Ох, как я зол!!! (Кураев о Мене)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Сообщение от Kot
    Sara

А Вы стали бы использовать практики из другой религии? Вас бы не перекосило от злобы и страха?

Христианство - это не другая религия, это истинная вера в истинного Господа Бога, Иисуса Христа, от имени которого сами бесы трепещут.
    Все остальное - от лукавого...

Не желаю тратить слова и время на бесполезную дискуссию.
    Если Вы не желаете.., зачем тогда писать?

P.S. (я дальтонизмом не страдаю - не надо раскрашивать посты, не волнуйтесь, я читаю все слова и предложения)
    Когда заканчиваются аргументы, люди переходят на личности. Вы просили у меня цитаты из Библии уже во второй теме. Я их привела. И?... ПО теме что-нибудь будет?

Посты я не раскрашиваю - я копирую ссылки из инета. Некогда потом исправлять цвет каждому скопированному слову.

То, что христианство единственно верная религия - вы это буддисту скажите, или китайцу, или мусульманину.

И ответьте на такой вопрос, плиз: старенький дедушка-китаец, проживший всю жизнь в горах и следующий религии своих предков и никогда не слышавший про Иисуса. Либо, слыша про Иисуса, решил остаться верным религии своих предков. Но очень добрый, помогающий бедным, защищающий слабых, честный, справедливый и праведный. После смерти бог его отправит в ад только за то, что он не был христианином?
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
      Ветеран

• 11 July 2003
      • 3061

Сообщение от Kot
      Sara

Библия - очень даже энциклопедия для оккультиста.

Только с Богом не заигрывайте - опасно.
      Почему не заигрывать? Я со всеми дружу - и с вашим богом и с другими тоже.
      Все свои познания я ведь сверяю с Библией. Пока ничего не расходится.

Комментарий

• aka Zhandos
        СуперБизон

• 04 January 2003
        • 4171

Сообщение от Kot
        А Библия - это не энциклопедия для оккультиста. Святое Писание в этих вопросах предупреждает об опасности, а не заставляет в это верить. Волю никто ни у кого не насилует.
        В таком случае, вряд ли Библия пригодна для непредвзятого разговора о паранормальных явлениях. Впрочем, именно с этой мысли я и начал.
        Нет Бога, кроме Человека.
        Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Сообщение от Kot
          Христианство - это не другая религия, это истинная вера в истинного Господа Бога, Иисуса Христа, от имени которого сами бесы трепещут.
          Все остальное - от лукавого...
          Кот, место лозунгов - на площади.

ПЕСНИ

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Sara

Когда заканчиваются аргументы, люди переходят на личности. Вы просили у меня цитаты из Библии уже во второй теме. Я их привела. И?... ПО теме что-нибудь будет?

А что по теме? Если Вы считаете, что у людей открываются дарования по благодати Божией - я с этим соглашусь. А по поводу экстрасенсорики и т.п. - бесовское все это, и сомнений даже нет.

То, что христианство единственно верная религия - вы это буддисту скажите, или китайцу, или мусульманину.
            На востоке Христа очень даже уважают. С мусульманами отдельный разговор...

И ответьте на такой вопрос, плиз: старенький дедушка-китаец, проживший всю жизнь в горах и следующий религии своих предков и никогда не слышавший про Иисуса. Либо, слыша про Иисуса, решил остаться верным религии своих предков. Но очень добрый, помогающий бедным, защищающий слабых, честный, справедливый и праведный. После смерти бог его отправит в ад только за то, что он не был христианином?

А что значит быть христианином? Знание имени Христа, Библии еще не дает право называться христианином.
            Люди не знающие Христа подобны ветхозаветным иудеям, исполняющие четко закон жизни. Иудеи что, Христа знали? И что? Все в ад попали? Нет.
            Закон Ветхого Завета - поступать по справедливости. Вот по этому закону и будет судиться Ваш старый китаись. А если ему Христа проповедовали и Библию оставили, а он прочитав, сказал: "Не...обойдемся как-нить по старинке"... ?????
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Sara

Почему не заигрывать? Я со всеми дружу - и с вашим богом и с другими тоже.
              Все свои познания я ведь сверяю с Библией. Пока ничего не расходится.

Sara! Заигрывают девушки легкого поведения, потому что для них тоже все мужчины как-то и где-то все одинаковые....
              Не расстраивайте меня раньше времени. У меня были подозрения (свободна и оккультизм)...не хочу чтоб это было правдой.
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• aka Zhandos
                СуперБизон

• 04 January 2003
                • 4171

Сообщение от Kot
                Sara! Заигрывают девушки легкого поведения, потому что для них тоже все мужчины как-то и где-то все одинаковые....
                Так Вы считаете Сару девушкой легкого поведения?

ПЕСНИ

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

aka Zhandos

Ее отношение к Библии и другим религиям подобно заигрыванию девушек легкого поведения...Подобие - это еще не идентичность. Так что выискивать негатив в моих постах не нужно...

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

Сообщение от Kot
                    aka Zhandos

Ее отношение к Библии и другим религиям подобно заигрыванию девушек легкого поведения...Подобие - это еще не идентичность. Так что выискивать негатив в моих постах не нужно...
                    Ну так продолжите Вашу аналогию... Не стесняйтесь

ПЕСНИ

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Сообщение от Kot
                      А что по теме? Если Вы считаете, что у людей открываются дарования по благодати Божией - я с этим соглашусь. А по поводу экстрасенсорики и т.п. - бесовское все это, и сомнений даже нет.
                      Что вы понимаете под экстрасенсорикой? И что понимаете под дарами?

Православные священники уже давно признали открыто, что истинные последователи других религий в ад не идут. Вам знакома религия Кашпировского?
                      Не расстраивайте меня раньше времени. У меня были подозрения (свободна и оккультизм)...не хочу чтоб это было правдой.
                      Буду рада услышать о ваших подозрениях. Всегда интересно знать, что обо мне думают другие люди. Не стесняйтесь.
                      Ее отношение к Библии и другим религиям подобно заигрыванию девушек легкого поведения...
                      Лишнего я себе не позволяю. Не волнуйтесь за меня.

Комментарий

• Tuareg
                        Adoring

• 15 June 2004
                        • 2880

Сообщение от Sara
                        Цитата из Библии: 1Кор.5:13
                        Внешних же судит Бог...
                        Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Сообщение от Tuareg
                          Цитата из Библии: 1Кор.5:13
                          Внешних же судит Бог...
                          .................................................. .................

Комментарий

• Tuareg
                            Adoring

• 15 June 2004
                            • 2880

Сообщение от Sara
                            .................................................. .................
                            Cара, я вот только не уверен что будет с теми кто слышал... Но не принял

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Сообщение от Tuareg
                              Cара, я вот только не уверен что будет с теми кто слышал... Но не принял
                              А кто слышал, принял и оставил?

Если сердце твое не осуждает тебя, то тем паче Бог, который превыше всякого сердца.

Комментарий

• Tuareg
                                Adoring

• 15 June 2004
                                • 2880

Сообщение от Sara
                                А кто слышал, принял и оставил?

Если сердце твое не осуждает тебя, то тем паче Бог, который превыше всякого сердца.
                                Цитата из Библии: 2Пет.2:20
                                Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого

Комментарий

Обработка...