Воглавление!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nulemoci
    Отключен

• 06 November 2016
    • 1912

Абд Эл, а ты знаешь, что если человек не выполняет волю Бога и играет в пророка, то он лжепророк.

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Сообщение от Nulemoci
      Абд Эл, а ты знаешь, что если человек не выполняет волю Бога и играет в пророка, то он лжепророк.
      Нет вы ошибаетесь, если пророк не выполняет волю Бога, он остаётся пророком невыполнивший волю Бога и ника не играет в пророка а остаётся им, как Иона пророк, которые отказывался выполнить волю Бога и бежал но будуче во чреве кита обратился что бы исполнить волю Бога и исполнил.

Лжепророк тот которому Бог не говорил слово что бы ему пророчествовать и тем самым исполнить волю Бога. Лжепророк видим собственным духом или духами.
      фото в Facebook
      Предлогаю к просмотру проповеди в
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Nulemoci
        Отключен

• 06 November 2016
        • 1912

Сообщение от Абд Эл
        Нет вы ошибаетесь, если пророк не выполняет волю Бога, он остаётся пророком невыполнивший волю Бога и ника не играет в пророка а остаётся им, как Иона пророк, которые отказывался выполнить волю Бога и бежал но будуче во чреве кита обратился что бы исполнить волю Бога и исполнил.

Лжепророк тот которому Бог не говорил слово что бы ему пророчествовать и тем самым исполнить волю Бога. Лжепророк видим собственным духом или духами.
        А вот если человек с поэтическим складом ума начитаеся пророчеств и начнет сочинять как пророк, то кто он?

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Сообщение от Nulemoci
          А вот если человек с поэтическим складом ума начитаеся пророчеств и начнет сочинять как пророк, то кто он?
          Как пророк? Вы наверное не понимаете значение слова " пророк"

В мире есть люди которых приводила вы как пример и они называют себя пророками или их называют люди пророками, но что они подразумевают под этим!?

Если пророчествующий говорит от имени Бога а Бог его не посылал, то это лжепророк.

А если человек просто говорит и пищит своё духовное понимание или то что он ссылаясь на опыт и анализ предрекает события то это просто человек аналитического склада ума и творческий, умный. Способный человек не виноват что он способный и то что вы называние его пророком он не виноват.

Я пишу и в данной ветке о " Воглавлении" Тела. Есть моё духовное понимание и это не пророчество а просто понимание текста. Но есть то что я пишу и это является пророчеством, тогда я обязательно сылаюсь на Бога в том что это Его слово которое Он открыл мне.

Так что вы считаете мои посты обычные посты, а когда встрететесь с пророческим слово то увидете что ест Указания на Того Который дал это слова.

Пророки обычные люди, и у них тоже есть своё мнение и жизнь и ошибки и это никак не лишает их того что Бог называет их пророками.
          фото в Facebook
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Nulemoci
            Отключен

• 06 November 2016
            • 1912

Сообщение от Абд Эл
            Как пророк? Вы наверное не понимаете значение слова " пророк"

В мире есть люди которых приводила вы как пример и они называют себя пророками или их называют люди пророками, но что они подразумевают под этим!?

Если пророчествующий говорит от имени Бога а Бог его не посылал, то это лжепророк.

А если человек просто говорит и пищит своё духовное понимание или то что он ссылаясь на опыт и анализ предрекает события то это просто человек аналитического склада ума и творческий, умный. Способный человек не виноват что он способный и то что вы называние его пророком он не виноват.

Я пишу и в данной ветке о " Воглавлении" Тела. Есть моё духовное понимание и это не пророчество а просто понимание текста. Но есть то что я пишу и это является пророчеством, тогда я обязательно сылаюсь на Бога в том что это Его слово которое Он открыл мне.

Так что вы считаете мои посты обычные посты, а когда встрететесь с пророческим слово то увидете что ест Указания на Того Который дал это слова.

Пророки обычные люди, и у них тоже есть своё мнение и жизнь и ошибки и это никак не лишает их того что Бог называет их пророками.
            Вести себя как пророк, если на тебе нет Его воли, даже просто от способностей, уже вводить других в заблуждение.

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Сообщение от Nulemoci
              Вести себя как пророк, если на тебе нет Его воли, даже просто от способностей, уже вводить других в заблуждение.
              Что значит " Вести себя как пророк"?
              фото в Facebook

Комментарий

• Nulemoci
                Отключен

• 06 November 2016
                • 1912

Сообщение от Абд Эл
                Что значит " Вести себя как пророк"?

Вот так например:
                Сообщение от Абд Эл
                Если я и говорю и пишу как пророк то в этом не моя заслуга но Бог который избрал меня от чрева матери моей сделал меня пророком.

Комментарий

• Абд Эл
                  Ветеран

• 10 September 2011
                  • 2136

Сообщение от Nulemoci
                  Вот так например:
                  Вот именно! Я сослался на Бога который сделал меня пророком. Ясно, понятно.
                  фото в Facebook

Комментарий

• Nulemoci
                    Отключен

• 06 November 2016
                    • 1912

Сообщение от Абд Эл
                    Вот именно! Я сослался на Бога который сделал меня пророком. Ясно, понятно.
                    Нет, это обычное актерское перевоплощение.
                    Актер тоже на время роли считает себя кем-то другим. А ты из образа не вышел.
                    Поэтому ты не пророк, а просто клоун.
                    И других еще пытаешься вести за собой.

Комментарий

• Абд Эл
                      Ветеран

• 10 September 2011
                      • 2136

Сообщение от Nulemoci
                      Нет, это обычное актерское перевоплощение.
                      Актер тоже на время роли считает себя кем-то другим. А ты из образа не вышел.
                      Поэтому ты не пророк, а просто клоун.
                      И других еще пытаешься вести за собой.
                      Мир вам. И ещё раз говорю вам мир, мир даю вам и прошу от имени Господа " Примиритесь с Богом и тогда широта вашей души сможет принять мир"
                      Последний раз редактировалось Абд Эл; 22 May 2018, 07:43 AM.
                      фото в Facebook

Комментарий

• Nulemoci
                        Отключен

• 06 November 2016
                        • 1912

Сообщение от Абд Эл
                        Мир вам. И ещё раз говорю вам мир, мир даю вам и прошу от имени Господа " Примеритесь с Богом и тогда широта вашей душу сможет принять мир"
                        Заблуждений в вашей голове много, уже вещаете от имени Бога.
                        Давно это у тебя?
                        Хотя что спрашивать, и так понятно, что с головой у тебя не порядке.
                        Жесткое имплатирование убеждениями, скорее всего с детства
                        Это не вера - это убежденость.
                        В какой секте состоишь, так, что бы знать кто так мозг выносит?

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

Сообщение от Nulemoci
                          Заблуждений в вашей голове много, уже вещаете от имени Бога.
                          Давно это у тебя?
                          Хотя что спрашивать, и так понятно, что с головой у тебя не порядке.
                          Жесткое имплатирование убеждениями, скорее всего с детства
                          Это не вера - это убежденость.
                          В какой секте состоишь, так, что бы знать кто так мозг выносит?
                          Я рад что ваш мозг может быть вынесен, значит можно и внести От Бога то что Он пожелает. Оставьте голову порожней от вашего мозга и это будет признано как - Хорошо!
                          фото в Facebook

Комментарий

• Nulemoci
                            Отключен

• 06 November 2016
                            • 1912

Сообщение от Абд Эл
                            Я рад что ваш мозг может быть вынесен, значит можно и внести в него От Бога то что Он пожелает. Оставьте голову порожней от вашего мозга и это будет признано как - Хорошо!
                            Я про твой мозг. Тебе вдолбили что-то с детства. Не научили верить, а просто вдолбили в голову какие-то убеждения.
                            По факту ты просто зомби.
                            Я когда писал программы примерно также действовал, просто вдалбливал инструкции , что бы программа выдавала что мне нужно.
                            Так что за секта у тебя?

Комментарий

• Nulemoci
                              Отключен

• 06 November 2016
                              • 1912

А может ты зачарованный?

Достаточно часто чародейство представляет собой колдовское, насильственное подавление в человеке способности трезво оценивать действительность, и настройку его воображения на желаемый лад. Через это чародей может внушить своей жертве обманчивый образ, изменить отношение к кому-либо или чему-либо, повлиять на модель поведения.
                              В принципе имплатация убеждения в психику мало отличается от чародейства.
                              Какие ритуалы у вас в секте используются?

Без башки жить тяжело, ты поэтому про вооглавления пишешь?
                              Хочешь вернуть свою голову в личное пользование?

Комментарий

• Абд Эл
                                Ветеран

• 10 September 2011
                                • 2136

Меня часто спрашивают " завершилось ли Воглавление?" Отвечать берусь осторожно, как бы не напугать.
                                Посмотрите на церковь и скажите, когда женщины в вашей церкви сняли с себя покрывало?

Посмотрите на христианский мир вы видите женщин с покрытыми головами? Люди молчат и отводят свои взоры в сторону. И тогда спрашиваю уже я.-когда это случилось!? Когда жены в церквах ваших сняли с себя покрывало? Отвечают неохотно но говорят что в конце прошлого века. И снятия покрывал как знамение это 20 век.

Разве так было всегда?
                                Нет конечно, всегда было что женщины в христианском мире покрывали свои головы.
                                Что означает покрывало на голове у женщин?
                                Этот знак говорит что женщина замужем т.е. у не есть муж.
                                А если нет покрывала на голове у женщины?
                                Это означает что она не замужем.

Вот и ответ на ваш вопрос.( говорю я им)

Все! говорю им, завершился процесс Вогловления. Знамением этого Часа " жены в церквах молятся бех покрывало"

Что же дальше? Дальше роды, если муж соединился с женой должен появиться ребёнок,дитя, мальчик. Вообщем: родятся от этого союза дети.
                                Что же с остальными, которые не согласились? Они становятся рабами и оставлены многие из них последуют за антихристом и будут враждовать с детьми которых народит Жена.

Посмотрите! Вот роды и Бог объявит сынов и дочерей, Иисус уже не Единородный, Иисус первородный среди своих братьев и сестёр.

Дети как мужского пола так и женского будут свободны от всего того что содействовало для сосидания Тело, они по другому пути открылись в новом мире Духа Истинного они дети Его.

Им нет нужды умирать в воде, потому что родились от Духа. И нет нужды в хлебе и вине потому что по природе своего происхождения есть одно с Богом и Христом Его
                                Последний раз редактировалось Абд Эл; 29 May 2018, 11:31 AM.
                                фото в Facebook

Комментарий

Обработка...