Почитаю за сор...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Очередные бла-бла фантазии от поборника обрезать себе и попутно всем, кто под руку попадётся всё, что только можно обрезать.
А теперь читаем, что написано о тех, от кого вы ждёте спасения.
"«хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасётся".
Оказывается ваших "спасителей" в самом конце времени в момент второго пришествия Христа - самих спасать придётся.
Да и то спасётся лишь малая часть.
Написано: "потому что конец закона Христос, к праведности всякого верующего"
И это однозначно говорит за то, что Христа вы не знаете потому, что Он так и не стал концом для вашего закона.
[Рим.11:26] и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
Комментарий
-
И согласно Исайе спасётся только остаток.
И я с Христом знаком лично ... без этого христианство теоретично и номинально, как написано: имеющие вид служителей, но отрёкшиеся силы.Комментарий
-
[Авд.1:21] И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа.
Эти спасители и есть Иудеи, Богом избранный народ, от которых спасение всему миру.
И я с Христом знаком лично ... без этого христианство теоретично и номинально, как написано: имеющие вид служителей, но отрёкшиеся силы.Последний раз редактировалось Poputchik1; 23 October 2019, 08:24 AM.Комментарий
-
А с какого боку это к данной теме???
Тут обсуждается наше время и степень потребности в том, что Павел назвал мусором.
А вас таки занесло ...
Друг.
В моём духе и в духе каждого, кто уверовал в Него, как в живую личность.
"Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Моё; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим." (Ин.14:23)
Ну а по поводу познакомить ... тут есть определённый процесс, который иудействующему законнику необходимо пойти.
Сперва попробовать "в другой раз войти в утробу матери своей и родиться", как Никодим.
Потом понять всю тщетность подобной процедуры и может быть после этого всё таки родиться заново по духу.
А дальше дело техники потому, что там написано, что не мы к Нему, а Он к нам придёт с Отцом Духом Своим.
Главное просто по детски поверить в это ... в то, что плотской ум почитает идиотизмом.Комментарий
-
Друг.
В моём духе и в духе каждого, кто уверовал в Него, как в живую личность.
"Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Моё; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим." (Ин.14:23)
Ну а по поводу познакомить ... тут есть определённый процесс, который иудействующему законнику необходимо пойти.
Сперва попробовать "в другой раз войти в утробу матери своей и родиться", как Никодим.
Потом понять всю тщетность подобной процедуры и может быть после этого всё таки родиться заново по духу.
А дальше дело техники потому, что там написано, что не мы к Нему, а Он к нам придёт с Отцом Духом Своим.
Главное просто по детски поверить в это ... в то, что плотской ум почитает идиотизмом.
может ты расскажешь, как Господь приходил к тебе с Отцом Своим и обитель у тебя сотворили?Комментарий
-
И где сегодня это исполнение пророчества о том, что евреи спасители всего мира?
Через Комитет 300, Бейдельбергский клуб или может быть через Франкмассонов???
Родись заново и будешь иметь свой собственный опыт.Комментарий
-
Тебе предлагали вот здесь: Ученик Христа.
Ученик Христа.
Христианин ли ты? Живёт ли в тебе Иисус?? Дух Христов - есть ли он в тебе?
На тему "Общение и взаимодействие с Господом. Личные отношения с Богом. Мария Корчагина из собственного опыта" - Мария Корчагина -- О ДУХЕ ПРОРОЧЕСКОМ
Роман Корчагин «Как Бог сверхъестественно помогает нам в стычках?»
(пророческий материал) «Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой» - Слово от Господа
Решены ли тобой ВОПРОСЫ СМЕРТИ и ЖИЗНИ?
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Свидс-ства о том, как начинается подлинная жизнь во Христе у всех новопокаявшихся в (да не у всех потом продолжающаяся, увы и увы) тебе уже давали,- но у тебя нет желания разбираться в вопросах смерти и жизни,- у тебя есть желание нести своё - около-христианское:
Тебе предлагали вот здесь: Ученик Христа.
Ученик Христа.
Христианин ли ты? Живёт ли в тебе Иисус?? Дух Христов - есть ли он в тебе?
На тему "Общение и взаимодействие с Господом. Личные отношения с Богом. Мария Корчагина из собственного опыта" - Мария Корчагина -- О ДУХЕ ПРОРОЧЕСКОМ
Роман Корчагин «Как Бог сверхъестественно помогает нам в стычках?»
(пророческий материал) «Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой» - Слово от Господа
Решены ли тобой ВОПРОСЫ СМЕРТИ и ЖИЗНИ?
Не будет спасения от язычников, но только как сказал Господь: спасение от Иудеев.Комментарий
-
Я знаю, как сейчас становятся "христианами". Прочел Библию, то уже верующий. Пришел в какой-либо приход, то уже пришел к Богу. А если пастырь помолится над человеком и возложит руки, то вообще Духа Святого принимает. Вот так вот и становятся "христианами", где думают, что через чтение Писания они Христа приобретают и рождаются свыше. Язычник, крестит язычника...
Не будет спасения от язычников, но только как сказал Господь: спасение от Иудеев.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий