Бестопливный генератор в христианской общине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от VladislavMotkov
    У меня вообще подобного образования нет. По специальности я учитель информатики и оператор котлов.
    Когда учились, то предмета, типа "Охрана окружающей среды" не было? Экономику проходили?

Солнечные батареи не могут обеспечить бесперебойную подачу электричества, особенно ночью. А значит владелец таких батарей будет вынужден пользоваться услугами электростанций за деньги.
    Ночью люди, обычно, спят. А для холодильников и пр. есть аккумуляторы, где запасается накопленная энергия за день. Неужели не слышали?

Производители производят только то, что им разрешают.
    Да ладно?! Если производство не нарушает закона и не вредит природе, то можно производить.
    По крайней мере, отравлять море Вам действительно не дадут. Причем так, что хватило бы только на Ваше поколение.

Поставщики электроэнергии обанкротятся, если будет изобретен такой источник энергии.
    Что Вы так сильно переживаете за них? У них есть свои стабильные заказчики - крупные заводы и пр.
    Вы для них - так...

Электричество станет бесплатным, потому что его будет вырабатывать моя домашняя электростанция.
    Вот когда она будет и проработает хотя бы полгода - тогда и поговорим.

Вы не знаете физических законов пустоты.
    Нобелевскую получили?

Я ему верю. Можете считать меня наивным.
    Хорошо. Буду так и считать.

С бестопливным генератором у ЖКХ останется только мусор, холодная вода и сточные воды. И иногда ремонт дома.
    Им этого будет вполне достаточно.

Если вы живете в частном доме на земле, то мусор вы можете вывозить сами. Главное уведомить об этом администрацию вашего района.
    И куда мусор Вы обычно выводите? Поделитесь опытом? Сколько стоит?

И сточные воды вам не нужны.
    Разумеется. "Это", обычно, увозится куда надо. Чтобы не пахло.

Остается только оплата подачи холодной воды. Но и от этого можно себя избавить. У вас ведь будет бестопливный генератор. К нему можно подключить насос, который будет качать вам воду из вашего колодца.
    У меня его пока нет, но я его с удовольствием приобрету, как только он будет в продаже.
    Пока вот только солнечные батареи остаются. 3КВт за примерно 100 000 р. Не очень рентабильно.

А Путин может предоставить документы, доказывающие опасность ветряков?
    А Вы себе представляете принцип работы таких батарей? Для них ветер нужен. Вы в курсе? Причем, желательно постоянный. И, да! Рядом с ветряками обычно никто и ничто не живет.
    Во-первых, постоянный ветер.
    Во-вторых, вибрация.
    Т.е. нужна пустыня. Поедете в пустыню ради этого сомнительного удовольствия, как - дешевая энергия?
    Ветряки еще обслуживать надо, ремонтировать вовремя. А то сломаются и "плакала" Ваша энергия.
    А это денежки...

Или он сам придумал?
    Подозреваю, что президенту это не нужно. У него есть консультанты с профильным образованием.

А я верю тем, кто создает эти ветряки.
    Вы им верите, потому что они совершенно не заинтересованные лица? Логично

После критики Путиным ветряков, российские ученые выступили с критикой президента.
    А чего критиковать? Надо представить бизнес-проект, предоставить расчеты, что на данной территории это будет выгодно, рентабильно и безопасно для окружающей среды. И все.

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Павел_17
      Когда учились, то предмета, типа "Охрана окружающей среды" не было? Экономику проходили?
      Такого предмета у нас не было. Экономика была, но поверхностная.

Сообщение от Павел_17
      Ночью люди, обычно, спят. А для холодильников и пр. есть аккумуляторы, где запасается накопленная энергия за день. Неужели не слышали?
      Люди спят, а приборы работают. Их ведь из розетки никто не выдергивает. А если будут перебои с подачей электричества, то приборы могут сломаться. А аккумулятор большой нужен. Неудобно.

Сообщение от Павел_17
      Да ладно?! Если производство не нарушает закона и не вредит природе, то можно производить.
      По крайней мере, отравлять море Вам действительно не дадут. Причем так, что хватило бы только на Ваше поколение.
      Вы немного наивны в этом вопросе. Те, кто контролирует мир и деньги, не особо заботятся об окружающей среде. Только вид делают, что их заботит чистота природы, придумав сказку о глобальном потеплении. На самом деле их заботит выгода. Если какие-то технологии станут угрозой их доходам, то они либо уничтожат компанию, либо отправят на тот свет владельца этой компании. Я бы на их месте делал именно так. Слава Богу что я не они.

Сообщение от Павел_17
      Вот когда она будет и проработает хотя бы полгода - тогда и поговорим.
      Вряд ли такое когда-то будет. Такое просто не дадут создать. Пока есть нефть, газ, уголь и уран, которые приносят огромные доходы, никакие бестопливные генераторы никто создавать не будет. А когда все эти ресурсы закончатся, то перейдут на энергию ветра и солнца. Но и это будет не бесплатно. За все придется платить.

Сообщение от Павел_17
      ВотА Вы себе представляете принцип работы таких батарей? Для них ветер нужен. Вы в курсе? Причем, желательно постоянный. И, да! Рядом с ветряками обычно никто и ничто не живет.
      Во-первых, постоянный ветер.
      Во-вторых, вибрация.
      Т.е. нужна пустыня. Поедете в пустыню ради этого сомнительного удовольствия, как - дешевая энергия?
      Ветряки еще обслуживать надо, ремонтировать вовремя. А то сломаются и "плакала" Ваша энергия.
      А это денежки...
      В последнее время с ветрами проблем нет.
      Губительные вибрации ветряков - это фейк. От них вибрации не больше, чем вибрации от проезжающих мимо ваших домов машин.
      Да, ветрякам нужно открытое пространство. И не обязательно пустыня. Их можно строить на море, озерах, больших полях, возвышенностях и т.д.
      Не только ветряки ремонтировать нужно, но и гидро, атомные и тепловые электростанции. А от гидроэлектростанции вреда еще больше чем от тепловых. И тут еще нужно проверить что дороже ремонтировать.

Сообщение от Павел_17
      Подозреваю, что президенту это не нужно. У него есть консультанты с профильным образованием.
      Консультанты, которые шепчут ему: "Ветряки - это зло, потому они погубят наш газ, нефть и уголь".

Сообщение от Павел_17
      Вы им верите, потому что они совершенно не заинтересованные лица? Логично
      Если они создали ветряки, значит они заинтересованные в этом лица. Логично.

Сообщение от Павел_17
      А чего критиковать? Надо представить бизнес-проект, предоставить расчеты, что на данной территории это будет выгодно, рентабильно и безопасно для окружающей среды. И все.
      Все это есть. Но владельцам атомных и тепловых электростанций это не выгодно. И тем более тем, кто губит природу добычей ресурсов для этих станций.

А вообще мне без разницы какими методами добывают электроэнергию. Главное, чтобы в мое доме был свет. А земля в любом случае будет уничтожена. Не сильными мира сего, так Богом. У земли один конец. Может быть сильные мира сего знают об этом и потому не берегут природу?

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Такого предмета у нас не было. Экономика была, но поверхностная.
        Жаль.

Люди спят, а приборы работают. Их ведь из розетки никто не выдергивает. А если будут перебои с подачей электричества, то приборы могут сломаться. А аккумулятор большой нужен. Неудобно.
        Все удобно и давно продумано. Было бы желание и деньги на покупку батарей.

Вы немного наивны в этом вопросе. Те, кто контролирует мир и деньги, не особо заботятся...
        Вам надо меньше смотреть Ютуб.

Я бы на их месте делал именно так. Слава Богу что я не они.
        Есть такой персонаж в Библии. Прочитайте как Иисус к таким относился.

Вряд ли такое когда-то будет.
        Это от Вас зависит, а не от кого-то.

Но и это будет не бесплатно. За все придется платить.
        А как Вы хотели?
        Мало что-то изобрести. Надо это реализовать. А на это нужны средства.
        Вы хотите пользоваться чужим изобретением бесплатно?
        А на что изобретатель будет делать генераторы?

В последнее время с ветрами проблем нет. Губительные вибрации ветряков - это фейк.
        Вы просто не в теме, поэтому не надо говорить о том, в чем не разбираетесь.

Вот что можно найти в отзывах:
        Однако помимо плюсов использования есть такой момент как распространение инфразвука по грунту от несущей конструкции. Некоторые соседи обладателей ветряков подали в суд жалобы из-за превышения показателя по инфразвуку. Так, что сама идея заслуживает внимания, но рекомендуется перед покупкой обратить внимание на этот фактор.

Кроме того что ветряк необходимо часто обслуживать и менять дорогостоящие батареи, он ещё и слишком сильно шумит. А расположить его в дали от посёлка - не та страна...

Выпрямители из-за молний у нас сгорали 4 раза,правда 2 из них еще посгорала электроника метрах в 500 от ветряков и повзрывались пересечения арматурин в Ж.Б. строении...

Шумит мой ветряк во время вырабатывания энергии, аж свистит своими 3 лопастями как раскрутится. Шума много, энергии мало...

Вдоль побережья были установлены несколько импортных ветряков, которые давали положительный результат, а также успешно эксплуатируются по сегодняшний день. Этому примеру последовали некоторые физические лица. Однако помимо плюсов использования есть такой момент как распространение инфразвука по грунту от несущей конструкции.

Ветрогенераторы излучают, в том числе, инфразвук, что довольно опасно для человеческого организма. Санитарные нормы запрещают использование мощных ветряков вблизи от мест проживания человека.

От них вибрации не больше, чем вибрации от проезжающих мимо ваших домов машин.
        Больше. Особенно, если учесть, что машины возле моего дачного дома практически не ездят.

Консультанты, которые шепчут ему: "Ветряки - это зло, потому они погубят наш газ, нефть и уголь".
        Ох уж и фантазии у Вас...

Если они создали ветряки, значит они заинтересованные в этом лица. Логично.
        Значит и логично, что их задача продать как можно больше. И не важно, что они могут быть никому не нужны
        Бизнес...

А вообще мне без разницы какими методами добывают электроэнергию. Главное, чтобы в мое доме был свет.
        Я уже понял, что Вашим детям будет тяжело после Вас жить
        А я думаю о том как и где жить моим детям.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Солнечные батареи не могут обеспечить бесперебойную подачу электричества, особенно ночью. А значит владелец таких батарей будет вынужден пользоваться услугами электростанций за деньги.
          так говорил же, нужны и солнечные и ветровые станции и аккумуляторные станции и их согласование как smart grids

Производители производят только то, что им разрешают.
          Поставщики электроэнергии обанкротятся, если будет изобретен такой источник энергии.
          Так политика ЕС как раз в том что бы разрешать использовать энергию солнца и ветра и тд

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Elf18
            Так политика ЕС как раз в том что бы разрешать использовать энергию солнца и ветра и тд
            Я не об этом. Согласен, что ЕС стремится заменить опасные для природы источники энергии безопасными. Но я говорю о бестопливной добыче энергии, с помощью которой каждый человек будет обеспечивать электроэнергией себя сам, а не пользоваться услугами огромных ветряных и солнечных электростанций. Солнечные и ветряные электростанции будут платными для населения. А если вы сами себя будете обеспечивать электроэнергией, то вы забудете о налогах за свет. Вот этого-то и не хотят "властелины" добычи электроенергиии.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Павел_17
              Вам надо меньше смотреть Ютуб.
              В Ютубе я только музыку слушаю. Хотя, когда учился в универе, смотрел христианские лекции, благодаря которым я ушел из язычества в христианство. Так что Ютуб - это не зло. Все зависит от того, что вы смотрите и как смотрите.

Сообщение от Павел_17
              А как Вы хотели?
              Мало что-то изобрести. Надо это реализовать. А на это нужны средства.
              Вы хотите пользоваться чужим изобретением бесплатно?
              А на что изобретатель будет делать генераторы?
              Генераторы пусть продает, только пусть не берет за них налоги. Я об этом.

Сообщение от Павел_17
              Вот что можно найти в отзывах:
              Особенно насмешили слова:

"Шумит мой ветряк во время вырабатывания энергии, аж свистит своими 3 лопастями как раскрутится. Шума много, энергии мало..." - вертолет что ли? Или это домашний ветряк подпольного производства? Лопасти ветряных электростанций крутятся медленно, а значит никакого свиста быть не может.
              "Кроме того что ветряк необходимо часто обслуживать и менять дорогостоящие батареи, он ещё и слишком сильно шумит." - вообще-то обслуживанием ветряков занимаются те, кто их строит. Или вы у себя в огороде поставили ветряк? А литий-ионные батареи имеют продолжительный срок службы, если соблюдать правила их эксплуатации. Такие батареи могут прослужить и десять лет. Вы же на своем телефоне не меняете батарею каждый месяц.
              "Однако помимо плюсов использования есть такой момент как распространение инфразвука по грунту от несущей конструкции." - это вообще какой-то анекдот. Какой инфразвук? Вы что у себя в огороде вертолет установили? С какой скоростью нужно вращаться лопастям ветряка, чтобы он начал издавать инфразвук? Да, шум есть и он может быть неприятным, но этот же шум не инфра.
              "Выпрямители из-за молний у нас сгорали 4 раза,правда 2 из них еще посгорала электроника метрах в 500 от ветряков и повзрывались пересечения арматурин в Ж.Б. строении..." - а может быть для начала нужно было установить молниеотводы?

Все вами процитированные отзывы писали те, кто пользуется домовыми ветряками. Может быть у них и есть какие-то проблемы, но речь идет вот о таких ветряках

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	400px-Middelgrunden_wind_farm_2009-07-01_edit_filtered.jpg
Просмотров:	1
Размер:	11.6 Кб
ID:	10150177 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Ely9qUEsr5cvapfbYHpbRlWC2.jpg
Размер:	225.5 Кб
ID:	10150178 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	cb9cee84e816f2d0e1c07aa26284ddb0-650x312.jpg
Размер:	27.7 Кб
ID:	10150179

Такие ветряки себе в огород не поставишь.

Сообщение от Павел_17
              Больше. Особенно, если учесть, что машины возле моего дачного дома практически не ездят.
              Причем тут ваша дача? Вы же на даче не живете.

Сообщение от Павел_17
              Ох уж и фантазии у Вас...
              Стараюсь не отставать от советников Путина.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Так что Ютуб - это не зло. Все зависит от того, что вы смотрите и как смотрите.
                Откуда тогда Вы нахватались непонятных идей? Из телевизора?

Генераторы пусть продает, только пусть не берет за них налоги. Я об этом.
                Изобретатель берет налоги??? Вы меня внимательно читали?
                Что касается налогов, то ими облагается любая покупка.

Особенно насмешили слова:
                Если головой не думать, то все смешно. А люди пытаются воплотить Вашу мечту в жизнь.

Все вами процитированные отзывы писали те, кто пользуется домовыми ветряками. Может быть у них и есть какие-то проблемы, но речь идет вот о таких ветряках
                А для таких ветряков нужны подходящие условия, которых у нас нет.

Причем тут ваша дача? Вы же на даче не живете.
                Вы даже название темы не смотрели, а уже обсуждаете ветряки в планетарных масштабах?

Стараюсь не отставать от советников Путина.
                К сожалению, Вам образования не хватает до этого.

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Павел_17
                  Откуда тогда Вы нахватались непонятных идей? Из телевизора?
                  От умных людей.

Сообщение от Павел_17
                  Изобретатель берет налоги??? Вы меня внимательно читали?
                  Что касается налогов, то ими облагается любая покупка.
                  Хорошо что не берет. Только вот налоги за свет мы платим. Если изобретатель изобретет бестопливный генератор и будет сам добывать электроэнергию, не продавая эти генераторы, то тогда нам все-равно придется платить налоги, только этому умному изобретателю.

Сообщение от Павел_17
                  Если головой не думать, то все смешно. А люди пытаются воплотить Вашу мечту в жизнь.
                  Как? Лживыми отзывами о моей мечте?

Сообщение от Павел_17
                  А для таких ветряков нужны подходящие условия, которых у нас нет.
                  В России морей мало? Стройте на морях. Там ветра сильные. И не нужно приуменьшать силу и частоту российских ветров. Вам ли жаловаться на них? Российские ветра от европейских ничем не отличаются. Но почему-то в Европе ветряки востребованы, а в России нет.

Windy: Wind map & weather forecast

Сообщение от Павел_17
                  Вы даже название темы не смотрели, а уже обсуждаете ветряки в планетарных масштабах?
                  Я и говорю о бестопливных генераторах. И о топливных, только безопасных, как альтернатива.

Сообщение от Павел_17
                  К сожалению, Вам образования не хватает до этого.
                  Куда уж мне до бандитской власти и ее советников. Бандиты думают только о выгоде, а не о технологиях, которые их выгоду уничтожат.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Я не об этом. Согласен, что ЕС стремится заменить опасные для природы источники энергии безопасными. Но я говорю о бестопливной добыче энергии, с помощью которой каждый человек будет обеспечивать электроэнергией себя сам, а не пользоваться услугами огромных ветряных и солнечных электростанций.
                    Так политика ЕС в том что бы
                    Снизить энергопотребление в домах и офисах значительно
                    «2010/31/EU об энергетической эффективности зданий (Energy Performance of Buildings Directive )

должна быть nearly zero energy buildings у новых зданий

«2012/27/EU (Energy Efficiency Directive) каждый год энергетическая санация 3% зданий и приобретать лишь такие

так зачем же нам бестопливные источники в прямом смысле если нас Бог обеспечил энергией ветра и солнца и тп?
                    и ведь солнечные панели на дома то и ставятся, а ветряки в населенном пункте.
                    Ветряк не такой большой может быть, хотя на крышу дома не поставишь, но в своём community уже можно.

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Elf18
                      Так политика ЕС в том что бы
                      Снизить энергопотребление в домах и офисах значительно
                      «2010/31/EU об энергетической эффективности зданий (Energy Performance of Buildings Directive )

должна быть nearly zero energy buildings у новых зданий

«2012/27/EU (Energy Efficiency Directive) каждый год энергетическая санация 3% зданий и приобретать лишь такие

так зачем же нам бестопливные источники в прямом смысле если нас Бог обеспечил энергией ветра и солнца и тп?
                      и ведь солнечные панели на дома то и ставятся, а ветряки в населенном пункте.
                      Ветряк не такой большой может быть, хотя на крышу дома не поставишь, но в своём community уже можно.
                      В том-то и проблема, что только снизить энергопотребление. Но это не гарантирует снижение налогов за свет. Их ведь можно поднять. А бестопливные генераторы вообще избавят людей от налогов за свет. Может быть я наивен в этом вопросе, и такие генераторы создать невозможно, но я верю Николе Тесла, который говорил именно о таких генераторах, о возможности их создания.

Налоги за свет не являются проблемой в развитых странах, таких как США. Помню как-то раз по телевизору показывали природную катастрофу в США. Меня удивило, что люди бросают свои дома с улыбками на лице, а в свои машины кладут игровые приставки, чтобы их водой не намочило. Вот же проблема - игровая приставка утонет. Это говорит о их высоком уровне жизни. И плевать, что надвигается катастрофа, которая уничтожит их дома. Они знают, что им восстановят их жилье. Их проблема - это поиграть в приставку. А уж про налоги за свет и говорить не о чем. Как в туалет сходить. Но налоги за свет проблема в развивающихся странах, таких как Россия, Украина, Беларусь, другие страны бывшего СНГ и Африки. Вот жителям этих стран легче от ветряков не станет. Все-равно владельцы этих электростанций будут задирать тарифы на свет. Единственный плюс от таких источников энергии - это чистая экология. Но нищему народу от этого легче не станет. Больше плюсов я не вижу. Хотя, может я не прав. Поправьте меня.

Вообще я за ветряки, солнечные батареи и прочие технологии, но прежде чем ими заменять традиционные источники энергии, нужно создать какие-то законы, контролирующие налогообложение, чтобы владельцы этих ветряков устанавливали налоги не так, как им вздумается, а по закону, чтобы налоги были ниже.
                      Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 01 August 2019, 04:39 AM.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

В том-то и проблема, что только снизить энергопотребление.
                        Но так же высокое снижение в 10 раз
                        кроме того, вы упорно в третий раз игнорируете что электричество вырабатывают дома и community
                        А правительство обязывает покупать эту энергию у них энергокомпаниям
                        и вовсю планируют smart grids именно поэтому, что все больше и больше возникает таких мини электростанций с переменной выработкой энергии.

Но это не гарантирует снижение налогов за свет. Их ведь можно поднять.
                        Налоги за свет не являются проблемой в развитых странах, таких как США.
                        В смысле цену на электро энергию ? 3 евро кВ час .
                        Так в ЕС и США скоро много бесплатно будет так как многое будут делать роботы
                        сейчас сборочные операции Китай делает, а топливо Россия, опек поставляет
                        но сейчас создали алгоритм быстро перепргограмируемый для робота сборщика меньше полгода
                        кроме того, создали дронов ибо смогли за счёт микроконтроллеров создать алгоритм баланса воздухе
                        и так же создаётся транспорт без водителя на GPS.
                        То есть скоро роботы будут доставлять товар, на последнем этапе дроны в окно ( оно автоматически откроется по их запросу).
                        у всех людей будет базовый доход 500 .

Помню как-то раз по телевизору показывали природную катастрофу в США. Меня удивило, что люди бросают свои дома с улыбками на лице, а в свои машины кладут игровые приставки, чтобы их водой не намочило. Я был удивлен. Вот же проблема - игровая приставка утонет. Это говорит о их высоком уровне жизни. И плевать, что надвигается катастрофа, которая уничтожит их дома. Они знают, что им восстановят их жилье. Их проблема - это поиграть в приставку. А уж про налоги за свет и говорить не о чем. Как в туалет сходить. Но налоги за свет проблема в развивающихся странах, таких как Россия, Украина, Беларусь, другие страны бывшего СНГ и Африки. Вот жителям этих стран легче от ветряков не станет. Все-равно владельцы этих электростанций будут задирать тарифы на свет. Единственный плюс от таких источников энергии - это чистая экология. Но нищему народу от этого легче не станет. Больше плюсов я не вижу. Хотя, может я не прав. Поправьте меня.

Фильмы о США есть разные

нельзя по ним о США судить
                        Нужно брать инфу из справочников, энциклопедий, съездить в США туристом хотя бы блогеров США посмотреть
                        Это у СССР люди о США ничего не могли узнать
                        Даже статьи президенты США нет в Энциклопедии СССР.

Не надо путать налоги и цены на коммерческие продукты.
                        Цены регулирует рынок, против монополий есть гос службы что ИЗБЫТОЧНО вмешиваются в экономику, но задрать цены они не дадут во всяком случае.

Отношения к налогам зависит от того, куда они идут и сколько и что человек может себе позволить после уплаты налогов.

Налоги не могут быть маленькие ибо современное государство имеет огромный бюджет и не хочет от него отказаться.
                        Но опять см выше важно куда они идут и помним их юр лица платят в США 40%, в РФ 85% от бюджета

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Elf18
                          кроме того, вы упорно в третий раз игнорируете что электричество вырабатывают дома и community
                          А правительство обязывает покупать эту энергию у них энергокомпаниям
                          Не игнорирую. Мой косяк. Из головы вылетело.

Сообщение от Elf18
                          В смысле цену на электро энергию ? 3 евро кВ час .
                          Так в ЕС и США скоро много бесплатно будет так как многое будут делать роботы
                          сейчас сборочные операции Китай делает, а топливо Россия, опек поставляет
                          но сейчас создали алгоритм быстро перепргограмируемый для робота сборщика меньше полгода
                          кроме того, создали дронов ибо смогли за счёт микроконтроллеров создать алгоритм баланса воздухе
                          и так же создаётся транспорт без водителя на GPS.
                          То есть скоро роботы будут доставлять товар, на последнем этапе дроны в окно ( оно автоматически откроется по их запросу).
                          у всех людей будет базовый доход 500 .
                          Да, слышал о таком, что многие профессии скоро исчезнут вообще из-за создания роботов, которые будут делать то, что раньше делали люди. Было бы здорово. Если всю работу будут делать роботы, то люди наконец-то будут жить, а не существовать. Да и если бы мне за просто так платили 500, то зачем мне тогда работать? Рай на земле. Не хватает только бессмертия. Но думаю, что вечную молодость человек может себе дать. Только эту вечную молодость придется беречь как зеницу ока от пуль, аварий и ядов. Так сказать бессмертие на половину.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Да и если бы мне за просто так платили 500, то зачем мне тогда работать? .
                            Так 500 мало, а как говорят для поддержания штанов.
                            Кроме того, есть же творческий позыв человека творить.
                            Кроме того, роботов имхо сделать слишком интеллектальным
                            Как в фильме где показано что роботу дали гражданство США

если такое станет возможным то возникнет вопрос теологии могут ли роботы попасть в рай
                            так в одном фантастическом рассказе роботы попали в рай вместо людей
                            но думается такого робота нельзя создать по причине хотя бы что человек не может понять как его разум работает.

Рай на земле. Не хватает только бессмертия. Но думаю, что вечную молодость человек может себе дать. Только эту вечную молодость придется беречь как зеницу ока от пуль, аварий и ядов. Так сказать бессмертие на половину
                            бессмертие предлагают через создание информационных копий
                            причем человек одновременно будет в разных телах андроидов, а потом информация между ними будет реплицироваться между собой.
                            А так как солнце погаснет через 4 млрд лет , то планируют управлять солнцем через магнитную стимуляцию так, что бы сделать из солнца реактивный корабль и переехать к другой звезде, пока ещё солнце наше не погаснет.
                            Правда звезды все погаснут, но им много с другой стороны, но опять же многие одновременно будут гаснуть

неугодный богу такой проект, и противоречивый . И технически врядли осуществимый.
                            Кроме того, большой вопрос можно ли существовать сознанию параллельно и долго ?
                            Врядли, человек может жить лет 500, в смысле сознания в рамках земных возможностей
                            хотя в фильмах про бессмертных якобы могут 2000 лет жить.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

От умных людей.
                              Вы ошиблись.

Хорошо что не берет. Только вот налоги за свет мы платим. Если изобретатель изобретет бестопливный генератор и будет сам добывать электроэнергию, не продавая эти генераторы, то тогда нам все-равно придется платить налоги, только этому умному изобретателю.
                              Да не налоги мы ему будем платить, а за энергию! Плохо, когда экономику не знают и знать не хотят!

В России морей мало? Стройте на морях. Там ветра сильные.
                              Что Вы от меня хотите, я не понял? Тут в теме обсуждается генератор для общины, а не на всю страну. Вы увлеклись...

Я и говорю о бестопливных генераторах. И о топливных, только безопасных, как альтернатива.
                              Если топливный, то уже не может быть безопасным.

Куда уж мне до бандитской власти и ее советников. Бандиты думают только о выгоде, а не о технологиях, которые их выгоду уничтожат.
                              Вот я и говорю, что меньше надо читать или смотреть на ночь чего не попадя. Лучше Библию почитайте и помолитесь за власти, чем уводить тему в политику.

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от Павел_17
                                Вы ошиблись.
                                Возможно ваше обличение в моей ошибке истинны. Но когда вы переплюнете умных людей по уму, тогда повторите ваше обличение в мой адрес еще раз.

Сообщение от Павел_17
                                Да не налоги мы ему будем платить, а за энергию! Плохо, когда экономику не знают и знать не хотят!
                                А налог за свет и есть плата за энергию, которую вы потребляете.

Сообщение от Павел_17
                                Что Вы от меня хотите, я не понял? Тут в теме обсуждается генератор для общины, а не на всю страну. Вы увлеклись...
                                Так я вам и говорю о том, что бестопливный генератор - это реальность. И я не удивлюсь, если в той общине действительно есть такие генераторы.

Сообщение от Павел_17
                                Если топливный, то уже не может быть безопасным.
                                Чем же солнечные батареи вредны? Они ведь потребляют топливо в виде солнечного света.

Сообщение от Павел_17
                                Вот я и говорю, что меньше надо читать или смотреть на ночь чего не попадя. Лучше Библию почитайте и помолитесь за власти, чем уводить тему в политику.
                                А что нужно читать и смотреть? Заключение Путина о вреде ветряков?

Комментарий

Обработка...