И снова о бизнесе на Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62372

Сообщение от Евангелизо
    У каждой религии свой устав. Почему вы вмешиваетесь?
    Если Вы живете в своей религии, где есть устав не вмешиваться к чужим, то зачем Вы сами же сейчас вмешались, обратившись ко мне? Я не из вашей религии, почему и не имею желания жить по придуманным вами уставам. А выложил я статью, которую у себя выложил член РПЦ о том, что происходит в его РПЦ. А так как эта РПЦ причисляет себя к православию и христианству, то я, являясь православным христианином, имею полное право обсуждать вопросы такого характера. А вот с какой стати Вы, отделяющий себя от православия, нарушаете придуманный вами устав и пытаетесь мне указывать как мне жить, этого я не понимаю.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Шефифон
      и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
      • 4173

Сообщение от Певчий
      Если Вы живете в своей религии, где есть устав не вмешиваться к чужим, то зачем Вы сами же сейчас вмешались, обратившись ко мне? Я не из вашей религии, почему и не имею желания жить по придуманным вами уставам. А выложил я статью, которую у себя выложил член РПЦ о том, что происходит в его РПЦ. А так как эта РПЦ причисляет себя к православию и христианству, то я, являясь православным христианином, имею полное право обсуждать вопросы такого характера. А вот с какой стати Вы, отделяющий себя от православия, нарушаете придуманный вами устав и пытаетесь мне указывать как мне жить, этого я не понимаю.
      Кто против? Обсуждайте себе. Я не был уверен, что вы православный.

Комментарий

Обработка...