мне описываете - Вы реально проделываете. Бесы видят конечный результат своих к Вам посещение, а Вы - увы, нет. Остерегайтесь их.
                  Я ведь вижу, что с моей душой происходит и вижу это каждый день. Если бы вы могли видеть духовным зрением мою душу - этого разговора бы не было.
                  Не будь у меня столько практики, наверное, я бы испугалась. А сейчас ваши слова только вызывают улыбку. Но вы правы в том, что мыслеформа действительно может быть опасной как для создавшего его, так и для других людей. Так что, уважаемые христиане, думайте и мечтайте осторожно.

Комментарий

• крысолов
                    антагонист

• 16 July 2005
                    • 993

Сообщение от Sara
                    Кот, хотите я Вас научу самостоятельно делать тонкоматериальных (и материализованных)сущностей любого вида и формы, невидимых(или видимых) человеческому глазу?
                    я не Кот, но я хочу. Научите меня плиз.
                    Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

Sara

Кот, Библия учит, что врать не хорошо.
                      Я не поняла, крестное знамение прекращает вашу мыслительную деятельность? Каждый из людей осознанно или неосознанно делает такие мыслеформы и довольно часто. Достаточно всего лишь подумать сильно и представить себе что-то, как оно начнет свое существование в тонком мире.

Крестное знамение, молитвы востанавливают работу мозга, выкидывая из него все лишнее, особливо не мои мысли, а извне внушаемые, которые в дальнейшем христианин начинает различать как бесовские. (но это целая практика, в двух словах не раскажешь...)
                      Полно в Церкви христианской православной литературы, помогающей христианину держать и голову в рабочем состоянии с хорошим ходом, без пробуксовки.
                      "Подумать сильно" - это как? поднатужась?

Видимо для вас оно не такое уж и святое, раз вы не можете привести цитат в подтверждение ваших слов. И это уже повторяется несколько раз. Ваши слова не подтвержденные словами из Библии всего лишь ваша фантазия.

Весь Новый Завет, а особливо Евангелия - поле не паханое для Вас. Христос только и успевал, что людей от этих чудиков лечил. Ангелы в Писании - да на каждом шагу.

Понимаете, Кот, я ведь уже некоторое время не читаю книжек. Все больше по практике, размышлениям, медитациям и ОСам в реале.
                      Странно, вы христианини и держите дома оккультную литературу? У меня и то нет такого колличества книг по этому.

Литературка эта - мое прошлое, моя история болезни. Вы же не выкидываете свою медицинскую карту после излечения. А если по серьезному, выкинуть хотелось, но возникла мысль: "Врага надо знать в лицо." По крайней мере, если попадаются люди, рассказывающие как они в астрал летают, то мне будет известно - что-почем. А вторая причина оставления этой литературы - себе в укор и назидание (три больших книжных полки - шутка ли!).

Об вызывании речь не шла. Речь шла о том, что "бесов" люди делают сами. И я согласилась предоставить вам доказательства этому. Мое предложение остается в силе.
                      А предложение в чем заключалось? Мне в Ваших мыслеформах полетать?

Человек с чистыми мыслями создает вокруг себя хорошие мыслеформы, с плохими мыслями - плохих. Либо же притягивает к себе сущности, подобные своему внутреннему состоянию. Вот вам и все бесы и ангелы.

В Библии сказано: "Без Меня не можете ничего творить"(фраза известная, найдете в Евангелии).

Для меня это тоже работа.
                      На рынке потом этих переливчатых продаёте? И сколько полкило? Или Вы поштучно?

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

крысолов

Потом будете как Блаватская от этих чудиков отмахиваться и писать жалобные письма родственникам...

Комментарий

• крысолов
                          антагонист

• 16 July 2005
                          • 993

Kot, не баись, не буду.
                          Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Кот, Цитаты из Библи от вас я так и не дождалась. Вы не читаете Библию?

Сообщение от Kot
                            Крестное знамение, молитвы востанавливают работу мозга, выкидывая из него все лишнее, особливо не мои мысли, а извне внушаемые, которые в дальнейшем христианин начинает различать как бесовские. (но это целая практика, в двух словах не раскажешь...)
                            Это должно быть очень сложная практика - научиться приписывать некоемому Сатане человеческие мысли и при этом не поехать крышей. Видно, что у вас это не очень получается, потому как вы не понимаете моих слов и моих вопросов и отвечаете невпопад.

Весь Новый Завет, а особливо Евангелия - поле не паханое для Вас. Христос только и успевал, что людей от этих чудиков лечил. Ангелы в Писании - да на каждом шагу.
                            Если вы это поле уже вспахали, то помогите бедной заблудшей душе и подтвердите свои слова цитатами из Библии.

Литературка эта - мое прошлое, моя история болезни. Вы же не выкидываете свою медицинскую карту после излечения. А если по серьезному, выкинуть хотелось, но возникла мысль: "Врага надо знать в лицо." По крайней мере, если попадаются люди, рассказывающие как они в астрал летают, то мне будет известно - что-почем. А вторая причина оставления этой литературы - себе в укор и назидание (три больших книжных полки - шутка ли!).
                            Жалко выбросить потому что деньги потрачены?
                            Во времена моих духовных поисков и метаний я уничтожила примерно такую по размеру мою оккультную библиотеку, когда очередной раз вернулась в христианство. Вы в церкви расскажите священнику о своих книжных полках.

А предложение в чем заключалось? Мне в Ваших мыслеформах полетать?
                            А вы мои посты читаете или только свои?

В Библии сказано: "Без Меня не можете ничего творить"(фраза известная, найдете в Евангелии).
                            Приведите цитату.

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Сообщение от крысолов
                              Напишу в приват чуть позже. Сейчас уже ухожу.
                              А вы тоже верите в существование независимых от человека бесов и ангелов?

Комментарий

• Израиль
                                пособник

• 03 July 2005
                                • 1580

Сообщение от Sara

Понимаете, Кот, я ведь уже некоторое время не читаю книжек.
                                Чёткий симптом деградации. Причём больной при этом, напротив, как никогда бодр и весел.

Комментарий

Обработка...