Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ревекка Браун - Он пришёл отпустить измученных на свободу
По-моему, эта книга наносит вред только тем, кто не утверждён в истинах Библии. Поэтому когда её книги читают профаны в богословии, то они не могут правильно воспринять основной смысл её книги, и начинают бояться бесов, наследственных проклятий и тому подобного - всех тех проблем, связанных с оккультизмом, о которых писала Ревекка Браун.
Я когда столкнулась с этой книгой уже далеко не была новооброщенной, сначала она мне показалась даже очень полезной, тем более, что я в плотную была знакома с практикой изгнания демонов. Но потом поняла, что не те плоды приносит чтение этой книги. Когда у нас её запретили я ещё пыталась понять причину. Когда внимательно прочитала книгу "Неразрушеные проклятия", нашла несоответствие Библии, вот сейчас не могу вспомнить что именно. Конечно я нашла полезную информацию, но даже из-за неё не стоит читать этих книг. Для меня больший авторитет Дерек Принс.
но мое мнение в основном сложилось от того какие РЕЗУЛЬТАТЫ эта книга породила во многих христианах - ЭТИ результаты дали мне повод думать об этой книге отрицательно... [...]
а вот проблемы от этой книги и ей подобной - расхлебывать приходиться уже сегодня....
По такой логике и Библию читать не следовало бы по причине РЕЗУЛЬТАТОВ, которые она произвела в еретиках - инквизиция, крестовые походы, самосожжения старообрядцев и т.д. и т.п.
По такой логике и Библию читать не следовало бы по причине РЕЗУЛЬТАТОВ, которые она произвела в еретиках - инквизиция, крестовые походы, самосожжения старообрядцев и т.д. и т.п.
то же ожидал такого аргумента... но речь идет все же о разных вещах....
Библия - книга написанная с безошибочным абсолютным (если не трогать темы проблем перевода) авторитетом Апостолов и Пророков.
Книги Ревекки - написаны человеком - таким авторитетом не обладающим, видать неплохим практиком - но плохим теологом...
хотя отчасти и такая логика оправдана - потому Господь и Апостолы и призывали христиан быть письмом Божьим - ибо многие именнно по Нас и судят и о Боге, и о Книге книг...
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ
kniga klasnaja! no ne dlja 4itatelej so slabimi nervami! v knige korotko i ponjatnimi slovami opisao to kakoj na6 Bog!
to 6to tvoritsa v amerike, et durdom!
no daze esli avtor harizmat, razve eto 6tonebudj menjajet, po otno6eniju togo 6to napisano v knige! v knige horo6o opisani dejstvija satanistov, i nam kak hristianam nadabilobi ne kritikovatj avtora, a prislu6aca k tomu 6to ona napisala v knige!
i do togo ona horo6ij resurs dlja vseh hristianov, ona znajet principi kak dejstvujut sataninskije ob64ini, i eto dlja nas +, poskolku mi dolzni protivostojatj napadkam.
do togo ona odna iz nemnogix kotoraja smozet, i sumejet svidetelstvovats takim - kakaja ona sama bila!
tak6to, bratja i sjosti, davaite uvazatj tex kto spravljajutsa s trudnoj zada4ej kotoraja vam ne pod silu bilabi, ona o4enj blizko k frontovoj linije, tak6to poderzim molitvami!
книга класная! но не для читателей со слабими нервами! в книге коротко и понятними словами описао то какой наш Бог!
то что творитса в америке, ет дурдом!
но дазе если автор харизмат, разве ето чтонебудй меняет, по отношенийу того что написано в книге! в книге хорошо описани действия сатанистов, и нам как христианам надабилоби не критиковатй автора, а прислушаца к тому что она написала в книге!
и до того она хороший ресурс длйа всех христианов, она знайет принципи как действуйут сатанинскийе об6чини, и ето длйа нас +, посколку ми долзни противостойатй нападкам.
до того она одна из немногих которайа смозет, и сумейет свидетелствоватс таким - какайа она сама била!
такчто, братя и сести, даваите увазатй тех кто справляютса с трудной задачей которая вам не под силу билаби, она оченй близко к фронтовой линийе, такчто подерзим молитвами!
Последний раз редактировалось ~Chess~; 19 July 2007, 10:52 AM.
Причина: транслит
Книга очень отрезвляет, как-то совсем даже думать о грехах не хочется. Открывает глаза на детские мультики и программы, для родителей - книга мудрости, чтоб не потерять детей.
Я многое переживала на своей шкуре, и только прочитав книги "Он пришёл отпустить измученных на свободу", "Неразрушенные проклятия", "Приготовся к войне", "Как стать сосудом чести" я поняла что со мной происходило. Мы, христиане, склонны полагаться только на благодать, и не хотим воевать.
Хочу отметить, что Ревекка Браун не различает крещения Духом Святым и дар говорения на языках, как один из 9 даров Духа Святого. Ещё упускается самый важный момент: Деяния 1:8 - Вы примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святой. Затем Евангелие Иоанна 3:5 - Если кто не родиться от воды и Духа, не может войти в Царство Божье. Крещение Святым Духом один из самых важных событий в жизни человека, а в книгах это упразднено. Я думаю, что если совместить опыт Ревекки Браун и Бенни Хинна, то получится то, чем занималась первоапостольская Церковь.
Возможно сторонники Ревекии призадумаются - стоит ли на веру принимать все ей написанное
Мне же достаточно видеть "плоды" этих книжек - и большую разницу между тем на что акцентировал внимание Иисус и Апостолы и на что акцентируют внимание те кто "заболел" подобными темами.
Последний раз редактировалось Hrist; 12 March 2009, 04:34 AM.
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ
Возможно сторонники Ревекии призадумаются - стоит ли на веру принимать все ей написанное
Мне же достаточно видеть "плоды" этих книжек - и большую разницу между тем на что акцентировал внимание Иисус и Апостолы и на что акцентируют внимание те кто "заболел" подобными темами.
"Плоды" могут быть плохими потому что:
Нет личных отношений с Богом, а следовательно не слушают Духа Святого.
Не знают хорошо Писание.
Нет личного опыта.
Я 12 лет назад была мечена теми самими метками, о которых пишет Ревекка, но я не знала что это. Просто меня достал дискомфорт в пальце на руке и я вскрыла скальпелем то место. Вытащила кусок кости, неизвестного мне животного. Меня целый год доставал сатанист, я была в такой церкви, где об таких вещах не учили. Тогда вообще об освобождении у нас не знали, да и проклятия считали суеверием. Сейчас мне многие вещи понятны. Даже то, почему у Ревекки происходили определённые события. Появления и битва с Ангелами, например, нужно было для сатанистов. Они привыкли к демонам, к духовному миру и им нужно "пощупать" защитников и увидеть, кто сильней. Я по своих людях увидела, что они начали возводить книги Ревекки Браун в культ, и мне пришлось выводить из заблуждения, делая ссылки на Библию. Люди видят действия в книге и не понимают, что за всем стоят посты, молитвы, ночи бдения - тоесть труд и смирение. Всем хочется помазать елеем, помолиться и увидеть результат. А на лежачий камень вода не течёт, помазание "на халяву" не придёт. Это война, здесь всё по настоящему.
Книги - супер! Конечно же не для новообращённых и не для тех, кто не хочет служить людям, нуждающимся в освобождении!!! Очень помогает в служении, вокруг некоторых проблем можно было годами ходить, если бы этот человек не поделился опытом
Думаю, что Бог и посылает эти книги для тех, кто многое пересмотрит в себе и послужит другим в освобождении. Иногда дьявола ну таким совсем никчемным делают, что вообще его существование вычеркивают и проигрывают, потому что противника недооценивают.
Иногда ну так его возведут на пьедестал и тоже проигрывают.
Хорошо, если с мудростью от Бога все эти знания применять
Я читала эту книгу,и могу сказать,что она мне очень помогла,когда я ослабела в вере.Мало того,она помогла мне многое осознать!и разобраться в причине падения в вере!но я согласна,что это книга не для каждого!но я думаю,что Господь Сам знает,кому нужно ее прочитать!
Комментарий