Если Вы живете в своей религии, где есть устав не вмешиваться к чужим, то зачем Вы сами же сейчас вмешались, обратившись ко мне? Я не из вашей религии, почему и не имею желания жить по придуманным вами уставам. А выложил я статью, которую у себя выложил член РПЦ о том, что происходит в его РПЦ. А так как эта РПЦ причисляет себя к православию и христианству, то я, являясь православным христианином, имею полное право обсуждать вопросы такого характера. А вот с какой стати Вы, отделяющий себя от православия, нарушаете придуманный вами устав и пытаетесь мне указывать как мне жить, этого я не понимаю.
И снова о бизнесе на Боге
Свернуть
X
-
Если Вы живете в своей религии, где есть устав не вмешиваться к чужим, то зачем Вы сами же сейчас вмешались, обратившись ко мне? Я не из вашей религии, почему и не имею желания жить по придуманным вами уставам. А выложил я статью, которую у себя выложил член РПЦ о том, что происходит в его РПЦ. А так как эта РПЦ причисляет себя к православию и христианству, то я, являясь православным христианином, имею полное право обсуждать вопросы такого характера. А вот с какой стати Вы, отделяющий себя от православия, нарушаете придуманный вами устав и пытаетесь мне указывать как мне жить, этого я не понимаю.Комментарий
Комментарий