Эгоизм - это...
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Вот оно как. Ну что ж, отвечу по Писанию. Но Вам не понравится -
4 И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него;
5 но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя?
(Иов.2:4,5)
Я только чуть Вашего эго коснулась - и вот какое недовольство. А что так? Почему свои советы не впрок?
- - - Добавлено - - -
Бредовая история и считаю - враньем.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- или мне нравится твоё смущение..)
но, сути это не меняет.. будешь говорить - нет?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
так это еще и причину надо было указать? - ну прям как в первом классе....."не хочу кушать суп, ибо....""папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Да, это ваше, это ведь вы пишите что слова это важно, вы из пожелания удачи представили что то очень важное о опасное для спасения, а тут за ничто порочное пожелание, как приказ высказанное, выставляете ...
Где последовательность в исповедании точности произношения слов?
Почему вы посеяли угрозы всем кто не испугался ваших угроз за пожелания удачи, а себя считаете правой желая извращенных отношений ...
Себе позволяете то, что другим меньшее выставляете в укор.Комментарий
-
- да..
и вот, это наверное, ужасно эгоистично..
но, иногда, так забавно наблюдать, как те кто тебя ненавидит - беснуются, и сходят с ума, от бессилия,
и невозможности чем-либо навредить тебе.
они тебе пытаются причинить вред - а Г-сподь это оборачивает - в твою пользу!..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
это мое. )
- - - Добавлено - - -
Сообщение от triatma- ну послал тебе Господь человека..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий