Почитаю за сор...
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Два пророка, также из народа Израилева ...
И потому опираться на нынешних иудеев, отвернувшихся и проклинающих Иисуса Христа, опирающихся на человеческий Талмуд и оккультную Каббалу, настаивают на исполнении закона - глупо и преступно по отношению к тем, кто слушает такие видео. Они сами теряют спасение - и "помогают" потерять спасение и другим.
Они себе не позволят лжепророчества, типа, что в аду демоны шьют на машинках, нижнее бельё...
Такого бреда, они себе не позволяют...Комментарий
-
Да, спасение от иудеев.
Но кто то не умеет (лукаво не хочет) читать дальше.
А дальше и написано, что это самое спасение ... которое от иудеев - и есть Христос, Сущий над всем.
А если вообще читать в контексте всего Писания, то выходит, что те, от кого вышло спасение - это спасение и отвергли, распяв на кресте именно по причине Его несоответствия с их пониманием Богослужения.
По этой причине на самом деле крайне необходимо просто таки нешуточно боятся псов (законников), обрезания (обрядовой ритуальности) и злых делателей (спасателей своими делами).
И это не обязательно иудеи.
Православные с католиками никак от них не отстают, с той лишь разницей, что ещё и языческий пантеон забабахали для довеска.
А протестанты их потихоньку догоняют.
Ну а Каббала - это вообще отдельная тема.
Когда то до покаяния я проштудировал несколько учебников в эту тему и могу смело сказать, что это одно из направлений сатанизма ... так похожее по взглядам на духовный мир с индуизмом и буддизмом.
Всё учение по сути направлено на то, как получить власть над духами и заставить их выполнять свои желания.
Глупые глупые евреи ... возомнившие себя умными.
До тех пор, пока ты не примешь через полное посвящение желания этого нечистого духа, он ничего выполнять не будет.
А потом будет выполнять таки свои желания, которые озвучит в заклинании носитель этих желаний, дав право духу реализовать их.
По этому не человек духу господин, а наоборот через ложь.Комментарий
-
Тут на лицо проблема отсутствия понимания закона причины и следствия.
Да, спасение от иудеев.
Но кто то не умеет (лукаво не хочет) читать дальше.
А дальше и написано, что это самое спасение ... которое от иудеев - и есть Христос, Сущий над всем.
А если вообще читать в контексте всего Писания, то выходит, что те, от кого вышло спасение - это спасение и отвергли, распяв на кресте именно по причине Его несоответствия с их пониманием Богослужения.
По этому не человек духу господин, а наоборот через ложь.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты согласился со словами Господа, что спасение от Иудеев. А дальше тебя понесло незнание об избранных Его. Briliant знает, кто такие Иудеи и смело утверждает, что как было спасение от Иудеев, так и будет.
А теперь читаем, что написано о тех, от кого вы ждёте спасения.
"«хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасётся".
Оказывается ваших "спасителей" в самом конце времени в момент второго пришествия Христа - самих спасать придётся.
Да и то спасётся лишь малая часть.
Написано: "потому что конец закона Христос, к праведности всякого верующего"
И это однозначно говорит за то, что Христа вы не знаете потому, что Он так и не стал концом для вашего закона.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий