Шоу-бизнес в церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oper
    Завсегдатай

• 01 February 2005
    • 556

Сообщение от g14
    А я слушал совсем другой отрывок, из проповеди А. Ледяева. На этом форуме в теме о языках лежит.
    К сожалению этот маразм и бесовщина - не думаю, что найдется более правильное слово, не единственное направление извращения пути истины.
    И каждый должен задуматься о той дороге, по которой его ведут с завязанными глазами.
    К сожалению и гораздо более похожие на истину дороги, более благочестивые, ведут не туда.
    Прозреет только тот, кто хочет прозреть.
    Ну насчет языков надо еще поговорить!

Комментарий

• Почтальон
      Участник

• 10 June 2005
      • 34

Сообщение от g14
      [b
      Прозреет только тот, кто хочет прозреть.[/b]
      А расскажите, куда вы прозрели, молодой человек?
      Истина едина, а грани ее параллельны

Комментарий

• Bass
        Участник

• 14 June 2005
        • 24

Ну надеюсь у ПБ все таки по светлее мотивы чем у сатанистов. Я когда первый раз слышал такое, мне тоже было жудковато, но все-таки языки описани в библии...

g14, вам тоже приветы А там Вы под каким ником если не секрет???

Комментарий

• Oper
          Завсегдатай

• 01 February 2005
          • 556

Сообщение от Bass
          Ну надеюсь у ПБ все таки по светлее мотивы чем у сатанистов. Я когда первый раз слышал такое, мне тоже было жудковато, но все-таки языки описани в библии...

g14, вам тоже приветы А там Вы под каким ником если не секрет???
          Мот ивы то посветлее но еслибы кто то из неверующих в щелку заглянул сатанисты и все ну я конечно немног утрирую!

Комментарий

• Почтальон
            Участник

• 10 June 2005
            • 34

Сообщение от Oper
            Мот ивы то посветлее но еслибы кто то из неверующих в щелку заглянул сатанисты и все ну я конечно немног утрирую!
            Ты еще Мадабуки не видел тогда

Комментарий

• Oper
              Завсегдатай

• 01 February 2005
              • 556

Сообщение от Почтальон
              Ты еще Мадабуки не видел тогда
              Не видел! Он заставлял всех выдыхать демонов или изрыгать !

Насчет мадабуки он раньше был масоном и там со всякими лешами и русалками обнимался а теперь одни бесы кажутся может там в африке и преминимо но не здесь!

Комментарий

• Почтальон
                Участник

• 10 June 2005
                • 34

Сообщение от Oper
                Не видел! Он заставлял всех выдыхать демонов или изрыгать !

Насчет мадабуки он раньше был масоном и там со всякими лешами и русалками обнимался а теперь одни бесы кажутся может там в африке и преминимо но не здесь!
                ну почему тогда Мадабуку клевый перец, а Сандей - вася?

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Сообщение от Почтальон
                  А расскажите, куда вы прозрели, молодой человек?
                  Увидел разницу между учением Христа и церквей, причем практически всех направлений.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Почтальон
                    Участник

• 10 June 2005
                    • 34

Сообщение от g14
                    Увидел разницу между учением Христа и церквей, причем практически всех направлений.
                    То есть типа вы - самый умный, я правильно вас понял? А все остальные заблуждаются, да?

Комментарий

• Oper
                      Завсегдатай

• 01 February 2005
                      • 556

Сообщение от Почтальон
                      То есть типа вы - самый умный, я правильно вас понял? А все остальные заблуждаются, да?
                      "Церковь" это структора и для ее жизни необходимо люди => деньги. А библия это средство манипуляции и все проповеди будут направлены только в сторону роста и прибыли! Качество сегодня никого не интересует!

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

А все и не заблуждаются. Заблуждаются многие, спасаются очень немногие. Многие идут по широкой дороге, а очень немногие идут по узкой.
                        И я - такой же полуслепой и грешный, но уже что-то стал видеть яснее.
                        Каждый находит именно то, что ищет
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Сообщение от g14
                          А я слушал совсем другой отрывок, из проповеди А. Ледяева. На этом форуме в теме о языках лежит.
                          К сожалению этот маразм и бесовщина - не думаю, что найдется более правильное слово, не единственное направление извращения пути истины.
                          Что вы имеете ввиду под "маразмом и бесовщиной".
                          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от АлексДи
                            Что вы имеете ввиду под "маразмом и бесовщиной".
                            Вот это:
                            http://www.evangelie.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1312
                            Здесь лежал фрагмент "молитвы" А. Ледяева на "иных" языках, в теме о языках, который видно посчитали компроматом и удалили.
                            А звучал он примерно так:" АААА !!! ЭЭЭЭЭ !!! ГЫЫЫЫ !!! БЛЯЯЯЯЯ---ть !!! "
                            Это и есть маразм. И самое страшное, что эта духовная зараза распространяется. Встречал множество выпускников "библейских школ", именно так и обученых. Они все и говорят и молятся с одинаковым рижским акцентом, неважно, украинцы они или русские. Конвейер по производству копий стандартного харизматического лидера давно работает. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть подделку. Достаточно внимательно Евангелие читать.

Комментарий

• Bass
                              Участник

• 14 June 2005
                              • 24

А действительно, обратите внимание что большинство проповедников харизматического толка проповедуют, с одинаковым акцентом и произношение, типа: "и я-аа повеериил, что О-он е-есть". Это внатуре наталкивает на мысль о "конвеере" что-то вроде програмы зомбирования что-ли. Мне интерестно только одно, кому все это выгодно?????

Комментарий

• Почтальон
                                Участник

• 10 June 2005
                                • 34

Сообщение от Bass
                                А действительно, обратите внимание что большинство проповедников харизматического толка проповедуют, с одинаковым акцентом и произношение, типа: "и я-аа повеериил, что О-он е-есть". Это внатуре наталкивает на мысль о "конвеере" что-то вроде програмы зомбирования что-ли. Мне интерестно только одно, кому все это выгодно?????
                                На самом деле никто никого не зомбирует. Просто на уровне подсознания человек пытается косить под проповедника и все. Получается забавно, смешно и неприятно одновременно.

Комментарий

Обработка...