Шоу-бизнес в церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от Bass
    [color=black]Брат, видишь ли Тебе может важнее Слово, ну и классно, а вот мне верится что Господь очень даже живой, и Ему нет необходимости обращаться к определенной книге. Он способен проговорить Тебе лично!
    Так кто ж отрицает, "..что Он способен проговорить Тебе лично!.."?
    Речь о том, что Бог не будет говорить не соответствующее тому, что Он ранее сказал, то есть Библии.

Или вы считаете, что Библия неживая книга?
    Тогда мне очень жаль, что у вас такое понимание.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Речь о том, что Бог не будет говорить не соответствующее тому, что Он ранее сказал, то есть Библии.
      Ну это зависит от того, с какими словами Бога в Библии сравнивать вновь полученные. И от личности сравнивающего очень многое зависит, плотский он или духовный.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Bass
        Участник

• 14 June 2005
        • 24

Да g14, может это и им созданая система, может он и есть эта система. Это не столь важно, печально то что она успешно косит "урожай" даже с людей которым говорят что они действуют против нее, а на самом деле...
        Этот ученый также пишет о подобном влиянии телевидения, и еще несколько вариантов.
        Вдуматся только, если это действительно так (а нечто подобное ощущается), то дела обстоят не очень светло!
        А вы уже слышали что нибуть в этом роде???

АлексДи, Библия классный источник! Я просто говорю Он в реале ЖИВОЙ!!! Он не книга, Он и есть сама Жизнь!!!

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

В жизни есть место для всех. Все имеют равные права искать истину или заблуждаться. Кому что больше по душе, тот и находит своё.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• пацак
            Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
            • 964

Сообщение от g14
            В жизни есть место для всех. Все имеют равные права искать истину или заблуждаться. Кому что больше по душе, тот и находит своё.
            Все имеют равные права искать истину или заблуждаться,
            но только не в вопросах библейских истин.

КУ.
            Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
            Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
            http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

Обработка...