Помолился за тех, кто ушёл, не расплатившись, и....
Свернуть
X
-
@Клерк "милости прошу"...
Мир!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@ Смирна Сегодня День прощения, кнуты Господин попрятал и запер под замок в чулане. Можем, Смирна дышать спокойно. Может впредь и вообще, как к Аврааму после дубравы Мамре, к нам Он будет проявлять только милость. И мы - друг к другу. Дай то Бог!Мир! Спасибо за любовь Божию!
Комментарий
-
Милости всем Отца небесного!
Печалью наполнилось сердце моё, читая твой комментарий, дорогая моя сестра Ирина!
Человеческим словом невозможно передать искренность молитвы! Твои сомнения в искренности молитвы другого человека говорят о том, что ты стоишь на опасном пути неверия в любовь к людям, к их поступкам, мыслям и возможно большей любви к Богу, чем у тебя! Для меня это очень печально!
Получить свое обратно, это дорогого стоит тогда, когда это получаешь от Господа, сам того не требуя. Если на это смотреть как на дела Божьи и славить за то Бога - это одно! Если хвалить себя, как того, кто везучий от рождения - это опасность!
Сестра - Господь посеял в сердце того человека в тот момент, когда сердце его осудило его и он решил (хотя и спустя время) вернуть деньги в РЕСТОРАН - он возможно и не знал, что те деньги положил официант. Бог работает с нашими сердцами постоянно!
Тогда Кирилл был бы БОГ!
Сестра - многих ли ты привела ко Христу?44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Плоть всегда противиться духу!
Живущий по плоти никогда не поймет живущего по духу!
Печально, очень печально!
Да вразумит нас Господь!
Чтобы стать "живущим по духу" нужно прежде родиться в Дух Святого, что осуществляется в крещении от Крестящего Иисуса.
Имеются таковые в моей практике. Слава Богу!Комментарий
-
Почему печально - я написал раньше.
смысл прихода Христа на землю, смысл спасения.
44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. Чтобы стать "живущим по духу" нужно прежде родиться в Дух Святого, что осуществляется в крещении от Крестящего Иисуса.
Имеются таковые в моей практике. Слава Богу!
Поделись опытом, как ты приводила людей ко Христу?44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Благословений.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Почему печально - я написал раньше.
Смысл прихода Христа - дать жизнь вечную Своим последователям. Не тем кто кричит : я верю в Бога, а именно - Своим, тем, кто Его, которых дал Ему Отец !!!
Сестра, что нужно для того, чтобы "родиться в Дух Святого, что осуществляется в крещении от Крестящего Иисуса."
Но повторюсь-Христос сказал
Поделись опытом, как ты приводила людей ко Христу?44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Благословений.Комментарий
Комментарий