Помолился за тех, кто ушёл, не расплатившись, и....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клерк
    ............

• 12 October 2016
    • 3315

@ Смирна
    Сообщение от Смирна
    @КлеркА что, открывшись Авраму при дубраве Мамре (Быт.18:1-17) Господь дальше использовал "кнут"?

Кнутом для Авраама стал голод в Уре Халдейском, когда ему пришлось бежать в Египет. Кнутом для Христа стал Крест. "Поражу пастыря и рассеются овцы". Кнут для нас - искушение огненное. "Не чуждайтесь искушения огненного ...".

Но мне по душе пря-я-яники. ))

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

@Клерк "милости прошу"...

Мир!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Клерк
        ............

• 12 October 2016
        • 3315

@ Смирна
        Сообщение от Смирна
        @Клерк "милости прошу"...

Мир!
        Сегодня День прощения, кнуты Господин попрятал и запер под замок в чулане. Можем, Смирна дышать спокойно. Может впредь и вообще, как к Аврааму после дубравы Мамре, к нам Он будет проявлять только милость. И мы - друг к другу. Дай то Бог! Мир! Спасибо за любовь Божию!

Комментарий

• Ирина58*
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2009

Сообщение от BABON
          Милости всем Отца небесного!
          Печалью наполнилось сердце моё, читая твой комментарий, дорогая моя сестра Ирина!

Человеческим словом невозможно передать искренность молитвы! Твои сомнения в искренности молитвы другого человека говорят о том, что ты стоишь на опасном пути неверия в любовь к людям, к их поступкам, мыслям и возможно большей любви к Богу, чем у тебя! Для меня это очень печально!

Получить свое обратно, это дорогого стоит тогда, когда это получаешь от Господа, сам того не требуя. Если на это смотреть как на дела Божьи и славить за то Бога - это одно! Если хвалить себя, как того, кто везучий от рождения - это опасность!

Сестра - Господь посеял в сердце того человека в тот момент, когда сердце его осудило его и он решил (хотя и спустя время) вернуть деньги в РЕСТОРАН - он возможно и не знал, что те деньги положил официант. Бог работает с нашими сердцами постоянно!

Тогда Кирилл был бы БОГ!
          44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
          Сестра - многих ли ты привела ко Христу?

Плоть всегда противиться духу!
          Живущий по плоти никогда не поймет живущего по духу!
          Печально, очень печально!
          Да вразумит нас Господь!
          Вам печально от моего сообщения потому, что вы не понимаете смысл прихода Христа на землю, смысл спасения.
          Чтобы стать "живущим по духу" нужно прежде родиться в Дух Святого, что осуществляется в крещении от Крестящего Иисуса.
          Сообщение от BABON
          Сестра - многих ли ты привела ко Христу?
          Имеются таковые в моей практике. Слава Богу!

Комментарий

• BABON
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2842

Сообщение от Ирина58*
            Вам печально от моего сообщения потому, что вы не понимаете
            Почему печально - я написал раньше.
            смысл прихода Христа на землю, смысл спасения.
            Смысл прихода Христа - дать жизнь вечную Своим последователям. Не тем кто кричит : я верю в Бога, а именно - Своим, тем, кто Его, которых дал Ему Отец !!!
            44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
            Чтобы стать "живущим по духу" нужно прежде родиться в Дух Святого, что осуществляется в крещении от Крестящего Иисуса.
            Сестра, что нужно для того, чтобы "родиться в Дух Святого, что осуществляется в крещении от Крестящего Иисуса."
            Имеются таковые в моей практике. Слава Богу!
            Но повторюсь-Христос сказал
            Поделись опытом, как ты приводила людей ко Христу?
            Благословений.
            ФОРУМ
            Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
            Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
            А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Ирина58*
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2009

Сообщение от BABON
              Почему печально - я написал раньше.

Смысл прихода Христа - дать жизнь вечную Своим последователям. Не тем кто кричит : я верю в Бога, а именно - Своим, тем, кто Его, которых дал Ему Отец !!!

Сестра, что нужно для того, чтобы "родиться в Дух Святого, что осуществляется в крещении от Крестящего Иисуса."

Но повторюсь-Христос сказал
              Поделись опытом, как ты приводила людей ко Христу?
              Благословений.
              Смысл прихода Христа на землю - положить конец роду адамову и дать для человечества новый род - Духовный.

Комментарий

Обработка...