Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
[color=black]Брат, видишь ли Тебе может важнее Слово, ну и классно, а вот мне верится что Господь очень даже живой, и Ему нет необходимости обращаться к определенной книге. Он способен проговорить Тебе лично!
Так кто ж отрицает, "..что Он способен проговорить Тебе лично!.."?
Речь о том, что Бог не будет говорить не соответствующее тому, что Он ранее сказал, то есть Библии.
Или вы считаете, что Библия неживая книга?
Тогда мне очень жаль, что у вас такое понимание.
Речь о том, что Бог не будет говорить не соответствующее тому, что Он ранее сказал, то есть Библии.
Ну это зависит от того, с какими словами Бога в Библии сравнивать вновь полученные. И от личности сравнивающего очень многое зависит, плотский он или духовный.
Да g14, может это и им созданая система, может он и есть эта система. Это не столь важно, печально то что она успешно косит "урожай" даже с людей которым говорят что они действуют против нее, а на самом деле...
Этот ученый также пишет о подобном влиянии телевидения, и еще несколько вариантов.
Вдуматся только, если это действительно так (а нечто подобное ощущается), то дела обстоят не очень светло!
А вы уже слышали что нибуть в этом роде???
АлексДи, Библия классный источник! Я просто говорю Он в реале ЖИВОЙ!!! Он не книга, Он и есть сама Жизнь!!!
В жизни есть место для всех. Все имеют равные права искать истину или заблуждаться. Кому что больше по душе, тот и находит своё.
Все имеют равные права искать истину или заблуждаться,
но только не в вопросах библейских истин.
КУ.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Комментарий