Ничего от мира... а с неба был ман... из камня вода...
Но, вы поняли мою позицию, а я не совсем понял вашу...
Если пустыня у вас Израиль, то что Египет?
Рождены в свободе от чего? От Торы? От Завета?
Да, согласен, было испорчено... но я совсем о другом... ладно, не будем об этом...)))
Там много чего нет...
К примеру, нет такого счёта:
7+62+0,5+0,5=70
Там есть прямой счёт: 7+62+1+0,5=70,5
Но вы же так не считаете? Потому что вначале сказано 70 седмин...
И что вы сделали? Вы просто разделили одну седмину на пополам, и это по вашему можно... некоторые так разделили, что между двумя этими половинами, образовались тысячелетия...
Так что, в моём толковании нет ничего противозаконного... тем более там нет предупреждения, что нельзя отнимать или прибавлять, одну седмину от другой...
Но, вы поняли мою позицию, а я не совсем понял вашу...
Если пустыня у вас Израиль, то что Египет?
Можно тогда вспомнить рождённых в Египте из которых только двое вошли в Ханаан, остальные, которые были рождены в свободе...
Незадолго до Своей смерти и Своего воскресения Господь сказал: СЕ ОСТАВЛЯЕТСЯ ДОМ СЕЙ ПУСТ. И о земле тоже сказано, что ГОСПОДНЯ ЗЕМЛЯ... То, что должно было указывать на Его славу, было испорчено грехом и неверием...
Там есть слово только о 7-ми седьминах, а не о 6,5... Нельзя так относиться к Библии...

К примеру, нет такого счёта:
7+62+0,5+0,5=70
Там есть прямой счёт: 7+62+1+0,5=70,5
Но вы же так не считаете? Потому что вначале сказано 70 седмин...
И что вы сделали? Вы просто разделили одну седмину на пополам, и это по вашему можно... некоторые так разделили, что между двумя этими половинами, образовались тысячелетия...
Так что, в моём толковании нет ничего противозаконного... тем более там нет предупреждения, что нельзя отнимать или прибавлять, одну седмину от другой...
Комментарий