Сообщение от Bass
Шоу-бизнес в церкви
Свернуть
X
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
Сообщение от g14...А звучал он примерно так:" АААА !!! ЭЭЭЭЭ !!! ГЫЫЫЫ !!! БЛЯЯЯЯЯ---ть !!! "
Это и есть маразм. И самое страшное, что эта духовная зараза распространяется...
Я эту же запись непредвзятому человеку "прокрутил" и он сказал, что звучит как "блеф".
Кстати, вам ещё замечание не поставили? За ложь и предвзятость к харизматам и пятидесятникам?
Ледяев это ещё не все харизматы, дружище.."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от АлексДиКстати, вам ещё замечание не поставили? За ложь и предвзятость к харизматам и пятидесятникам?
Скажите тогда прямо: то, что вы слышали, это молитва на иных языках Духом Святым?
Да/нет/не знаю.Комментарий
-
Сообщение от Bass... Мне интерестно только одно, кому все это выгодно?????Комментарий
-
Сообщение от Bass...
g14, а каков ответ?
Кому выгодно, чтобы в церквях(собраниях) христиане не общались, а исполняли всякие обряды (у одних свечки и кадило, у других спокойные песни и стихи без музыки, у третьих песни громкие и неспокойные с громкой музыкой и танцами).
Кому выгодно, чтобы они не познавали Христа самостоятельно или с помощью более опытных и более познавших, а заменили это "изучением Библии" по ускоренному конвейерному принципу; приводящего только к запоминанию доктрин церкви, не важно какой церкви.
Кому выгодны денежные поборы под видом дачи денег Богу, когда деньги даются на поддержку всего этого безобразия, к Богу не приводящего.
Кому выгодно развитие этой мертвой религии в замен приведения и открытия людям Живого Бога?Комментарий
-
Сообщение от g14И в чем эта предвзятость и ложь?
Скажите тогда прямо: то, что вы слышали, это молитва на иных языках Духом Святым?
Да/нет/не знаю."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Сообщение от BassАлексДи, я же не сказал все, я сказал большинство! Я понимаю Ваше возмущение, но уж поверте, что не все там так чисто как Вам кажется. Дело не в языках, а в пока непонятной мне системе.."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Сообщение от АлексДиНе буду говорить что у Ледяева было, а лишь скажу, что подобный нездоровый интерес производит поклёп на всех говорящих языками христиан ВООБЩЕ.
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, (Иоан.3:20)
Поклеп на всех говорящих языками - не получается, так как я и сам говорю языками, правда в отсутствии толкователя я молчу, как и советовал ап. Павел.
Кто-же говорит в церкви в отсутствии толкователя - тот сознательно игнорирует это :
28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу. (1Кор.14:28)
37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни. (1Кор.14:37)Комментарий
-
g14, боюсь Вы правы. Ксктати с точки зрения биоэнергетики, то что Вы описали есть попросту зомбирование, с целью изъятия психической энергии у людей. Я читал работу одного ученого-физика, который работает в направленни биоэнергетики (фамилию сейчас неприпомню :-) ), так он приходит к весьма печальным выводам о том что с всяких религиозных организаций и сект, где попирается реальная свободы воли человека, изымается огроомное количество енергии именно путем зомбирования и подчинения воли, некой чужеродной парзитирующей субстанцией которую он назвал системой изъятия потенциала, и она живет как раз за счет этого, и пердполагает что именно эта система и названа в писаниях сатаной, дъяволом и т.д. И еще он пишет что само печально то что многи люди которые думают что идут против этой системы, на самом деле успешно служат в ее интересах. Незнаю насколько это так, но после Вашего постинга мне показалось что это достаточно близко к истине. Но надеюсь не так все печально.
АлексДи, в том то и дело что мы все пытаемся понять Его учение. Но умом Его не понять! Думаете Ему очень приятно видеть "стеклянные" глаза, и страх прихожан за "неправильное" поведение перед, лидером, пастором, священником и т.д. Служит ли Ему и нам показуха, - мол, у нас все ок, идите к нам и все у Вас уладится, ну и незабудьте конечно Господу десятину отдать, ато как Он сможет Вас благословить?! Подобных примеров много, не стоит перечислять...Комментарий
-
Сообщение от Bass...АлексДи, в том то и дело что мы все пытаемся понять Его учение. Но умом Его не понять!
А зачем Господь дал человеку разум?
Наверно "чтобы было".
Сообщение от BassДумаете Ему очень приятно видеть "стеклянные" глаза, и страх прихожан за "неправильное" поведение перед, лидером, пастором, священником и т.д. Служит ли Ему и нам показуха, - мол, у нас все ок, идите к нам и все у Вас уладится, ну и незабудьте конечно Господу десятину отдать, ато как Он сможет Вас благословить?! Подобных примеров много, не стоит перечислять..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
АлексДи, как сказал Иисус нам надо возлюбить Господа всем серце, душою и всем разумение своим. Но на первое место Он поставил все-таки сердце. Прислушивайтесь к ощущениям и чувствам, это язык души, а она у Вас как вижу очень добрая и нежнаяКомментарий
-
Сообщение от BassАлексДи, как сказал Иисус нам надо возлюбить Господа всем серце, душою и всем разумение своим. Но на первое место Он поставил все-таки сердце. Прислушивайтесь к ощущениям и чувствам, это язык души..
Я лично был свидетелем, как некоторые у нас в церкви "слушали" сердце, то есть чувства, и была потом такая проблема, что даже вышестоящие служителя не смогли её сразу решить."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Брат, видишь ли Тебе может важнее Слово, ну и классно, а вот мне верится что Господь очень даже живой, и Ему нет необходимости обращаться к определенной книге. Он способен проговорить Тебе лично! И Он это по правде говоря постоянно делает, проблемка в том что мы не всегда готовы услышать.
Ну а церковь с ее иерархиеей это еще далеко не путь к Богу... Путь он у каждого свой, а в цервьях зачастую пытаются всех под один гребешок, хотя такую организацию уже трудновато назвать церковью. Хотя к счастью существуют действительно Церкви.Комментарий
-
изымается огроомное количество енергии именно путем зомбирования и подчинения воли, некой чужеродной парзитирующей субстанцией которую он назвал системой изъятия потенциала, и она живет как раз за счет этого, и пердполагает что именно эта система и названа в писаниях сатаной, дъяволомКомментарий
Комментарий