Сообщение от g14
Шоу-бизнес в церкви
Свернуть
X
-
Сообщение от BassНу надеюсь у ПБ все таки по светлее мотивы чем у сатанистов. Я когда первый раз слышал такое, мне тоже было жудковато, но все-таки языки описани в библии...
g14, вам тоже приветыА там Вы под каким ником если не секрет???
ну я конечно немног утрирую!
Комментарий
-
Сообщение от ПочтальонТы еще Мадабуки не видел тогда!
Насчет мадабуки он раньше был масоном и там со всякими лешами и русалками обнимался а теперь одни бесы кажутся может там в африке и преминимо но не здесь!Комментарий
-
Сообщение от OperНе видел! Он заставлял всех выдыхать демонов или изрыгать!
Насчет мадабуки он раньше был масоном и там со всякими лешами и русалками обнимался а теперь одни бесы кажутся может там в африке и преминимо но не здесь!Истина едина, а грани ее параллельныКомментарий
-
Сообщение от ПочтальонА расскажите, куда вы прозрели, молодой человек?Комментарий
-
Сообщение от ПочтальонТо есть типа вы - самый умный, я правильно вас понял? А все остальные заблуждаются, да?Комментарий
-
То есть типа вы - самый умный, я правильно вас понял? А все остальные заблуждаются, да?
И я - такой же полуслепой и грешный, но уже что-то стал видеть яснее.
Каждый находит именно то, что ищетКомментарий
-
Сообщение от g14А я слушал совсем другой отрывок, из проповеди А. Ледяева. На этом форуме в теме о языках лежит.
К сожалению этот маразм и бесовщина - не думаю, что найдется более правильное слово, не единственное направление извращения пути истины."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от АлексДиЧто вы имеете ввиду под "маразмом и бесовщиной".
http://www.evangelie.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1312
Здесь лежал фрагмент "молитвы" А. Ледяева на "иных" языках, в теме о языках, который видно посчитали компроматом и удалили.
А звучал он примерно так:" АААА !!! ЭЭЭЭЭ !!! ГЫЫЫЫ !!! БЛЯЯЯЯЯ---ть !!! "
Это и есть маразм. И самое страшное, что эта духовная зараза распространяется. Встречал множество выпускников "библейских школ", именно так и обученых. Они все и говорят и молятся с одинаковым рижским акцентом, неважно, украинцы они или русские. Конвейер по производству копий стандартного харизматического лидера давно работает. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть подделку. Достаточно внимательно Евангелие читать.Комментарий
-
А действительно, обратите внимание что большинство проповедников харизматического толка проповедуют, с одинаковым акцентом и произношение, типа: "и я-аа повеериил, что О-он е-есть". Это внатуре наталкивает на мысль о "конвеере" что-то вроде програмы зомбирования что-ли. Мне интерестно только одно, кому все это выгодно?????Комментарий
-
Сообщение от BassА действительно, обратите внимание что большинство проповедников харизматического толка проповедуют, с одинаковым акцентом и произношение, типа: "и я-аа повеериил, что О-он е-есть". Это внатуре наталкивает на мысль о "конвеере" что-то вроде програмы зомбирования что-ли. Мне интерестно только одно, кому все это выгодно?????Истина едина, а грани ее параллельныКомментарий
Комментарий