Скиния небес в действии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шефифон
    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
    • 4173

Сообщение от Stalk

А там где Оно есть. Знаете?

Как узнать если никто не покажет? Вот вы там сказали, что оставили работу и живёте от Его обеспечения. Как это понимать? Откуда средства?
    Последний раз редактировалось Шефифон; 15 December 2017, 05:16 PM.

Комментарий

• Stalk
      Участник

• 01 December 2010
      • 248

Сообщение от Евангелизо
      Как узнать если никто не покажет? Вот вы там сказали, что оставили работу и живёте от Его обеспечения. Как это понимать? Откуда средства?
      Иисус сказал где Царство Божие есть. Вы наверняка читали свидетельства жизни многих людей Божьих, так вот, многие из них жили от обеспечения Господня. Да и Сам заповедал нам жить от проповеди. Просто христиане нашего времени не ревнуют о такой жизни. Это ведь путь не простой. Путь доверия. Если мы не доверим своих финансов Богу, то мы еще не знаем что такое жить в доверии. Когда я по милости Иисуса был призван на такую жизнь, то во мне рухнули все представления о вере.

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

Сообщение от Stalk
        Не бойтесь, вам боятся нечего. И жаль, что вы таким непонятливым оказались
        Однако, слово Божье учит, что бояться (Бога) нужно ВСЕМ верующим в Него.

И Сам Иисус был исполнен страхом Божьим (как говорит о Нем Исайя, см. Ис 11:3).., и Савл принял Господа в трепете и ужасе (Деян 9:6), да и позднее Ап. Павел говорит о себе и своих соратниках:
        "Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей" (2Кор 5:11).

И Христос учит Апостолов (соответственно, также и нас) бояться Бога:
        "бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь" (Лк 12:5)

Так что, бояться Бога нужно всем! (в т.ч., и мне)
        "Бойтесь Господа, святые Его, ибо нет скудости у боящихся Его" (Пс 33:10)
        "Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их" (Пс 33:8)... - надеюсь, не нужно (по аналогии) уточнять, кто именно может ополчаться вокруг НЕ боящихся Бога..

Во вложении приводится, практически, всё, что говорит Библия о страхе Божьем.., с некоторыми комментариями:
        Вложения

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от Stalk
          Вы наверняка читали свидетельства жизни многих людей Божьих...
          ...увы.., далеко не все оные "люди Божьи", на самом деле, есть люди Божьи
          Поэтому, не всем "свидетельствам жизни" оных стоит внимать...

Есть одно, чему стоит внимать - это слово Библии (и то, что говорится на твердом основании этого слова)

Комментарий

Обработка...