Сатана - враг Богу и человеку, отец лжи
Свернуть
X
-
Врала это громко сказано. Просто хотела уйти, а потом передумала, и что? А Вам не терпится, чтобы я скорее ушла из форума и не "мозолила" Вам глаза наставлениями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, которые я противопоставляю этому ложному учению о безусловном всепрощении и непротивлении злу, адептом которого Вы по всей видимости тоже являетесь.Не так ли?Комментарий
-
Врала это громко сказано. Просто хотела уйти, а потом передумала, и что? А Вам не терпится, чтобы я скорее ушла из форума и не "мозолила" Вам глаза наставлениями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, которые я противопоставляю этому ложному учению о безусловном всепрощении и непротивлении злу, адептом которого Вы по всей видимости тоже являетесь.Не так ли?Комментарий
-
И Библейские цитаты ясно говорят, что он лжец и отец лжи, что он обманывает всю обитаемую землю, что он вершит дела, которые Бог хочет разрушить, что он вор, который похищает в сердце слово Божье, что он враг, который сеет плевелы и тд."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потому и спрашивает, что если человек грешит, то дьявол имеет на него права.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Причём тут Иов? Этот рассказ ваше утверждение, что зло,якобы, делается по воле Бога, никак не подтверждает. Я уже Вам писала на этот счёт, что не надо частный случай, и притом никем не проверенный, подводить под общую догму.Ибо написано также:"Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?" 2 Кор.6:15
А также,:"какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света со тьмою." 2 Кор. 6:14
Бог- свет, а дьявол - тьма, то что у них может быть общего?Комментарий
Комментарий