Скиния небес в действии.
Свернуть
X
-
Иисус сказал где Царство Божие есть. Вы наверняка читали свидетельства жизни многих людей Божьих, так вот, многие из них жили от обеспечения Господня. Да и Сам заповедал нам жить от проповеди. Просто христиане нашего времени не ревнуют о такой жизни. Это ведь путь не простой. Путь доверия. Если мы не доверим своих финансов Богу, то мы еще не знаем что такое жить в доверии. Когда я по милости Иисуса был призван на такую жизнь, то во мне рухнули все представления о вере.Комментарий
-
Однако, слово Божье учит, что бояться (Бога) нужно ВСЕМ верующим в Него.
И Сам Иисус был исполнен страхом Божьим (как говорит о Нем Исайя, см. Ис 11:3).., и Савл принял Господа в трепете и ужасе (Деян 9:6), да и позднее Ап. Павел говорит о себе и своих соратниках:
"Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей" (2Кор 5:11).
И Христос учит Апостолов (соответственно, также и нас) бояться Бога:
"бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь" (Лк 12:5)
Так что, бояться Бога нужно всем! (в т.ч., и мне)
"Бойтесь Господа, святые Его, ибо нет скудости у боящихся Его" (Пс 33:10)
"Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их" (Пс 33:8)... - надеюсь, не нужно (по аналогии) уточнять, кто именно может ополчаться вокруг НЕ боящихся Бога..
Во вложении приводится, практически, всё, что говорит Библия о страхе Божьем.., с некоторыми комментариями:Комментарий
-
...увы.., далеко не все оные "люди Божьи", на самом деле, есть люди Божьи
Поэтому, не всем "свидетельствам жизни" оных стоит внимать...
Есть одно, чему стоит внимать - это слово Библии (и то, что говорится на твердом основании этого слова)Комментарий

Комментарий