Лицемерие греха
Свернуть
X
-
Следующая остановка - проповедь оправдывающая блуд. Что от него ещё ждать?
- - - Добавлено - - -
А Иисус сказал, что грешен уже тот кто в мыслях прелюбодействует. Предлагаете от НЗ отказаться? Завет от Ольги К?)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Пастор согрешивший в реальности на самом деле согрешил дважды - один раз когда возжелал эту женщину в мыслях, второй раз - ну когда собственно согрешил. Духовный лидер не имеющий механизма осуждения себя за греховные мысли разве может быть им? Почему он не осудил себя за мысли не раскаялся в них? Его грех - не случайность.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Пастор согрешивший в реальности на самом деле согрешил дважды - один раз когда возжелал эту женщину в мыслях, второй раз - ну когда собственно согрешил. Духовный лидер не имеющий механизма осуждения себя за греховные мысли разве может быть им? Почему он не осудил себя за мысли не раскаялся в них? Его грех - не случайность.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга, да нет - у меня есть конечно своя картина мира с четким пониманием где добро, а где зло, но я реально ассертивен и адекватен - видя свои ошибки я благодарен за любую критику своих взглядов. Вот как и сейчас - спасибо за небезраличие. И тот ник мне Игорь по моей просьбе поменял.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ольга, да нет - у меня есть конечно своя картина мира с четким пониманием где добро, а где зло, но я реально ассертивен и адекватен - видя свои ошибки я благодарен за любую критику своих взглядов. Вот как и сейчас - спасибо за небезраличие. И тот ник мне Игорь по моей просьбе поменял.
Ну, разве что вам хочется попоучать и потыкать носом кого-нибудь в чужое г.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
У Вас интересная интерпретация заповеди "Не суди...".Все проще - увидел правильную мысль - лайк поставил, увидел ошибочную - написал в чем видишь ошибочность. Поучать и тыкать не вижу смысла. Каждый ответит за свою жизнь лично..Последний раз редактировалось vrn; 22 February 2017, 09:20 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий