Бестопливный генератор в христианской общине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Elf18
    Так 500 мало, а как говорят для поддержания штанов.
    Все зависит от ваших запросов. Лично у меня запросы скромные. Мне даже машина не нужна. Так что этих денег мне хватит за глаза. Да и никто же не отменяет работу вообще. В любом случае работа будет всегда. Нужны дополнительные деньги - можно подработать. Или заняться валютными торгами.

Сообщение от Elf18
    Кроме того, есть же творческий позыв человека творить.
    Например? Создать космический корабль? Ну да. Для этого нужны большие деньги. В этом вам поможет государство. Если вы, конечно же, живете в нормальном государстве. Хотя, любое государство имеет в своей системе много добра. На то Бог и создает эти государства. У меня родственники живут в России. Они не богаты и им нереально построить дом за свой счет. Так они обратились за помощью в местную администрацию. И им местные власти без всякой бюрократии выделили 300'000 рублей. А этих денег достаточно на то, чтобы купить сруб и еще останется. И так помогают абсолютно всем. Вот и ругай после этого власть. Так же людям дают деньги на развитие своего бизнеса. А если у вас грандиозные планы, то государство может выделит вам миллионы долларов, даром и без упреков. Я уж промолчу про США и Европу. Там гранты на глобальное творчество такие, что волосы дыбом встают. Я бы за такие деньги тоже стал Илоном Маском.

Сообщение от Elf18
    если такое станет возможным то возникнет вопрос теологии могут ли роботы попасть в рай
    так в одном фантастическом рассказе роботы попали в рай вместо людей
    но думается такого робота нельзя создать по причине хотя бы что человек не может понять как его разум работает.
    Если робот будет иметь копию человеческого разума, то почему бы не попасть ему в рай, но в новом человеческом теле?

Сообщение от Elf18
    бессмертие предлагают через создание информационных копий
    причем человек одновременно будет в разных телах андроидов, а потом информация между ними будет реплицироваться между собой.
    А так как солнце погаснет через 4 млрд лет , то планируют управлять солнцем через магнитную стимуляцию так, что бы сделать из солнца реактивный корабль и переехать к другой звезде, пока ещё солнце наше не погаснет.
    Правда звезды все погаснут, но им много с другой стороны, но опять же многие одновременно будут гаснуть
    А вдруг настанет день, когда человек сможет скопировать свой разум на другой носитель? Только в этом случае нужна будет моментальная смерть оригинала, после активации копи разума. Ведь дух, который живет в вас, не может раздвоиться на два ваших разума и дать вам возможность воспринимать себя самим собой в двух носителях одновременно. А если и может, то будет сложно управлять двумя своими телами, да еще управлять двумя ходами мыслей.

Сообщение от Elf18
    неугодный богу такой проект, и противоречивый . И технически врядли осуществимый.
    Кроме того, большой вопрос можно ли существовать сознанию параллельно и долго ?
    Врядли, человек может жить лет 500, в смысле сознания в рамках земных возможностей
    хотя в фильмах про бессмертных якобы могут 2000 лет жить.
    Не нужно делать поспешных выводов об угодности Богу.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от VladislavMotkov
      Все зависит от ваших запросов. Лично у меня запросы скромные. Мне даже машина не нужна.
      .
      Так машина может быть необходима
      так например возмем Long Island , западная часть районы нью-Йорка, но восточная это отдельные графства штата нью-Йорк конечно на LIRR ( железная дорога лонг Айленд ) до ехать до населенных пунктов, но не всех.
      Вообщем там лучше машину иметь, а более дорогие места будут где нет общественного транспорта
      Или знаю человека из Бруклина он не может ехать на
      Железная дорога PATH соединяет Нью-Джерси и центр Манхеттена. Переезд из Нью-Джерси в Нью-Йорк занимает от 10 до 30 минут. Читайте дальше.

ибо он не успевает на работу ( поезд поздно начинает работу по линии) и поэтому хотя мог бы ехать subway, path
      едит на автомобиле
      кроме того, для поездки на природу, на пляж, в летний дом нужна машина.
      Да и вообще, общественный транспорт он лишь частично помогает а дальше нужно идти пешком
      это есть он не две координаты. Метро/трамвай в крупном городе довозит до района, а дальше автобус до улицы, но дальше нужно идти пешком.
      Впрочем не забудем про такси , car sharing

Например? Создать космический корабль?
      Кулирный продукт, одёжду, укращения и тп

то государство может выделит вам миллионы долларов, даром и без упреков.
      для кредитов есть банки
      впрочем государство может помогать малому бизнесу
      We support America's small businesses. The SBA connects entrepreneurs with lenders and funding to help them plan, start and grow their business.

однако, государство бюджет формирует за счёт налогов, а чем меньше государство мешается в бизнес тем лучше
      у государства есть свои функции : оборона, правопорядок

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Возможно ваше обличение в моей ошибке истинны. Но когда вы переплюнете умных людей по уму, тогда повторите ваше обличение в мой адрес еще раз.
        А чего переплевывать кого-то, когда можно взять и поставить на крышу солнечную батарею?
        Вы не с той позиции зашли. Вот и все.

Кто хочет иметь электричество в доме, тот делает. А у Вас во всем Путин виноват...

А налог за свет и есть плата за энергию, которую вы потребляете.
        Не угадали. Плата за электричество осуществляется по счетчику в зависимости от того, сколько электричества потребили. К налогу это не имеет никакого отношения.
        Налоги идут на обслуживание! Например, линий электропередач, если они повредятся...
        Вместо того, чтобы спорить, лучше бы повышали уровень образования.

Так я вам и говорю о том, что бестопливный генератор - это реальность. И я не удивлюсь, если в той общине действительно есть такие генераторы.
        Так и я Вам говорю, что в Ютубе чего только не придумают, чтобы повысить посещаемость своей странички.

Чем же солнечные батареи вредны? Они ведь потребляют топливо в виде солнечного света.
        Солнечные батареи не потребляют топлива! Не позорьтесь!
        Значение слова «топливо». ТО́ПЛИВО, -а, ср. Горючее вещество (дрова, нефть, уголь и т. п.), используемое для получения теплоты, тепловой энергии.
        Как и чему Вы учили кого-то, когда путаетесь в элементарных понятиях?

А что нужно читать и смотреть? Заключение Путина о вреде ветряков?
        Для начала начните со справочников. Разберитесь в терминах. И перестаньте уводить тему в политику.

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Павел_17
          А И перестаньте уводить тему в политику.
          Наконец то, ведь тема политики не касается.

Комментарий

• Lady Redhead
            Участник

• 01 August 2019
            • 67

Электричество можно добывать из чего угодно: из эфира...

Пока что вечное движение демонстрируют по большей части только товарищи, которые верят оное. Их точно никак не остановить.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Павел_17
              А чего переплевывать кого-то, когда можно взять и поставить на крышу солнечную батарею?
              Вы не с той позиции зашли. Вот и все.
              Пользоваться достижениями умов не признак великого ума.

Сообщение от Павел_17
              Кто хочет иметь электричество в доме, тот делает. А у Вас во всем Путин виноват...
              Дело не в Путине, а в его отношении к ветрякам, которые он по непонятным причинам называет опасными, идя на перекор умам, создающим эти ветряки. Глупо слышать от человека, называющий обычные лопасти, раскручивающие обычные генераторы, опасными. Над моим домом чуть ли не каждый день летают вертолеты и ничего. Я живой и в безопасности. А уж от ветряков опасности столько же, сколько от поющего петуха по утрам.

Сообщение от Павел_17
              Не угадали. Плата за электричество осуществляется по счетчику в зависимости от того, сколько электричества потребили. К налогу это не имеет никакого отношения.
              Налоги идут на обслуживание! Например, линий электропередач, если они повредятся...
              Вместо того, чтобы спорить, лучше бы повышали уровень образования.
              Плата по счетчику и есть налог, который идет и на обслуживание. Повышайте свое образование.

Сообщение от Павел_17
              Так и я Вам говорю, что в Ютубе чего только не придумают, чтобы повысить посещаемость своей странички.
              А вы были в той общине? Они же не утверждают, что были на Луне.

Сообщение от Павел_17
              Солнечные батареи не потребляют топлива! Не позорьтесь!
              Значение слова «топливо». ТО́ПЛИВО, -а, ср. Горючее вещество (дрова, нефть, уголь и т. п.), используемое для получения теплоты, тепловой энергии.
              Как и чему Вы учили кого-то, когда путаетесь в элементарных понятиях?
              Солнечный свет тоже может воспламенить другие вещества, если его собрать в маленькую точку. Солнце используется для получения теплоты, тепловой энергии.

Сообщение от Павел_17
              Для начала начните со справочников. Разберитесь в терминах. И перестаньте уводить тему в политику.
              Разобрался уже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
              Так машина может быть необходима
              так например возмем Long Island , западная часть районы нью-Йорка, но восточная это отдельные графства штата нью-Йорк конечно на LIRR ( железная дорога лонг Айленд ) до ехать до населенных пунктов, но не всех.
              Вообщем там лучше машину иметь, а более дорогие места будут где нет общественного транспорта
              Или знаю человека из Бруклина он не может ехать на
              Железная дорога PATH соединяет Нью-Джерси и центр Манхеттена. Переезд из Нью-Джерси в Нью-Йорк занимает от 10 до 30 минут. Читайте дальше.

ибо он не успевает на работу ( поезд поздно начинает работу по линии) и поэтому хотя мог бы ехать subway, path
              едит на автомобиле
              кроме того, для поездки на природу, на пляж, в летний дом нужна машина.
              Да и вообще, общественный транспорт он лишь частично помогает а дальше нужно идти пешком
              это есть он не две координаты. Метро/трамвай в крупном городе довозит до района, а дальше автобус до улицы, но дальше нужно идти пешком.
              Впрочем не забудем про такси , car sharing
              Если роботы лишат нас работы, то машины нам будут не нужны. На работу ведь ходить не нужно будет. А на природу можно и на велосипеде съездить. В магазин тоже.

Сообщение от Elf18
              Кулирный продукт, одёжду, укращения и тп
              Вам на это большие деньги не нужны.

Сообщение от Elf18
              для кредитов есть банки
              впрочем государство может помогать малому бизнесу
              We support America's small businesses. The SBA connects entrepreneurs with lenders and funding to help them plan, start and grow their business.

однако, государство бюджет формирует за счёт налогов, а чем меньше государство мешается в бизнес тем лучше
              у государства есть свои функции : оборона, правопорядок
              Кредиты нужно отдавать, государственные гранты даются даром, за честное слово, что у вас все получится. А если ваше дело будет выгодным для государства в плане налогов, то тем более оно выделит вам деньги.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Плата по счетчику и есть налог, который идет и на обслуживание. Повышайте свое образование..
                Налог это часть от дохода или недвижимости.
                Неверно назвать все налогами, это же просто цена коммунальной услуги.
                но, кто обслуживает счётчик ? Вообще интересный вопрос.
                Если счётчик принадлежит человеку, то это энергокомпания должна деньги за измерения человеку, в любом случае человек измеряет для энергокомпании, то есть работает на неё.

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Elf18
                  Налог это часть от дохода или недвижимости.
                  Вот именно, что часть ваших доходов уходят на налоги за свет, воду, газ, тепло, сточные воды, ремонт и т.д. А если все это не налоги, то что тогда налоги? Отчисления в пенсионный фонд и все? Мы счастливые люди оказывается.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Если роботы лишат нас работы, то машины нам будут не нужны. На работу ведь ходить не нужно будет. А на природу можно и на велосипеде съездить. В магазин тоже.
                    .
                    Нет не так, природа она ни только около дома, да там может быть её мало.
                    кто-то будет ходить на творческую.

Вам на это большие деньги не нужны.
                    Я говорил о потребности творчества у человека

Кредиты нужно отдавать, государственные гранты даются даром, за честное слово, что у вас все получится.
                    Грант это просто найм на работу, типа аккордная зарплата
                    а кредит, это возможность заработать деньги

- - - Добавлено - - -

Вот именно, что часть ваших доходов уходят на налоги за свет, воду, газ, тепло, сточные воды, ремонт и т.д. А если все это не налоги, то что тогда налоги? Отчисления в пенсионный фонд и все? Мы счастливые люди оказывается.
                    Я сказал что налоги два раза уже
                    для физ лиц
                    1. Доля от дохода
                    2. Плата за недвижимость

а оплата коммунальных услуг, это не налоги , а именно плата за услуги
                    как и билет в кино не налог на кино, как цена пива не налог на пиво и тд

а в пенсионный фонд с РФ ( в отличии от США ) платит только работодатель

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Elf18
                      Нет не так, природа она ни только около дома, да там может быть её мало.
                      кто-то будет ходить на творческую.
                      Наверное придется отказаться от таких развлечений, как дальние походы. Не велика потеря на фоне отсутствия работы.

Сообщение от Elf18
                      Грант это просто найм на работу, типа аккордная зарплата
                      Не понял. Ну допустим я захотел открыть у себя дома небольшую ферму. Мне государство за такое желание подарила грант в размере 10'000 долларов. Где тут найм? Я же сам для себя работаю, а не на государство. И зарплату я начисляю себе сам, а не государство. Я лишь выплачиваю налог и все.
                      - - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                      Я сказал что налоги два раза уже
                      для физ лиц
                      1. Доля от дохода
                      2. Плата за недвижимость

а оплата коммунальных услуг, это не налоги , а именно плата за услуги
                      как и билет в кино не налог на кино, как цена пива не налог на пиво и тд

а в пенсионный фонд с РФ ( в отличии от США ) платит только работодатель
                      Наверное так. А как по мне, так все услуги ЖКХ - это сплошные налоги. Хоть свет, хоть вода. Платим сколько не за свет и воду, сколько налоги вместо ЖКХ. НДС повсюду. Даже при оплате мобильной связи ты вынужден уплачивать налог.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Не понял. Ну допустим я захотел открыть у себя дома небольшую ферму. Мне государство за такое желание подарила грант в размере 10'000 долларов. Где тут найм? Я же сам для себя работаю, а не на государство. И зарплату я начисляю себе сам, а не государство. Я лишь выплачиваю налог и все.
                        - - - Добавлено - - -
                        Ну так да это поддержка малого бизнеса

Наверное так. А как по мне, так все услуги ЖКХ - это сплошные налоги. Хоть свет, хоть вода. Платим сколько не за свет и воду, сколько налоги вместо ЖКХ. НДС повсюду. Даже при оплате мобильной связи ты вынужден уплачивать налог.
                        В ЕС есть НДС в США нет, есть налог с продаж , хотя в штате Делавер его нет.
                        так НДС бизнес же платит, а не люди покупатели.
                        понятно что чем больше налоги, тем больше предприниматель захочет повысить цену, но и вообще всегда хочет, а покупатель может не покупать.

А как по мне, так все услуги ЖКХ - это сплошные налоги.
                        Так разница между налогом и ценой принципипльная
                        цену ты платишь за конкретную вещь -количество электричества например
                        причем цена не зависит от человека, а налоги -за более абстрактные вещи или вообще просто потому что у тебя есть деньги ! и как долю от дохода.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Пользоваться достижениями умов не признак великого ума.
                          А сидеть на диване и ничем не пользоваться, но всех критиковать - это как?

А уж от ветряков опасности столько же, сколько от поющего петуха по утрам.
                          Вы не в теме. Лучше не пишите глупости.

Плата по счетчику и есть налог, который идет и на обслуживание. Повышайте свое образование.
                          Плата по счетчику - это не налог! Это плата за оказанные услуги. Налог взимается сверх этого. Например, на дороги и образование.

А вы были в той общине? Они же не утверждают, что были на Луне.
                          А Вы были, что утверждаете про их генератор?

Солнечный свет тоже может воспламенить другие вещества, если его собрать в маленькую точку. Солнце используется для получения теплоты, тепловой энергии.
                          Солнечный свет - это не горючее вещество. Он может воспламенять, но сам по себе не является топливом.
                          Вы запутались в терминах и не хотите от туда вылезать.

Разобрался уже.
                          Похоже, что нет.

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Павел_17
                            А сидеть на диване и ничем не пользоваться, но всех критиковать - это как?
                            Такого не бывает, чтобы кто-то ничем не пользовался. Только что бактерия в космосе.

Сообщение от Павел_17
                            Вы не в теме. Лучше не пишите глупости.
                            Как и вы.

Сообщение от Павел_17
                            Плата по счетчику - это не налог! Это плата за оказанные услуги. Налог взимается сверх этого. Например, на дороги и образование.
                            В плату по счетчику входит не только цена света. Так что налоги вы в любом случае платите. Пусть не прямо за свет, а косвенно, но платите. Кесаря не обманешь.

Сообщение от Павел_17
                            А Вы были, что утверждаете про их генератор?
                            Не был, но любовь всему верит))).

Сообщение от Павел_17
                            Солнечный свет - это не горючее вещество. Он может воспламенять, но сам по себе не является топливом.
                            Вы запутались в терминах и не хотите от туда вылезать.
                            А Солнце из чего состоит? Разве оно горит не по причине наличия в нем топлива? Горение этого топлива и вызывает свечение.

Сообщение от Павел_17
                            Похоже, что нет.
                            Не выдавайте желаемое за действительное.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Такого не бывает, чтобы кто-то ничем не пользовался. Только что бактерия в космосе.
                              Бывает. Вот Вы чего себе не поставите альтернативный источник энергии?

В плату по счетчику входит не только цена света. Так что налоги вы в любом случае платите. Пусть не прямо за свет, а косвенно, но платите. Кесаря не обманешь.
                              Еще раз для танкистов...
                              Налоги и плата за электричество - это разные вещи!
                              В плату по счетчику, разумеется, входят все затраты+прибыль поставщика электричества. Но налоги - это уже другая статья. Примеры я приводил.
                              Чтобы было более понятно: Вы купили автомобиль и заправляете его бензином. В стоимость бензина не входит Ваш транспортный налог, иначе Вам его не пришлось бы платить.
                              Налог на образование тоже не входит и его платят отдельно с другими налогами.

Не был, но любовь всему верит))).
                              Тогда Вам надо сжечь свой паспорт. Потому что надо верить православным, которые там 666 видят.
                              Что же Вы как-то непоследовательно верите? Не любите православных?

А Солнце из чего состоит?
                              А мы не рассматриваем из чего состоит Солнце. Мы рассматриваем то, что Вы сжигаете. Так вот Солнце Вы по кусочкам не сжигаете для добывания энергии. Вы используете энергию Солнца для преобразования ее в электрическую энергию.

Разве оно горит не по причине наличия в нем топлива? Горение этого топлива и вызывает свечение.
                              Оно-то горит, но энергия уже не является топливом.
                              Именно по этой причине - это самый экологически чистый источник энергии.
                              Если поставите себе солнечные батареи на крыше, то сможете практически не платить по счетчику. Будете использовать солнечную энергию как основную, а государственную - как вспомогательную.

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от Павел_17
                                Бывает. Вот Вы чего себе не поставите альтернативный источник энергии?
                                На земле пока нет миниатюрных альтернативных источников энергии, которые бы вырабатывали столько электричества, сколько мне нужно.

Сообщение от Павел_17
                                Налоги и плата за электричество - это разные вещи!
                                Но НДС входит в стоимость электричества.

Сообщение от Павел_17
                                В стоимость бензина не входит Ваш транспортный налог, иначе Вам его не пришлось бы платить.
                                В стоимость бензина входит и налог. Как и в стоимость алкоголя.

Сообщение от Павел_17
                                Тогда Вам надо сжечь свой паспорт. Потому что надо верить православным, которые там 666 видят.
                                Что же Вы как-то непоследовательно верите? Не любите православных?
                                И в помеченные паспорта печатью 666 верил до тех пор, пока не испытал эту теорию.

Сообщение от Павел_17
                                А мы не рассматриваем из чего состоит Солнце. Мы рассматриваем то, что Вы сжигаете. Так вот Солнце Вы по кусочкам не сжигаете для добывания энергии. Вы используете энергию Солнца для преобразования ее в электрическую энергию.
                                Я сжигаю или кто-то другой, все-равно это топливо. И пользуюсь продуктом сжигания этого топлива.

Сообщение от Павел_17
                                Оно-то горит, но энергия уже не является топливом.
                                Но источник энергии солнечное топливо.

Комментарий

Обработка...