Бестопливный генератор в христианской общине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • metal
    смерть в отставке)

• 27 November 2003
    • 1734

Бестопливный генератор в христианской общине

Запрещенный статический БТГ генератор вырабатывает 750 кВт электричества с 1980г

В Швейцарии, в христианской общине-кооперативе, под названием Methernita, созданном в середине прошлого столетия, был изобретен БТГ генератор энергии, не потребляющий внешних источников, но поставляющий электричество 750 .кВт
    Запрещенный статический БТГ генератор вырабатывает 750 кВт электричества с 1980г - YouTube
    Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    Откр.22:12,13
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13771

Вам вчера напомнили, и вы опять взялись за свое... Все эти "запрещенные" двигатели развод для наивных или малолеток. Максимум, что можно сделать, это условно вечный, как например этот левитирующий двигатель. Смотрится эффектно, но по сути он не есть вечный.

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от metal
      Запрещенный статический БТГ генератор вырабатывает 750 кВт электричества с 1980г

В Швейцарии, в христианской общине-кооперативе, под названием Methernita, созданном в середине прошлого столетия, был изобретен БТГ генератор энергии, не потребляющий внешних источников, но поставляющий электричество 750 .кВт
      Запрещенный статический БТГ генератор вырабатывает 750 кВт электричества с 1980г - YouTube
      В настоящей Христианской общине м.б. только Один безтопливный БГТ : СВЯТОЙ ДУХ БОЖИЙ !
      Он вырабатывает "электричества" аж с 1-го года нашей эры ( и ещё 1500 лет до неё). Вот !
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Генераторы, способные вырабатывать электричество бесконечно долго и из ничего - реальность. Нам про это рассказывал профессор физико-математического факультета. Проблема в сильных мира сего, которые лишаться доходов от атомных электростанций, заменой их эфирными генераторами.

Электричество можно добывать из чего угодно: из эфира, земли, гравитации, магнитов, космических радиоволн и т.д. Главное понять, как все это можно преобразовать в электричество. Например, Никола Тесла умел добывать электричество из земли. Он создал небольшой прибор, сила которого достаточна для того, чтобы зажечь лампу. Этот прибор он втыкал в землю, и лампа загоралась. Было проведено множество экспериментов и по добыче электричества из эфира, наполняющего все космическое пространство. Этот эфир проникает повсюду, даже сквозь наши тела. Он является причиной существования всей материи. Без эфира не будет ничего. А наша планета - это огромный конденсатор, заряженный огромным количеством энергии, который можно преобразовать в электричество. И этот конденсатор никогда не разряжается. В последнее время об этом стали все больше и больше говорить в научных кругах, но кто-то все это потихоньку заглушает, чтобы зарабатывать деньги на иссякаемых источниках энергии.
        Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 29 July 2019, 02:49 AM.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13771

Молотков, если всё так просто, то где же реальные действующие установки? Почему в интернете одни фейки? Да и всё перечисленное вами, если бы даже действовало, то думаю, что его нельзя было бы называть вечным двигателем. Оно черпает энергию откуда-то , а любой источник иссякаем, даже если этот источник Вселенная. Никто ж не называет солнечную батарею вечным двигателем... Вечный двигатель должен обеспечивать сам себя енергией, а не брать её откуда-то.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Валера life
            Молотков, если всё так просто, то где же реальные действующие установки? Почему в интернете одни фейки? Да и всё перечисленное вами, если бы даже действовало, то думаю, что его нельзя было бы называть вечным двигателем. Оно черпает энергию откуда-то , а любой источник иссякаем, даже если этот источник Вселенная. Никто ж не называет солнечную батарею вечным двигателем... Вечный двигатель должен обеспечивать сам себя енергией, а не брать её откуда-то.
            Ничего нет вечного. Речь идет о рекордно продолжительном времени выработки электричества. И кто вам сказал, что в интернете все приборы по добыче электричества нетрадиционными методами, но более дешевыми - это фейки? Когда-то и теорию круглой земли считали фейком, но в итоге это оказалось истиной. Есть множество способов добычи электроэнергии из земли. Я даже в домашних условиях проводил такой опыт и все получилось. Правда напряжение было маленьким, примерно около одного вольта. Но даже этого количества тока мне хватило на то, чтобы зажечь светодиод. Тут главное, чтобы земля была влажной. Если в вашей местности дожди идут хотя бы раз месяц, то этого будет достаточно для выработки электричества из земли. И желательно поглубже закапывать стержни из цинка и меди. А если закопать триста таких стержней на вашем участке, то вам хватит электричества на все ваши домовые приборы. Можно вместо стержней использовать цинковые и медные спирали. Только с амперами не переборщите. Если все получится, то забудете о налогах на всю вашу жизнь.

Есть еще одна идея. Использовать море с его соленой водой, как источник электричества. Все знают, как сделать соляную батарейку в домашних условиях. Если использовать небольшую емкость размером с обычный автомобильный аккумулятор, то можно вырабатывать и до 7-10 вольт электричества. А теперь представьте сколько можно выкачать электричества из моря, напихав в него стержней из магния и меди. Если ваш домик у моря, то вам налоги за свет платить не придется. Да и источник энергии неиссякаемый. Скорее вы умрете, чем море высохнет. Да и за окисление вашей домашней электростанции можете не беспокоится. На ваш век хватит.
            Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 29 July 2019, 01:04 AM.

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от metal

Принцип действия не показан. Статическое электричество, трение о воздух и что дальше? Обсуждать нечего.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от VladislavMotkov
                Скорее вы умрете, чем море высохнет. Да и за окисление вашей домашней электростанции можете не беспокоится. На ваш век хватит.
                Вы правы, отравленного моря и загубленной почвы хватит, чтобы быстрее отправить нас на небеса.

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Павел_17
                  Вы правы, отравленного моря и загубленной почвы хватит, чтобы отравить и нас и мы быстрее умрем.
                  Ваша электростанция будет не такая уж и опасная для моря. Море большое, а вы запихаете в него, ну допустим, тысячу стержней из магния и меди. Этого недостаточно, чтобы отравить море. А если все по уму сделать, то можно и меньшим количеством стержней обойтись. Для этого можно использовать трансформатор. Он будет собирать электричество со всех ваших стержней и преобразовывать его в единый мощный поток электричества, которого вам одному хватит за глаза. Еще и соседям по дешевке можете продавать.

А вообще эти источники электричества требуют денежных вложений и немаленьких. Поэтому нужно искать способ как извлекать энергию из пустоты. Я в электрике полный нуль, поэтому не знаю как добывать энергию из пустоты. Говорят, что Никола Тесла хотел или даже ему удалось это сделать. Только вот не все его изобретения дошли до стада баранов, т.е. нас - рабов налоговой системы. Это как с раком. Рак толком лечить не научились, но зато в космос летать умеем. Даже компьютер изобрели. Как-то это странно. По-любому тут деньги виноваты. Научимся быстро лечить рак - фармацевты обанкротятся. И я стопроцентно уверен, что когда на земле закончатся нефть, газ, уголь и уран, то ученые сразу же придумают неиссякаемый источник энергии. Как пить дай. Ну или когда антихрист явит себя миру. Типа это его дар миру - бесплатная энергия из ничего. Следуйте за мной и увидите больше этого. Антигравитацию, передачу электричества по воздуху, таблетка от рака, телесное бессмертие и пр. плюшки от сатаны.
                  Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 29 July 2019, 06:17 AM.

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от VladislavMotkov
                    Поэтому нужно искать способ как извлекать энергию из пустоты. Я в электрике полный нуль, поэтому не знаю как добывать энергию из пустоты.
                    А что по вашему пустота? Вакуум ?

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13771

Молотков, я вам описал сам принцип, по которому двигатель имеет право называться вечным. Это когда он обеспечивает энергией сам себя, не беря её извне. Все остальное совсем не вечные, а просто берущие бесплатную (или почти бесплатную) энергию. Даже если она практически не исчерпаема.
                      Вы слышали, чтоб кто называл гидроэлектростанцию вечным генератором? Ведь она тоже работает условно вечно. Или какой-то Вася Пупкин наворовал столько бензина, что может ездить всю жизнь без остановок на машине. Это тоже вечный двигатель? Максимум, как можно назвать эти двигатели, это условно вечными. Как там сейчас в мире с этим обстоят дела это уже другой вопрос. Верить в то, что всё специально тормозиться?... Склоняюсь к обратному.

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от NTLL
                        А что по вашему пустота? Вакуум ?
                        Пустота - это не совсем истинный термин. На самом деле пустоты не существует. По крайней мере в видимом нам космическом пространстве. Все пространство наполнено эфиром или как его еще называют, темной материей. Вот влияние этой невидимой темной материи и можно преобразовать в электричество. Об этом и Никола Тесла говорил. А я ему верю. Такой мегамозг по-любому нашел способ преобразовывать эфир в электричество.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                        Молотков, я вам описал сам принцип, по которому двигатель имеет право называться вечным. Это когда он обеспечивает энергией сам себя, не беря её извне. Все остальное совсем не вечные, а просто берущие бесплатную (или почти бесплатную) энергию. Даже если она практически не исчерпаема.
                        Вы слышали, чтоб кто называл гидроэлектростанцию вечным генератором? Ведь она тоже работает условно вечно. Или какой-то Вася Пупкин наворовал столько бензина, что может ездить всю жизнь без остановок на машине. Это тоже вечный двигатель? Максимум, как можно назвать эти двигатели, это условно вечными. Как там сейчас в мире с этим обстоят дела это уже другой вопрос. Верить в то, что всё специально тормозиться?... Склоняюсь к обратному.
                        Вы говорите мне о вечном двигателе. Я с вами согласен, что вечного двигателя не существует. Его невозможно создать, потому что таковы законы физики. Хотя, кто знает? Может быть и возможно. А я говорю вам об источниках энергии. Не об атомных и гидроэлектростанциях, обслуживание которых обходится в космические суммы, а о дешевых, почти бесплатных, а то и вовсе бесплатных источниках.

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Здесь говорится о вечных двигателях и про безтопливный генератор Джона Сёрла.

@HelenaA

Комментарий

• HelenaA
                            Ветеран

• 23 September 2016
                            • 3945

Сообщение от alexgrey
                            Здесь говорится о вечных двигателях и про безтопливный генератор Джона Сёрла.

@HelenaA
                            Здравствуйте, Алекс :-)
                            Благодарю за ролик :-)
                            Почему Вы решили, что мне это будет интересно? (Я еще не смотрела) :-)
                            И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от HelenaA
                              Здравствуйте, Алекс :-)
                              Благодарю за ролик :-)
                              Почему Вы решили, что мне это будет интересно? (Я еще не смотрела) :-)
                              Приветствую. Когда я зашёл сюда, то увидел два ваших лайка, но не понял, почему. Тема изначально мусорная, потому что вечный двигатель невозможен, но всё же для вас решил найти этот ролик, вдруг вы не знали о законе сохранения энергии

Кстати, этот закон прямо связан с тем фактом, что невозможно самопроизвольное создание сложных структур, во что верят эволюционисты. Поэтому вам не следует ловится на их крючок, какой бы красивый он ни был

Комментарий

Обработка...