Главный вопрос, терзающий душу- что есть правда?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Alkor
    Человек спит и "выходит из тела" - во время сна! Больше никак - нет другого механизма . Если человек бодрствует и куда-то там из себя выходит, то это психическое отклонение, что-то у человека с психикой .
    Опишите подробно, как переживается такой опыт "выхода из тела" в состоянии бодрствования?
    Вы никогда этого не опишите, потому что придумали такой "выход" только что
    Я не стану описывать....об этом полно книг...которые уже всё описали.)) Будем считать, что отклонение психики, если Вам так хочется...))) Но КУДА отклонение то....и что такое норма психики??)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47993

правда в том что все во тьме

и кто выходит и кто не выходит

ибо выйти надо для Господа а не для путешествия

Комментарий

• Alkor
        Участник

• 05 August 2016
        • 459

Сообщение от Фонфан
        Я не стану описывать....об этом полно книг...которые уже всё описали.)) Будем считать, что отклонение психики, если Вам так хочется...))) Но КУДА отклонение то....и что такое норма психики??)))
        А я и не сомневался, что Вы не опишите такой опыт, так же, как и любой другой человек, без всякого исключения, не опишет тоже .

Такие книжки пишут те, кто не хочет честно работать и пишут для тех верунов, которые верят во всё подряд, во всё что ни попадя
        Причём все книжки шизотериков написаны с подменой элементарных понятий, с грубой ложью и фальшью.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Alkor
          А я и не сомневался, что Вы не опишите такой опыт, так же, как и любой другой человек, без всякого исключения, не опишет тоже .
          Смысла не вижу это делать...хотя и очень занимательно....)))

Такие книжки пишут те, кто не хочет честно работать и пишут для тех верунов, которые верят во всё подряд, во всё что ни попадя
          Причём все книжки шизотериков написаны с подменой элементарных понятий, с грубой ложью и фальшью.
          Смешно....))) Не стану ничего говорить...вставлю картинку со словами.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

ибо выйти надо для Господа а не для путешествия
          Согласна на 100%.)))

- - - Добавлено - - -

Меня вот больше интересует, кто вдолбил автору темы, что ад существует в прямом смысле....Похоже он в это очень даже поверил....((
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Alkor
            Участник

• 05 August 2016
            • 459

Сообщение от Фонфан
            Смысла не вижу это делать...хотя и очень занимательно....)))
            Потому что такого опыта у Вас нет и быть не может Так же, как и любого другого человека, без всякого исключения И Вы сами не понимаете что говорите

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Alkor
              Потому что такого опыта у Вас нет и быть не может Так же, как и любого другого человека, без всякого исключения И Вы сами не понимаете что говорите
              ...... Нет смысла описывать тому, у кого такого опыта нет....в этом Вы правы.))))
              Не понимаю, так не понимаю....спорить не стану.)))

Комментарий

• Alkor
                Участник

• 05 August 2016
                • 459

Сообщение от Фонфан
                ...... Нет смысла описывать тому, у кого такого опыта нет....в этом Вы правы.))))
                Если у меня нет опыта, как я могу понимать механизм? Мне это бабушка что-ли рассказала или я прочёл у шизотериков в книжках???

Хотите я лично Вам напишу психотехнику, систематически попрактиковавшись в которой Вас начнут красть инопланетиане? Или Вы будете летать с ними в далёкие галактики? Напишу любую и любая Вам покажется совершенно реальной, потому что Вы будете всё реально чувствовать, своими собственными тактильными ощущениями

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Alkor
                  Если у меня нет опыта, как я могу понимать механизм? Мне это бабушка что-ли рассказала или я прочёл у шизотериков в книжках???
                  Да какой механизм, если Вы говорите, что это сон....достаточно думаю уже того, что я всегда сплю....хожу и сплю....с меня уже этого достаточно...не надо более экспериментов...вся жизнь (или сон, уж и не знаю как теперь правильно называть) и так сплошной эксперимент жизни....)))

Хотите я лично Вам напишу психотехнику, систематически попрактиковавшись в которой Вас начнут красть инопланетиане? Или Вы будете летать с ними в далёкие галактики? Напишу любую и любая Вам покажется совершенно реальной, потому что Вы будете всё реально чувствовать, своими собственными тактильными ощущениями
                  Ой, ещё инопланетян мне не хватало.))))))))))))))))) Из тактильного мне достаточно плакать с плачущими и радоваться с радующимися.)))

Комментарий

• Alkor
                    Участник

• 05 August 2016
                    • 459

Сообщение от Фонфан
                    Да какой механизм, если Вы говорите, что это сон....достаточно думаю уже того, что я всегда сплю....хожу и сплю....с меня уже этого достаточно...не надо более экспериментов...вся жизнь (или сон, уж и не знаю как теперь правильно называть) и так сплошной эксперимент жизни....)))
                    Вы меня что, хотите убедить что Вы смотрите в монитор и одновременно выходите из тела? У Вас раздвоение личности в таком случае, такая болезнь называется шизой, да будет Вам известно
                    Человек, выходящий в так называемый "астрал", никогда не узнает того, что не знает его мозг(сознание) Потому что он находится в тот момент в грёзах, во сне, базирующимся на прошлом опыте. А познание это есть момент настоящего.

Вот, к примеру, Ваш, мозг(сознание) абсолютно ничего не знает обо мне и никогда не узнает!!! Сколько бы Вы времени не находились в своих грёзах (в иллюзорном астрале) Более того, Вы абсолютно точно, находясь в своих грёзах - в астрале, никогда не узнаете самых простых вещей, о которых не знает Ваше сознание, например, это может быть номер Вашего телефона или количество мелочи в Вашем кошельке, при том условии, если Вы не запомнили это сознательно

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Сообщение от Фонфан
                      хорошо сказали! Всё просто и без лишнего...
                      У людей разный опыт и если колбасника послать в Париж,
                      то по приезду обратно - он расскажет о...
                      О Лувре? О Елисейских полях?
                      Вряд ли.., скорей всего о сосисках и свиных обрезках с лягушачими деликатесами.
                      Ну и сапожник разумеется о сандалиях и тому подобное вплоть до белых тапочек...
                      /)
                      А если человек посвящает себя изучению Св. Писания, то
                      разумеется - его ОПЫТ послушания Богу в этом - может
                      -многим послужить и о том, что находится вне нашего визуального умозаключения.
                      Простой пример (беру с вас) приходит как то Саул к шаманке или гадалке какой то
                      и требует - вызови мне Самуила .
                      Самуил был мёртв на то время.
                      Она открещивается, мол иди ты куда подальше, разве не знаешь что Саул
                      изгнал всех колдунов и спиритистов, а он опять за своё - надо! понимаешь оч. надо
                      ну она не выдержала настойчивости и ...
                      Вообщем Самуил пришёл и говорит Саулу конкретно то, что он уже и так знал от Бога,
                      -будет тебе Саул всё что сказал о тебе Бог.
                      Видел ли Саул это во сне?
                      Нет. По данной иллюстрации Св. Писание - описывает, что только после этого
                      он хоть немного поспал, так как очень был встревожен своей судьбой.
                      Так что о потусторенней жизни - в Писании есть описание со слов тех,
                      кто об этом ничего не знает и поэтому говорит, то что в соответствии его опыта,
                      но Бог не скрывает его мнения, хотя это мнение не совпадает с Его мнением.
                      Каково же мнение Бога по этому поводу?
                      Вполне очевидное, от Него ничего не сокрыто и поэтому
                      он приводит пример, что последовало после смерти богача и Лазаря.
                      Некоторые недоумки говорят - "это притча", но в самом контексте нет
                      -даже намёка на притчу, а если это притча, то упоминание закона Моше в ней - ЭТО ПРИТЧА,
                      -пророки - ЭТО ПРИТЧА и т.д.
                      Те кто считает что это притча - недоумки, так как богач просит Авраама
                      послать Лазаря говоря, - если кто из мёртвых воскреснет, придёт
                      к моим семи братьям оставшимся в живых на земле и
                      -расскажет им о месте сём, то поверят...
                      Ответ Авраама скорей всего к этим недоумкам - нет! Не ПОВЕРЯТ,
                      если пророкам и Моше - не поверили, то и пришедшим отсюда - НЕ ПОВЕРЯТ НЕДОУМКИ.
                      (кста. Моисей умер после Авраама приблизительно позже лет через 700,
                      но откуда Авраам знает о Моисеи - недоумкам подумать не легко)

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Alkor
                        Вы меня что, хотите убедить что Вы смотрите в монитор и одновременно выходите из тела? У Вас раздвоение личности в таком случае, такая болезнь называется шизой, да будет Вам известно
                        Обычно на этом этапе все галоперидол начинают советовать принимать....Вы некое даже исключение получилось.)))
                        Человек, выходящий в так называемый "астрал", никогда не узнает того, что не знает его мозг(сознание) Потому что он находится в тот момент в грёзах, во сне, базирующимся на прошлом опыте. А познание это есть момент настоящего.
                        А я и не говорила о каких-то предсказаниях...а просто про опыт и не более.)))
                        Вот, к примеру, Ваш, мозг(сознание) абсолютно ничего не знает обо мне и никогда не узнает!!!
                        А мне это и не надо....мне достаточно видеть КАКИМ ДУХОМ водитесь....и всё.))))
                        Сколько бы Вы времени не находились в своих грёзах (в иллюзорном астрале) Более того, Вы абсолютно точно, находясь в своих грёзах - в астрале, никогда не узнаете самых простых вещей, о которых не знает Ваше сознание, например, это может быть номер Вашего телефона или количество мелочи в Вашем кошельке, при том условии, если Вы не запомнили это сознательно
                        Извините, но я такой фигнёй не страдаю, чтоб мне хотелось такое знать....))) И то, что ЧАЩЕ это иллюзия у людей....для меня тоже как то не секрет.)))

Комментарий

• Alkor
                          Участник

• 05 August 2016
                          • 459

Сообщение от Фонфан
                          Обычно на этом этапе все галоперидол начинают советовать принимать....Вы некое даже исключение получилось.)))
                          А я и не говорила о каких-то предсказаниях...а просто про опыт и не более.)))
                          А мне это и не надо....мне достаточно видеть КАКИМ ДУХОМ водитесь....и всё.))))
                          Извините, но я такой фигнёй не страдаю, чтоб мне хотелось такое знать....))) И то, что ЧАЩЕ это иллюзия у людей....для меня тоже как то не секрет.)))
                          Никакого реального опыта у Вас нет и никогда не было, не смешите меня. Всё что Вы знаете базируется на ширпотребе шизотериков и на Ваших фантазиях.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Alkor
                            Никакого реального опыта у Вас нет и никогда не было, не смешите меня.
                            Всякую наглость видела, а это уже даже сверхнаглость...нуу да ладно...переживёмммссс.)))
                            Всё что Вы знаете базируется на ширпотребе шизотериков и на Ваших фантазиях.
                            ....))) Так если это мои фантазии, чего Вас то так зацепило то?))) ВЫ скупщик чужих фантазий? Или некий ростовщик?)) Так мне не надо ничего в рост и под проценты из этой оперы....всё даром имею.))

Комментарий

• Alkor
                              Участник

• 05 August 2016
                              • 459

Сообщение от Фонфан
                              Так мне не надо ничего в рост и под проценты из этой оперы....всё даром имею.))
                              Если ни один человек в мире, и Вы в том числе , находясь в так называемом "астрале", стопроцентно(!!!) никогда не узнает того, что не знает его сознание, тогда что стоят его слова, Ваше выражение: "узреть отверстые небеса"(находясь в астрале) ?
                              Последний раз редактировалось Alkor; 02 February 2017, 06:20 PM.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Alkor
                                Если ни один человек в мире, и Вы в том числе , находясь в так называемом "астрале", стопроцентно(!!!) никогда не узнает того, что не знает его сознание, тогда что стоят его слова, Ваше выражение: "узреть отверстые небеса"(находясь в астрале) ?
                                Во-первых не сочиняйте......Я не так сказала про небеса. Да и сознание вообще одно, если на то пошло.)))) Или будете опровергать?))) Глава у ТЕЛА, членами которого являемся.......Одна.))) Это и есть Он в нас, а мы в Нём.

Комментарий

Обработка...