Абд Эл, а ты знаешь, что если человек не выполняет волю Бога и играет в пророка, то он лжепророк.
Воглавление!
Свернуть
X
-
Лжепророк тот которому Бог не говорил слово что бы ему пророчествовать и тем самым исполнить волю Бога. Лжепророк видим собственным духом или духами.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Нет вы ошибаетесь, если пророк не выполняет волю Бога, он остаётся пророком невыполнивший волю Бога и ника не играет в пророка а остаётся им, как Иона пророк, которые отказывался выполнить волю Бога и бежал но будуче во чреве кита обратился что бы исполнить волю Бога и исполнил.
Лжепророк тот которому Бог не говорил слово что бы ему пророчествовать и тем самым исполнить волю Бога. Лжепророк видим собственным духом или духами.Комментарий
-
В мире есть люди которых приводила вы как пример и они называют себя пророками или их называют люди пророками, но что они подразумевают под этим!?
Если пророчествующий говорит от имени Бога а Бог его не посылал, то это лжепророк.
А если человек просто говорит и пищит своё духовное понимание или то что он ссылаясь на опыт и анализ предрекает события то это просто человек аналитического склада ума и творческий, умный. Способный человек не виноват что он способный и то что вы называние его пророком он не виноват.
Я пишу и в данной ветке о " Воглавлении" Тела. Есть моё духовное понимание и это не пророчество а просто понимание текста. Но есть то что я пишу и это является пророчеством, тогда я обязательно сылаюсь на Бога в том что это Его слово которое Он открыл мне.
Так что вы считаете мои посты обычные посты, а когда встрететесь с пророческим слово то увидете что ест Указания на Того Который дал это слова.
Пророки обычные люди, и у них тоже есть своё мнение и жизнь и ошибки и это никак не лишает их того что Бог называет их пророками.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Как пророк? Вы наверное не понимаете значение слова " пророк"
В мире есть люди которых приводила вы как пример и они называют себя пророками или их называют люди пророками, но что они подразумевают под этим!?
Если пророчествующий говорит от имени Бога а Бог его не посылал, то это лжепророк.
А если человек просто говорит и пищит своё духовное понимание или то что он ссылаясь на опыт и анализ предрекает события то это просто человек аналитического склада ума и творческий, умный. Способный человек не виноват что он способный и то что вы называние его пророком он не виноват.
Я пишу и в данной ветке о " Воглавлении" Тела. Есть моё духовное понимание и это не пророчество а просто понимание текста. Но есть то что я пишу и это является пророчеством, тогда я обязательно сылаюсь на Бога в том что это Его слово которое Он открыл мне.
Так что вы считаете мои посты обычные посты, а когда встрететесь с пророческим слово то увидете что ест Указания на Того Который дал это слова.
Пророки обычные люди, и у них тоже есть своё мнение и жизнь и ошибки и это никак не лишает их того что Бог называет их пророками.Комментарий
-
фото в Facebook
-
фото в Facebook
-
Комментарий
-
Мир вам. И ещё раз говорю вам мир, мир даю вам и прошу от имени Господа " Примиритесь с Богом и тогда широта вашей души сможет принять мир"Последний раз редактировалось Абд Эл; 22 May 2018, 07:43 AM.фото в Facebook
-
Давно это у тебя?
Хотя что спрашивать, и так понятно, что с головой у тебя не порядке.
Жесткое имплатирование убеждениями, скорее всего с детства
Это не вера - это убежденость.
В какой секте состоишь, так, что бы знать кто так мозг выносит?Комментарий
-
Заблуждений в вашей голове много, уже вещаете от имени Бога.
Давно это у тебя?
Хотя что спрашивать, и так понятно, что с головой у тебя не порядке.
Жесткое имплатирование убеждениями, скорее всего с детства
Это не вера - это убежденость.
В какой секте состоишь, так, что бы знать кто так мозг выносит?фото в Facebook
-
По факту ты просто зомби.
Я когда писал программы примерно также действовал, просто вдалбливал инструкции , что бы программа выдавала что мне нужно.
Так что за секта у тебя?Комментарий
-
А может ты зачарованный?
Достаточно часто чародейство представляет собой колдовское, насильственное подавление в человеке способности трезво оценивать действительность, и настройку его воображения на желаемый лад. Через это чародей может внушить своей жертве обманчивый образ, изменить отношение к кому-либо или чему-либо, повлиять на модель поведения.
Какие ритуалы у вас в секте используются?
Без башки жить тяжело, ты поэтому про вооглавления пишешь?
Хочешь вернуть свою голову в личное пользование?Комментарий
-
Меня часто спрашивают " завершилось ли Воглавление?" Отвечать берусь осторожно, как бы не напугать.
Посмотрите на церковь и скажите, когда женщины в вашей церкви сняли с себя покрывало?
Посмотрите на христианский мир вы видите женщин с покрытыми головами? Люди молчат и отводят свои взоры в сторону. И тогда спрашиваю уже я.-когда это случилось!? Когда жены в церквах ваших сняли с себя покрывало? Отвечают неохотно но говорят что в конце прошлого века. И снятия покрывал как знамение это 20 век.
Разве так было всегда?
Нет конечно, всегда было что женщины в христианском мире покрывали свои головы.
Что означает покрывало на голове у женщин?
Этот знак говорит что женщина замужем т.е. у не есть муж.
А если нет покрывала на голове у женщины?
Это означает что она не замужем.
Вот и ответ на ваш вопрос.( говорю я им)
Все! говорю им, завершился процесс Вогловления. Знамением этого Часа " жены в церквах молятся бех покрывало"
Что же дальше? Дальше роды, если муж соединился с женой должен появиться ребёнок,дитя, мальчик. Вообщем: родятся от этого союза дети.
Что же с остальными, которые не согласились? Они становятся рабами и оставлены многие из них последуют за антихристом и будут враждовать с детьми которых народит Жена.
Посмотрите! Вот роды и Бог объявит сынов и дочерей, Иисус уже не Единородный, Иисус первородный среди своих братьев и сестёр.
Дети как мужского пола так и женского будут свободны от всего того что содействовало для сосидания Тело, они по другому пути открылись в новом мире Духа Истинного они дети Его.
Им нет нужды умирать в воде, потому что родились от Духа. И нет нужды в хлебе и вине потому что по природе своего происхождения есть одно с Богом и Христом ЕгоПоследний раз редактировалось Абд Эл; 29 May 2018, 11:31 AM.фото в Facebook
Комментарий