Краеугольный Камень

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Так Кришна писал своё слово до н.э., как и в Ветхом Завете там не может быть Новозаветных терминов. Вот в Коране, в 7 веке н.э. уже есть упоминания Иисуса и Марии, а в Слове Кришны этого быть не может.
    Дорогой Вы мой. Бог ВЕЧЕН. При чем тут НЗ или ВЗ? Или Кришна был еще не в курсе Его существования?
    Про Коран вообще не комментирую.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Так Кришна писал своё слово до н.э., как и в Ветхом Завете там не может быть Новозаветных терминов. Вот в Коране, в 7 веке н.э. уже есть упоминания Иисуса и Марии, а в Слове Кришны этого быть не может.
      Вот что Ваш Кришна вещает -

49 Размышляй обо Мне, будь предан Мне, жертвуй Мне и поклоняйся Мне. И ты непременно придешь ко Мне; Я обещаю тебе это, ибо ты Мой дорогой друг.
      50 Оставив все обязанности и религии, предайся Мне одному, и Я освобожу тебя от последствий всех грехов; не скорби.
      51 Это знание не сообщай тому, кто не совершает аскез, не предан Мне, не занят служением Мне, злословит Меня.
      52 Кто передает эту высшую тайну преданным Мне, выполняя этим наивысшее преданное служение Мне, тот, несомненно, вернется ко Мне.
      (BG+ БГ18:49-52)

Кришна СЕБЯ выдает за Бога.

Все об этом.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5793

Сообщение от Ольга Владим.
        Кришна СЕБЯ выдает за Бога.
        Ну и глупость вы пишите. Мне это напоминает людей, которые утверждали что события с Иисусом происходили в древней Руси! И когда им объясняли что это происходило на Ближнем Востоке, они показывали картины где Иисус изображён на фоне берёзовой рощи!

Надо же понимать что Бог говорит о себе на разных языках, и разным народам! И вообще слово - Кришна - многие переводят как - Христос - , а тут всё становится на свои места.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Ну и глупость вы пишите. Мне это напоминает людей, которые утверждали что события с Иисусом происходили в древней Руси! И когда им объясняли что это происходило на Ближнем Востоке, они показывали картины где Иисус изображён на фоне берёзовой рощи!

Надо же понимать что Бог говорит о себе на разных языках, и разным народам! И вообще слово - Кришна - многие переводят как - Христос - , а тут всё становится на свои места.
          Истории о культах. Общество Сознания Кришны.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5793

Моисей, Иисус, Мухаммед, Кришна, рассматриваются только по их Учениям, а не по ЛЖЕтолкованиям их последователей.
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Моисей, Иисус, Мухаммед, Кришна, рассматриваются только по их Учениям, а не по ЛЖЕтолкованиям их последователей.
              Я Вам предоставила цитату из БГ. Вы проигнорировали. Ваше дело - упирайтесь в свое понимание. За него и будете ответ перед Богом держать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Вы пишете ложь.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Евангелие - это книга Авраамического двора.

А Иисус сказал - Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

То-есть Учение должно быть - не двора Авраама, а совершенно отдельное от Библии и Корана.
                Не сего двора - это о других народах.

Но учение - то же самое. И Иисус Христос - везде тот же. А не Мухамед или Кришна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                То-есть Учение должно быть - не двора Авраама, а совершенно отдельное от Библии и Корана.
                Чушь._______

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  Иудеи, христиане, мусульмане - это двор Авраама.

Тут понятно?

Другой двор - не может быть авраамической религией, иначе это опять будет, тот же двор Авраама.

Единственное Учение - другого двора - почти на 100% совпадающее с Иисусом - это Кришна.

Что и следовало доказать!
                  Это вранье не стоит времени, затраченного на его опровержение.

Это ВАШЕ вранье.

Комментарий

• Шефифон
                    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                    • 4173

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Нет ничего удивительного что Иисус в образе Кришны явился в Индии, и дал Учение.
                    А у Кришны тоже есть престол?

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Что и следовало доказать....
                      ....очередную галиматью от андрея 44.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5793

Сообщение от Ольга Владим.
                        Это вранье не стоит времени, затраченного на его опровержение. Это ВАШЕ вранье.
                        Вы просто относитесь к квадратно головым верующим, которые зациклены на какой-то одной идее, и малейшее обновление для них невозможно. Они только идут назад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангелизо
                        А у Кришны тоже есть престол?
                        Семь духов Божиих у Престола Бога Кришна назвал - семью мудрецами. То-есть он описал, саму модель взаимодействия с Престолом Бога, точно также как и Иисус.
                        Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...