Это страшно...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от Двора
    ...Но и я и Тихий о другом,...
    Заметно, выделил крупным. Мы кабы о другом. но интриги все ж плетем.
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55136

Сообщение от Pinochet
      Заметно, выделил крупным. Мы кабы о другом. но интриги все ж плетем.
      Так не плетите, оставьте это гнусное занятие.
      Говорите прямо и открыто, не в потаенных комнатах, а на публичном форуме, вот дана такая возможность,
      пользуйтесь.

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

Сообщение от Двора
        Так не плетите, оставьте это гнусное занятие.
        Стрелочником прожить легче?
        Говорите прямо и открыто,
        Это к офтальмологу.

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от Двора
          Вы говорите об окружающей среде, что как ни старайся ты для них останешься с меткой?
          Метка остается, это да, но я желании быть как все окружающие в среде отделенных,
          ведь не секрет, что когда стараются быть как окружающая среда и доказать что человек лояльный к ней, тот что сметкой, бывали и есть агрессивные проявления по отношению к тем из кого человек.
          Но я даже не об этом, а о тех ленточках которые одели так называемые вожди общин...в чем корень такого поведения.
          Вот пишу и на память приходит: из грязи да в князи, метка тоже остается,
          а еще интеллигент в первом поколении чаще жлоб,
          значить корень один...
          Какой?
          Корень, конечно, один: желание угодить миру. Своего рода торговля: я вам - лояльность; вы мне - уважение, признание.
          Что чувствует Христос?
          И все надеются, что Ему это понравится. Или, на худой конец, простит. Ну, может, "успеть бы покаяться"...
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Pinochet
            А евреям о их паталогии рассказать не хотите?

"
            День Победы в Великой Отечественной войне включен в еврейский религиозный календарь в тот самый, по которому сейчас идет 5775 год. Датой для праздника выбрано 26 ияра (в этом году выпадает на 15 мая). Именно 26 ияра 5705 года, или 9 мая 1945-го, капитулировала нацистская Германия. В религиозном календаре праздник получил название «Йом Шихрур ве-Ацала» «День спасения и освобождения». Праздник символизирует, что 70 лет назад этот день стал началом новой эпохи в еврейской истории, когда еврейский народ спасся от нацизма, встал на путь возрождения и вскоре вновь обрел свою страну. Теперь ежегодно в синагогах по всему миру в этот день будут воздавать хвалу и совершать молитвы в благодарность Всевышнему, Красной армии и армиям ее союзников за то, что спасли евреев от полного уничтожения.
            Автор инициативы российский гражданин, член бюро президиума Российского еврейского конгресса Герман Захарьяев. Он считает, что Всевышний через Красную армию помог спасти евреев. «Для нас, евреев, победа над фашизмом никогда не станет обычным днем в календаре. Сегодня наш народ живет благодаря победе Красной армии», объясняет Захарьяев. Проект также должен усилить значение Дня Победы в мире.
            До этого казалось, что еврейский религиозный календарь неприкосновенен, так как праздники в нем установлены Торой или пророками, а его корректировка невозможна. Согласно еврейской традиции, религиозный праздник, если он не определен Торой, должен быть связан с чудом вмешательством Бога. К тому же некоторые религиозные лидеры отказывались признавать чудесное спасение: ведь погибло 6 млн евреев. И внесению этого дня в религиозный календарь предшествовали горячие споры как в Израиле, так и в других странах, где проживают евреи.
            Тем не менее сторонники 26 ияра победили. Для этого они заручились поддержкой обоих главных раввинов Израиля Давида Лау и Ицхака Йосефа, а те одобрили тексты молитв для этого праздника. Проект поддержали израильские политики (глава МИДа Авигдор Либерман, спикер кнессета Юлий Эдельштейн и др.), главные раввины Европы во главе с президентом Конференции европейских раввинов Пинхасом Гольдшмидтом, крупные еврейские структуры Российский еврейский конгресс, музей Яд-Вашем, Всемирная сионистская организация, ветеранские организации Израиля и т.д. И на заседании кнессета этот день официально был включен в еврейский календарь. А у Стены плача в Иерусалиме в присутствии главного раввина Израиля было торжественно начато написание свитка Торы, который будет закончен к первому празднованию 26 ияра как Дня спасения и освобождения (к 15 мая с.г.). Начиная с 26 ияра текущего года будут проводиться религиозные мероприятия в синагогах по всему миру. «Отныне 26 ияра всегда будет отмечаться евреями всего мира как еврейский религиозный праздник», убежден Герман Захарьяев. "(С)
            Вот и говорю - пока с обеих сторон есть идиоты, и преобладают, ничего хорошего из любых начинаний не выйдет.

Чудовищный звериный эгоизм. Всех и каждого. Всех и каждого.
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

То есть фигачить детей об дерево это норма?
              Даже звери так не делают.

Хотя они истребляют своих детей в крайних ситуациях. Но такие и из генофонда автоматически исключаются.

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Сообщение от Аннели
                Вот и говорю - пока с обеих сторон есть идиоты, и преобладают, ничего хорошего из любых начинаний не выйдет.
                .
                А без истерики можно? Кто идиоты, какие начинания?

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Pinochet
                  А без истерики можно? Кто идиоты, какие начинания?
                  Ну попробуйте без истерик, хотя мне все равно, я с любым способна вести диалог.

Идиотизм - из трагической истории своего народа извлечь только повод для гордыни.
                  Если во всем видеть промысел бога - тогда закономерно подумать и о наказании богом евреев. Посредством нацистов к примеру.
                  Такая ненависть не рождается из ничего.

Комментарий

• Pinochet
                    Hunter

• 24 January 2017
                    • 3510

Сообщение от Аннели

Идиотизм - из трагической истории своего народа извлечь только повод для гордыни.
                    .
                    Аха, так евреи гордятся холокостом. Шедеврально!

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

Сообщение от БАБАЙ
                      Корень, конечно, один: желание угодить миру. Своего рода торговля: я вам - лояльность; вы мне - уважение, признание.
                      Что чувствует Христос?
                      И все надеются, что Ему это понравится. Или, на худой конец, простит. Ну, может, "успеть бы покаяться"...
                      Принимаю ваше мнение, это таки купля продажа, чтобы купить у кого то надо продать то что у себя, а это и идеи и близкие и дальние и интересы...все ради корысти, а в корысти лукавство коварство и никакой принципиальности...
                      Вспоминаю: за грех корыстолюбия Я поражал тебя...

Комментарий

• Galando
                        Отключен

• 12 July 2016
                        • 1355

Сообщение от Аннели
                        Ну попробуйте без истерик, хотя мне все равно, я с любым способна вести диалог.

Если во всем видеть промысел бога - тогда закономерно подумать и о наказании богом евреев. Посредством нацистов к примеру.
                        Такая ненависть не рождается из ничего.
                        Плохо ты понимаешь психологию масс. Согласно опросам сейчас в тренде ненавидеть американцев и украинцев, 80% подвержены этой заразе. Вот твой Диман например постоянно где то виноватыми американцев подмечает. Совершенно из ничего. А дадут такому автомат, он и с радостью убивать пойдет.

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Pinochet
                          Кроме шуток - гордятся. )
                          Вот мол все против нас, но мы устояли, ай да мы.
                          Не они первые и не они последние. Нет у бога любимчиков. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vitya and Vasya
                          Плохо ты понимаешь психологию масс. Согласно опросам сейчас в тренде ненавидеть американцев и украинцев, 80% подвержены этой заразе. Вот твой Диман например постоянно где то виноватыми американцев подмечает. Совершенно из ничего. А дадут такому автомат, он и с радостью убивать пойдет.
                          Хреновато ты знаешь психологию вообще. Да и с пониманием прочитанного и отвеченного все плохо.
                          Не бывает никаких американцев. )

Комментарий

• Pinochet
                            Hunter

• 24 January 2017
                            • 3510

Сообщение от Аннели
                            Кроме шуток - гордятся. )
                            Вот мол все против нас, но мы устояли, ай да мы.
                            Они вам сами об этом сказали?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Pinochet
                              Ничего шедеврального...))) Кого Вы больше любите....атеистов или верующих? Своих детей или чужих? )) К кому более тянет ....время провести.....а Бог справедлив.....поэтому почему то, что происходит....может вызывать чьи-то нарекания? Или считаете, что Бог несправедлив?))))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Pinochet
                                Hunter

• 24 January 2017
                                • 3510

Сообщение от Фонфан
                                Ничего шедеврального...
                                Аха, так нужно вновь в Освенциме топки растопить?

Комментарий

Обработка...