И снова о бизнесе на Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63193

Сообщение от Евангелизо
    У каждой религии свой устав. Почему вы вмешиваетесь?
    Если Вы живете в своей религии, где есть устав не вмешиваться к чужим, то зачем Вы сами же сейчас вмешались, обратившись ко мне? Я не из вашей религии, почему и не имею желания жить по придуманным вами уставам. А выложил я статью, которую у себя выложил член РПЦ о том, что происходит в его РПЦ. А так как эта РПЦ причисляет себя к православию и христианству, то я, являясь православным христианином, имею полное право обсуждать вопросы такого характера. А вот с какой стати Вы, отделяющий себя от православия, нарушаете придуманный вами устав и пытаетесь мне указывать как мне жить, этого я не понимаю.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Шефифон
      и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
      • 4173

Сообщение от Певчий
      Если Вы живете в своей религии, где есть устав не вмешиваться к чужим, то зачем Вы сами же сейчас вмешались, обратившись ко мне? Я не из вашей религии, почему и не имею желания жить по придуманным вами уставам. А выложил я статью, которую у себя выложил член РПЦ о том, что происходит в его РПЦ. А так как эта РПЦ причисляет себя к православию и христианству, то я, являясь православным христианином, имею полное право обсуждать вопросы такого характера. А вот с какой стати Вы, отделяющий себя от православия, нарушаете придуманный вами устав и пытаетесь мне указывать как мне жить, этого я не понимаю.
      Кто против? Обсуждайте себе. Я не был уверен, что вы православный.

Комментарий

Обработка...