Мы уходим, уходим в лес (от цивилизации)
Свернуть
X
-
Поболе очереди я только в "Ашане" в час "пик" предпраздничных дней видела.
А в Любытино есть круглосуточные продовольственные магазины?
А курьерская доставка покупок на дом?
А в Москву Вы как ездите, через Окуловку? А то из Боровичей-то теперь нет поезда.Комментарий
-
эххххх, ну что Вы , сэр , можете понимать в русских бабах.......................темнота Ж американская, да и только.
- - - Добавлено - - -
эт да
....только, в основном - суетно там .
и народ издёрганн прогрессом , цивилизацией и столичным понтом - в хлам, от того и либурдинские настроения -местами- клокочут унитазно."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Езжу через Окуловку.
А курьерская доставка с круглосуточными магазинами меня не колышет. От нее и убег.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Это ещё не лентяи. Они же сами в магазин пришли! А могли бы курьерскую доставку на дом откуда-нибудь заказать. Моя подруга из "Утконоса" заказывает. Недавно "ВкусВилл" стал услугу доставки предлагать. Так что я теперь в плохую погоду в магазины не пойду.Комментарий
-
Да может, ей нелегко, тяжело да не весело с нами?
А налей-ка вина
А достань-ка до дна
Ох, отсыплет зерна и отдаст тебе все,
Чем поднять в печке пламя.
И опять каравай собираешь по крохам.
И по каплям опять в кипяток свою кровь.
Жизнь... Она не простит только тем, кто думал о ней слишком плохо.
Баба мстит лишь за то, что не взял, что не принял любовь.
Так слови свое Слово, чтобы разом начать все дела.
Как положено, все еще раз положить на лопатки.
Чтобы девочка - Время из сказок косу заплела.
Чтобы Время - мальчишка пугал и стрелял из рогатки.
Чтоб они не прощали, когда ты игру не поймешь,
Когда мячик не ловишь и даже не плачешь в подушку.
Погремушка гремит, да внутри вся пуста.
Скушно слушать сто раз. Надоест даже сказка.
Так не ждал бы, пока досчитают до ста.
Лучше семь раз услышать - один раз сказать
Или спеть,
Да не сдвоить, а строить, сварить, доказать,
Но для этого в сказке ты должен учуять подсказку.
Чтобы туже вязать, нужно чувствовать близость развязки.
( А.Башлачев)"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ну, 3-5 человек и в Любытино, думаю, "очереди" бывают.
Поболе очереди я только в "Ашане" в час "пик" предпраздничных дней видела.
А в Любытино есть круглосуточные продовольственные магазины?
А курьерская доставка покупок на дом?
А в Москву Вы как ездите, через Окуловку? А то из Боровичей-то теперь нет поезда."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да и серых щей Вы, похоже, не предложите.
- - - Добавлено - - -
Иначе, иначе. - Праздное любопытство.Комментарий
-
ps
каламбур почти : баба - БАБ.
- - - Добавлено - - -
потому , что по словарям Россию изучаешь: , а в Росиии - сейчас - жить нужно.
тогда - поймёшь.
- - - Добавлено - - -
не сразу - вестимо,но поймёшь, я в тебя верю."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ибо они видят где доставщик идёт по интернету в плохою погоду и радуются его трудностями.Комментарий
-
Комментарий
-
Поменять жену на деревню.... Это не эгоизм? А как же любить жену как Христос церковь, а Он жизнь за нее отдал. Эх.... мужики.... Жизнь отдать, это не только на крест пойти. Это отдавать свою жизнь день за днем.
- - - Добавлено - - -
Тогда почему он лесника боится? Кто не делает ничего противозаконного, тот никого не боится.Комментарий
-
- Дорогая, такой вкусный салат сегодня! Сама купила?к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Знаете, мои семейные дела здесь обсуждать не будем.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий