Что есть любовь?
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Чем?........
- - - Добавлено - - -
Выброс гормонов имеет непосредственное отношение к классификации данных понятий о любви. Иначе мы не знали бы различий и не могли бы дать определение каждому из видов любви.
У человека всегда есть возможность погуглить. Я не претендую на авторство.Комментарий
-
Сегодня ученые утверждают о существовании четырех фундаментальных взаимодействий:
Гравитационного, электромагнитного, сильного и слабого.
Но о существовании пятого фундаментального взаимодействия, никто ничего не говорить.
Если гравитация, Электромагнитное, Сильное ядерное и Слабое взаимодействия являются механизмом создания неживого мира. То, какое взаимодействие, отвечает за создания и развития живого мира, семьи, земной и вселенской цивилизации и наконец, высшего разума - Богоподобного Существа? Это взаимодействие есть Любовь.
Это я говорю.
Существует очень мощная Сила, которой до сих пор наука не нашла официальное объяснение. Это Сила включает в себя и управляет всеми остальными явлениями, работающими во Вселенной. Эта Вселенская Сила ЛЮБОВЬ.
Когда ученые искали единую теорию Вселенной, они забыли самую мощную невидимую силу.
Это говорит Эйнштейн.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Татьяна БА мне нет..Комментарий
-
Бог=Дух=Действующая Сила суть есть Любовь.
- - - Добавлено - - -
ну а последующее Вы , конечно же - знаете :
1Кор.
13.4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, Притч 10, 12. 1 Пет 4, 8. Флп 2, 3.
13.5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, Рим 15, 1.
13.6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
13.7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Гал 6, 2.
13.8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий