Сатана - враг Богу и человеку, отец лжи
Свернуть
X
-
Иов помнит свою юность, от от похоти мужа зачат, как все мы на земле и похоть в период созревания всех достает, не можете не знать, потому что мужскую половину гормоны таки истязают...в юности.
А Спаситель зачат от силы Духа Святого и рожден святым, плоть Его была свободна от страстей.
- - - Добавлено - - -
Всмотритесь...Комментарий
-
Комментарий
-
Иов помнит свою юность, от от похоти мужа зачат, как все мы на земле и похоть в период созревания всех достает, не можете не знать, потому что мужскую половину гормоны таки истязают...в юности.
А Спаситель зачат от силы Духа Святого и рожден святым, плоть Его была свободна от страстей.
Но то, что Он по Торе безгрешен, это совершенно иной уровень... выше нет...
По Торе не порочен, читайте 29-31 главы, запись дел которую готов был носить открыто на спине говорит об исполнении всего десятословия.
Всмотритесь...Комментарий
-
Комментарий
-
26 Ибо Ты пишешь на меня горькое и вменяешь мне грехи юности моей............................Комментарий
-
Да, цитаты даны. Изучайте.
- - - Добавлено - - -
Попробуйте вывернуть наизнанку:
1. Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола
(Св. Евангелие от Матфея 4:1)
- - - Добавлено - - -
1. Был человек в земле Уц, имя его Иов; и был человек этот непорочен, справедлив и богобоязнен и удалялся от зла.
(Иов 1:1)
8. И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла. (Иов 1:8)
Прекрасный человек в глазах Бога. Но как и Иисус оба к сатану на испытание и искушение по воле Бога.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Грехи юности тут каким боком ?!
1. Был человек в земле Уц, имя его Иов; и был человек этот непорочен, справедлив и богобоязнен и удалялся от зла.
(Иов 1:1)
8. И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла. (Иов 1:8)
Прекрасный человек в глазах Бога. Но как и Иисус оба к сатану на испытание и искушение по воле Бога.
Он не отпал, хотя и упрекал Бога за это. За что и раскаялся потом. Но и получил вознаграждение от Бога.
- - - Добавлено - - -
Что отменило? Что сатана искушает и соблазняет весь род людской? Нет. Отец и послал своего Сына - чтобы Он прошел тот же путь.
Бог послал своего Сына. Не Вас и Петю. Своего Сына. Единородного. Чтобы спасти тех, кто примет Его, как Спасителя.
Все. Больше мне нечего вам сказать, вы все топчете.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Именно в благополучии и уважении и богатстве.
- - - Добавлено - - -
Мы все идем одним путем. Иов и,Авраам Иисус - прошли его, но многие пали.
И все это было от Бога. А не самодеятельность сатана.
- - - Добавлено - - -
Мы все должны пройти этот путь достойно. Не только Христос. А раз должны, то какие могут быть претензии , что на нашем пути воздвигаются преграды ?Комментарий
Комментарий