Признак и знамение Второго пришествия Иисуса Христа
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Владилен! Все толкования неверны. Причина авторы не знают главное-Истину Писания,поэтому собирают что на ум придёт,а вы им верите.Комментарий
-
Комментарий
-
Разве вам что нибудь можно доказать,вы верите не Священному Писанию,а книге Л1.Мало того что вы заблуждаетесь,вы сеете семена неправды,а это уже серьёзно. Разве вы не знаете слова оскорбления? их нет,я вас предупреждаю,чтобы вы не разносили семена неправды,вас читают многие. Вы приводите чужие мысли людей,которые не знают,какие будут происходить события последних времён,вы их повторяете,а сами не знаете. Я вам уже писал о том,что Конец плотского века означает полное уничтожение Плотского мира,вы не понимаете,говорите часть останется во плоти,как они будут встречать Христа на облаках небесных и там останутся?Комментарий
-
Разве вам что нибудь можно доказать,вы верите не Священному Писанию,а книге Л1.Мало того что вы заблуждаетесь,вы сеете семена неправды,а это уже серьёзно. Разве вы не знаете слова оскорбления? их нет,я вас предупреждаю,чтобы вы не разносили семена неправды,вас читают многие. Вы приводите чужие мысли людей,которые не знают,какие будут происходить события последних времён,вы их повторяете,а сами не знаете. Я вам уже писал о том,что Конец плотского века означает полное уничтожение Плотского мира,вы не понимаете,говорите часть останется во плоти,как они будут встречать Христа на облаках небесных и там останутся?
не зная Писаний.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий