9 тезисов о состоянии церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Йицхак
    Серьезно?
    Это в какой секте Вас такому научили, что ни инквизитор, ни религиозный мошенник не могут исповедовать Христа, пришедшего во плоти?
    Вполне серьезно.
    Если Апостол Иоанн состоял в какой-то сектант, то согласно его посланию об испытании духов.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Живущий
      Вполне серьезно.
      Так и оставайтесь в святом неведении, что любой мошенник и садист-инквизитор может исповедовать Иисуса Христа, пришедшего во плоти.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Йицхак
        Так и оставайтесь в святом неведении, что любой мошенник и садист-инквизитор может исповедовать Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
        Я за всю свою жизнь не разу не слышал ни от одного пастыря, или священника, или любого верующего, кто бы исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти.
        Может у Йицхака получиться войти в синагогу и сказать перед всеми: -Иисус Христос пришел в моей плоти?

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Сообщение от Живущий
          Я за всю свою жизнь не разу не слышал ни от одного пастыря, или священника, или любого верующего, кто бы исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти.
          Может у Йицхака получиться войти в синагогу и сказать перед всеми: -Иисус Христос пришел в моей плоти?
          Вы ошибаетесь, я вам свидетельствовал что Иисус пришёл во плоти.

Но вы требуете что бы я сделал вставку, или добавил ещё что то. от себя.

Если мы берём " формулу" что бы испытать духа, она звучит так: " всякий дух который не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти"
          Вы же осмелились добавить " моей" " твоей" в нашей" но этого нет в тексте!

Таким образом подставляете людей что бы те совершили ошибку.
          Но Иисус же пришёл во плоти!? Или нет? я вас спрашиваю.
          Когда я говорю что Он пришёл во плоти, вы от меня требует что бы я добавил к этим словам ещё слова, но этого не требует от нас ап.Иоан.

Или вы отвергаете что Иисус Христос пришёл во плоти и был обрезание в восьмой день и Его распяли и воскресили Его Бог Духом Своим?

Почему обманываете людей?
          фото в Facebook
          Предлогаю к просмотру проповеди в
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Абд Эл
            Вы ошибаетесь, я вам свидетельствовал что Иисус пришёл во плоти.

Но вы требуете что бы я сделал вставку, или добавил ещё что то. от себя.

Если мы берём " формулу" что бы испытать духа, она звучит так: " всякий дух который не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти"
            Вы же осмелились добавить " моей" " твоей" в нашей" но этого нет в тексте!

Таким образом подставляете людей что бы те совершили ошибку.
            Но Иисус же пришёл во плоти!? Или нет? я вас спрашиваю.
            Когда я говорю что Он пришёл во плоти, вы от меня требует что бы я добавил к этим словам ещё слова, но этого не требует от нас ап.Иоан.

Или вы отвергаете что Иисус Христос пришёл во плоти и был обрезание в восьмой день и Его распяли и воскресили Его Бог Духом Своим?

Почему обманываете людей?
            В твоей плоти Он пришел? Чтобы Слово стало плотью.

А обманываете вы друг друга, когда кечитесь тем, чего в себе не имеете.

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Сообщение от Живущий

Я вас спросил что бы испытать ваш дух.
              Иоан пишет " кто не исповедует Иисуса пришедшего во плоти" вы исповедует что Иисус пришёл во плоти. Или нет?

Слово уже стало плотью и эту плоть распяли. Иисус же ожил Духом Отца.

И теперь открылось новое рождение " от Духа рождается Дух"
              От плоти рождается плоть.
              Если вы родились от Слова, то вы плоть.
              Я родился от Духа.
              Это уже новый мир, новый человек который живёт не по плоти но Духом умерщеаляет дела плоти.

Иисус закончил Собою первый мир который от плоти.

Я в Отце, Отец во Мне и они да будут в Нам едино!
              фото в Facebook
              https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
              Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Служащий
                Участник

• 12 July 2017
                • 103

не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они

Сообщение от Живущий
                Я за всю свою жизнь не разу не слышал ни от одного пастыря, или священника, или любого верующего, кто бы исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти...
                Действительно, почему-то большинство так называемых христиан,
                когда их просишь четко и ясно - просто произнести фразу, СОГЛАСНО Святого Писания:
                "Я ИСПОВЕДУЮ ИИСУСА ХРИСТА, ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ!",
                то такие начинают всячески юлить-изворачиваться, как змии на сковородке.
                Хотя есть и такие лжехристы, которые могут дословно и четко-ясно повторить эту фразу.
                Поэтому эта фраза не единственный признак истинных христиан.

"Возлюбленные! не всякому духу верьте,
                но испытывайте духов, от Бога ли они,
                потому что много лжепророков появилось в мире.
                Духа Божия и духа заблуждения узнавайте так:
                всякий дух, который исповедует Иисуса Христа,
                пришедшего во плоти, есть от Бога;
                а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа,
                п
                ришедшего во плоти, не есть от Бога,
                но это дух антихриста, о котором вы слышали,
                что он придет и теперь есть уже в мире"
                (1Ин.4:1-3)

"Ибо многие обольстители вошли в мир,
                не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти:
                такой человек есть обольститель и антихрист"
                (2Ин.1:7)

"Тогда, если кто вам скажет:
                вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте
                .

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса,
                чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам всё"
                (Мк.13:21-23)

"Если восстанет среди тебя пророк,
                или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
                и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом:
                "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", -
                то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего;
                ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать,
                ЛЮБИТЕ ли вы Господа, Бога вашего,
                от всего сердца вашего и от всей души вашей;
                Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь,
                ЗАПОВЕДИ Его СОБЛЮДАЙТЕ и ГЛАСА Его СЛУШАЙТЕ,
                и Ему СЛУЖИТЕ, и к Нему ПРИЛЕПЛЯЙТЕСЬ"
                (Втор.13:1-4)

"Обращайтесь к закону и откровению.
                Если они не говорят, как это слово, то нет в них света"
                (Ис.8:20)

"Ибо я ревную о вас ревностью Божиею;
                потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
                Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву,
                так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.
                Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса,
                которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа,
                которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, -
                то вы были бы очень снисходительны к тому"
                (2Кор.11:2-4)

"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою
                так скоро переходите к иному благовествованию,
                которое впрочем не иное, а только есть люди,
                смущающие вас и желающие извратить благовествование Христово.
                Но если бы даже мы или Ангел с неба
                стал благовествовать вам не то,
                что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю:
                кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема"
                (Гал.1:6-9)

"Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
                И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды;
                но конец их будет по делам их"
                (2Кор.11:13-15)

"Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
                ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить:
                "Я Христос" (читайте: Я МЕССИЯ), и многих прельстят
                "
                (Мф.24:4,5)

Сообщение от Живущий

Автора этой темы и прочих своих тем и сообщений - Абд Эл (Петр Николаевич Касминин) -
                давным давно уже пора забанить-отключить на этом форуме
                или хотя бы ограничить в написании лишь в разделе "ПСЕВДОХРИСТИАНСТВО",
                как представителя-последователя псевдохристианского учения Максима Рудометкина
                якобы Третьего лица Святой Троицы (Святого Духа) и Нового Победителя и Нового Мессии.
                Последний раз редактировалось Служащий; 02 January 2018, 04:48 AM.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Абд Эл
                  Я вас спросил что бы испытать ваш дух.
                  Иоан пишет " кто не исповедует Иисуса пришедшего во плоти" вы исповедует что Иисус пришёл во плоти. Или нет?

Слово уже стало плотью и эту плоть распяли. Иисус же ожил Духом Отца.

И теперь открылось новое рождение " от Духа рождается Дух"
                  От плоти рождается плоть.
                  Если вы родились от Слова, то вы плоть.
                  Я родился от Духа.
                  Это уже новый мир, новый человек который живёт не по плоти но Духом умерщеаляет дела плоти.

Иисус закончил Собою первый мир который от плоти.

Я в Отце, Отец во Мне и они да будут в Нам едино!
                  Бабьими баснями не увлекаюсь.

А то, что Иисус Христос пришел во плоти, это любому книжнику понятно, достаточно Писание прочесть. Но такие, внутри себя Сына Божьего не имеют. Поэтому и говорю тебе, что ты антихрист, не имеющий в себе духа от Бога.

[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Сообщение от Живущий
                    Бабьими баснями не увлекаюсь.

А то, что Иисус Христос пришел во плоти, это любому книжнику понятно, достаточно Писание прочесть. Но такие, внутри себя Сына Божьего не имеют. Поэтому и говорю тебе, что ты антихрист, не имеющий в себе духа от Бога.

[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Вы слепы, я говорил и свидетельствую что Иисус живёт во мне, и это изложено в 9 тезисах, конкретнее" Се стою и стучу кто услышит голос Мой войду к нему и буду вечерить с ним"

Поэтому и поставлен был вопрос о видимом хлебе и вине как вечерия, а Иисуса люди в себя не пускают ,они предпочитают вспоминать о Нем - пить вино и есть хлеб в память.о Нем.
                    Вы говорите что в вас живёт Иисус, а вечерю с вином и хлебом совершаете?
                    фото в Facebook

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Абд Эл
                      я говорил и свидетельствую что Иисус живёт во мне
                      Ну, зачем Вы обманываете? Это - не хорошо.

Комментарий

• Абд Эл
                        Ветеран

• 10 September 2011
                        • 2136

Сообщение от Йицхак
                        Ну, зачем Вы обманываете? Это - не хорошо.

]1. Церковь отреклась Отца, назвав Отцом Иисуса

2. Церковь отреклась Бога, когда объявила Иисуса Богом.

3. Церковь отреклась Творца когда объявила Творцом Иисуса.

4. Церковь так и не признала крещения Иисуса о котором свидетельствовал Иоан " Он будет крепить Духом Святым". Потому что пребывает в Иоанновым крещении т.е. в водном.

5. Вопреки заповеди Иисуса Христа " никого не называйте отцом и учителем никого не называйте" однако в Церкви есть так называемые духовные Отцы и Учителя.

6.заповедь Иисуса, Един посредник между Отцом и людьми Человек Иисус Христо, однако в церквах есть посредники, и пастыри когда Иисус назвал себя Пастырем добрым а всех остальных Ворами. " Сколько их не приходило среди Мной все воры и разбойники"

7. Заповедь о вечерии " сие творите доколе приду" в Церкви по сей день преподаётся преломление хлеба и вина, это покозатель что Иисус к ним ещё не пришёл.

8.Книга Откровение которое принёс лично Иисус в церкви находится под определённым запретом, и не ставится в основу учения, но это единственная книга лично данная Иисусом церквам и рабам и всем тем кто хочет быть блаженным, в которой открыт план будущего человечество и ,церкви.

9. Отсутствует учения об Ожидании.

Читайте седьмой пункт.

7. Заповедь о вечерии " сие творите доколе приду" в Церкви по сей день преподаётся преломление хлеба и вина, это покозатель что Иисус к ним ещё не пришёл

Заповедь имеет границу времени.1Кор.11 26-28
                        " Ибо всякий раз когда едите хлеб сей и пьёте чашу сию,смерть Господню возвещаете, доколе Он придёт" ...

В кн. Отк .3.20
                        " Се стою и стучу кто услышат голос Мой и говорит двери, сойду к нему,и буду вечерить с ним и он со Мною"

Этим засвидетельствовал я- Иисус пришёл ко мне, я услышал голос Его и открыл Ему двери и Он вошёл ко мне и вечеряет Со мной, посему мне нет нужды в хлебе и вине потому что Он пришёл ко мне!

фото в Facebook

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Абд Эл
                          Заповедь имеет границу времени.1Кор.11 26-28
                          " Ибо всякий раз когда едите хлеб сей и пьёте чашу сию,смерть Господню возвещаете, доколе Он придёт" ...
                          Мы уже это обсудили: после того как Помазанник ушел, он пока снова не приходил.
                          Как придёт - так это и исполнится.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Абд Эл
                            Вы слепы, я говорил и свидетельствую что Иисус живёт во мне, и это изложено в 9 тезисах, конкретнее" Се стою и стучу кто услышит голос Мой войду к нему и буду вечерить с ним"

Поэтому и поставлен был вопрос о видимом хлебе и вине как вечерия, а Иисуса люди в себя не пускают ,они предпочитают вспоминать о Нем - пить вино и есть хлеб в память.о Нем.
                            Вы говорите что в вас живёт Иисус, а вечерю с вином и хлебом совершаете?
                            Я же написал, что бабьими баснями книжников не увлекаюсь. И еще послание Ангелу Лаодикийской церкви в себе приписал, не зная о чем эти послания. И что, давал тебе Господь сесть на Его престоле?

Комментарий

• Абд Эл
                              Ветеран

• 10 September 2011
                              • 2136

Сообщение от Йицхак
                              Мы уже это обсудили: после того как Помазанник ушел, он пока снова не приходил.
                              Как придёт - так это и исполнится.
                              Откройте Уши что бы услышать голос Его, а Он стучится.
                              фото в Facebook

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от Абд Эл

Этим засвидетельствовал я- Иисус пришёл ко мне, я услышал голос Его и открыл Ему двери и Он вошёл ко мне и вечеряет Со мной, посему мне нет нужды в хлебе и вине потому что Он пришёл ко мне!
                                Засвидетельствуй как дело было, чтобы слова твои были истинны, а не просто книжные строки. Как Он пришел, в чем был одет, что говорил, каков вид Его?

Комментарий

Обработка...