Империя с агнчими рогами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Сообщение от Лука
    А это что? Когда же будут факты? Обычная экономика. Что-то Вы пыжитесь, пыжитесь, а кроме характерного звука, ничего
    -вот видишь, теперь ты хамить изволишь,- христианин, видите ли, ржущий...

Так что, Лука, ну как вот с тобой разговаривать ...
    Вот ведь твоё:
    Ну так приведите конкретные примеры где США говорят о своей БОГОИЗБРАННОСТИ.
    Нет примеров - значит клевета.
    Я тебе показал. Казалось бы стоило бы извниться. Ан нет. Теперь ты уже выдаёшь, как естественное и как твоё давнишнее убеждение и знание:
    США - действительно богоизбранная страна.

Вообщем, увы, что и требовалось доказать, вертишься на огне, как змей, изображая из себя поборника истины, а сам трус трусом (боящийся проигрывать, боящийся каяться)...

я уже говорил тебе неоднократно, что ты есть чел-к лукавый и бесчестный, но как тебе это доказать, знает только Господь, волю Которого я и благословляю на тебя и на всех, кто иже с тобой,- да приводит Отец, во имя Иисуса, тебя к трезвлению и к решению вопросов смерти и жизни (пока ещё не поздно), ибо ты явно с огнём играешь и летишь мимо Цели, летишь в места прозрения...
    -Господи, суди же Ты нас всех и не медли, ибо нет праведного среди нас ни одного...
    (более подробная молитва вот здесь
    http://www.evangelie.ru/forum/t143902.html#post5571064 )
    Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 15 March 2018, 08:56 AM.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от qwertyu
      почему не Англия?...
      И Англия богоизбранная страна. Любая страна избрана Богом для каких-то Его целей. "Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?" (Рим.9:21)

Комментарий

• миит
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 1485

Сообщение от qwertyu
        почему не Англия?
        А где Святая Русь, Рим или Израиль в этом списке? Можно весь список?
        "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Владимир Корчагин

Вот ведь твоё:
          Не "твое", а Ваше. Не дразните меня, Вова...

Я тебе показал.
          Вы показали высказывания "бывших". А я просил показать высказывания о своей богоизбранности США. И где они?

Казалось бы стоило бы извниться.
          Согласен - жду извинений.
          А так как обещанных фактов нет, настало время хамить. Проверим?

вертишься на огне, как змей, изображая из себя поборника истины, а сам трус трусом... я уже говорил тебе неоднократно, что ты есть чел-к лукавый и бесчестный
          По законам Божьим вся грязь исторгнутая из сердца человеческого возвращается в точку исхода.
          Ну а в завершение очередная кликушеская истерика:

-Господи, суди же Ты нас всех и не медли
          Ох и любите же Вы строить Вашего "Господи"

Комментарий

• миит
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 1485

Сообщение от Лука
            И Англия богоизбранная страна.
            Нет власти не от Бога, но это вовсе не значит, что временно допущенные к власти цари, князья и их империи угодны Богу также, как и Его народ. Одних в конечном счете ждет уничтожение, других вечная жизнь.
            "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от саша 71
              Христос говорил самарянке о Себе.

Описавшему эту историю апостолу Иоанну в кошмарном сне не снилась ваша иудофильская интерпретация !

Вообще, иудеи не зря считают Новый завет "антисемитской литературой".
              Для иудофильского перетолкования новозаветных текстов нет никаких оснований.
              Это совершенно очевидно и для традиционных христиан, и для иудеев.
              Только новые американские христиане, пытаясь заигрывать с иудеями, ищут какие-то несуществующие лазейки !
              Саша, давайте отбросим эмоции и посмотрим трезво. В отношении Евангелия они - враги ради вас (что это?), но возлюбленные Божии ради отцов.
              Так?
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Hibiscus
                Отключен

• 21 September 2017
                • 1135

Сообщение от Галиночка
                Империя с агнчими рогами

Откровение 13:11: «И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон».

Перед взором апостола Иоанна предстала мировая империя будущего. Ее принципиальным отличием от предыдущих было то, что она, имея вид невинного, самого безобидного существа агнца, обладала устами и характером дракона.
                Этой империи, согласно пророчеству, отводится немалая роль в конце земной истории.
                Итак, какое же государство отображено в пророческом видении, и можно ли, базируясь на Слове Божьем Библии, узнать его?
                Государство это - Пандора.

Холодной линзой прицела в камуфляжной защите ресниц
                Она смотрит на слабеющих нас в искушениях с рекламных страниц,
                В темноте городов оставляя тяжелых ботинок тропу,
                Сколько любви унесёт в своем сердце она, прежде чем я навсегда своё остановлю?

Твой аттракцион, Пандора в крови по локоть инвентарь!
                Завороженная изнанкой
                мира Нави проснётся тварь, нам явится тварь!

Рептилия дышит свободно внутри по течению плывущих людей,
                Среди ящеров хамелеоном крадется, обгрызенным краем ногтей.
                «Ты продашь меня книжникам и фарисеям! на арамейском тебе я сказал,
                Мир отдаю в твои руки, девчонка! Твоя Библия санкционированный телеканал!».

Мы ходим по улицам мимо друг друга, размеры зрачка шевелим от испуга.
                Кто все эти люди? спросил я у Бога. Это те, кому скатертью в вечность дорога! ответил Он мне.
                Моя толерантность в припадках фашизма. Градус крадёт обсуждение смысла.
                Что тебе снится, ящик Пандоры? порошок, содомия, таблетки, уколы, тридцать монет серебра?

Группа Пилот.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от БАБАЙ
                  Саша, давайте отбросим эмоции и посмотрим трезво. В отношении Евангелия они - враги ради вас (что это?),
                  Ну, как что ?
                  Промыслом Божьим евреи оказались на обочине спасения, а в авангарде оказались бывшие язычники.
                  Как-то так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАБАЙ
                  но возлюбленные Божии ради отцов.
                  Так?
                  Еще пророк Иезекиль писал:
                  " если у него родился сын разбойник, проливающий кровь, и делает что-нибудь из всего того,
                  11 чего он сам не делал совсем, и на горах ест жертвенное, и жену ближнего своего оскверняет,
                  12 бедного и нищего притесняет, насильно отнимает, залога не возвращает, и к идолам обращает глаза свои, делает мерзость,
                  13 в рост дает, и берет лихву; то будет ли он жив? Нет, он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот непременно умрет, кровь его будет на нем. "

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hibiscus
                  Государство это - Пандора.

Любое государство ?
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от саша 71
                    Ну, как что ?
                    Промыслом Божьим евреи оказались на обочине спасения, а в авангарде оказались бывшие язычники.
                    Как-то так.
                    Чтобы, Саша, чтобы, и как только Израиль обратится (а он обязательно обратится, сам Бог так сказал) - бывший авангард окажется сразу в арьергарде. Так что, не гордись, но бойся - пощадит ли и тебя.
                    Еще пророк Иезекиль писал:
                    " если у него родился сын разбойник, проливающий кровь, и делает что-нибудь из всего того,
                    11 чего он сам не делал совсем, и на горах ест жертвенное, и жену ближнего своего оскверняет,
                    12 бедного и нищего притесняет, насильно отнимает, залога не возвращает, и к идолам обращает глаза свои, делает мерзость,
                    13 в рост дает, и берет лихву; то будет ли он жив? Нет, он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот непременно умрет, кровь его будет на нем. "
                    И почему пророк так писал? Не потому ли, что Израиль был призван быть светом язычникам? И если РПЦ МП теперь взяло этот флаг в руки - не будут ли судимы тою же мерой? ну, по справедливости? а?
                    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от БАБАЙ
                      И почему пророк так писал? Не потому ли, что Израиль был призван быть светом язычникам? И если РПЦ МП теперь взяло этот флаг в руки - не будут ли судимы тою же мерой? ну, по справедливости? а?
                      Будут. Увы, будут.
                      История Израиля - это грозное предостережение всему миру.
                      Ведь если народ, имеющий такой корень, как Авраам,
                      сумел дойти до такого ужасающего падения,
                      то что может произойти с народами не имеющими такого корня ?
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...