Империя с агнчими рогами
Свернуть
X
-
На небе за каждым человеком, живущем на земле, ведется ПАМЯТНАЯ видео-книга,
в которой записаны, слова, дела, поступки человека.
Когда человек умер = эта видео-книга захлопнулась, и уже НИКТО НИКОГДА
НЕ сможет что-либо изменить в ней, никакими заступническими молитвами.
Суд Божий совершается именно по этим Памятным видео-книгам.
Мал.3:16." Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это,
и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
ДУХ - это мысли, идеи, планы.... вот они и запечатлены у Бога.Комментарий
-
Дайте конкретно стих, где утверждается что: ДУХ - это мысли, идеи, планы....
Тогда ответьте каких это грешников будут искать в книге жизни, отданных адом:Когда человек умер = эта видео-книга захлопнулась, и уже НИКТО НИКОГДА
НЕ сможет что-либо изменить в ней, никакими заступническими молитвами.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:13-15)
Ответ я знаю и если попросите отвечу, хотя АСД и так все знают.Комментарий
-
Нет. Дух - это дыхание жизни, которое дает Бог всем, кто дышит, а не сказки "шелкова-дедушки".
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Быт,2)
8 И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них. 9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут.10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои весьма, весьма великое полчище. (Иез,37)
22 все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло. (Быт,7:22)
3 что, доколе еще дыхание мое во мне и дух Божий в ноздрях моих, 4 не скажут уста мои неправды, и язык мой не произнесет лжи! (Иов,27)
- - - Добавлено - - -
А адЪ это у Вас что?
А то в Писаниях это просто преисподние (т.е. внутренние) места земли (Еф,4:9), глубина в почве, в которой покойников закапывают и они там лежат до воскресения мёртвых.Комментарий
-
Я писала о ПАМЯТНОЙ видео-книге, в которой записаны, слова, дела, поступки человека.Дайте конкретно стих, где утверждается что: ДУХ - это мысли, идеи, планы....
Тогда ответьте каких это грешников будут искать в книге жизни, отданных адом:
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:13-15)
Ответ я знаю и если попросите отвечу, хотя АСД и так все знают.
А у Христа есть КНИГА ЖИЗНИ, где записаны только ИМЕНА праведников от Адама,
вот над этими праведниками ныне на небе совершается суд, СВЕРЯЮТЯ, тщательно
исследуются их ПАМЯТНЫЕ видео-книги (1Петр.4:17), те, имена которых после этого
суда останутся в КНИГЕ ЖИЗНИ = будут воскрешены при 2 Пришествии Христа.
А что вы сами понимаете под словом "ДУХ"?
На разум человека из эфира воздействуют 2 сверхестественные силы, 2 духа:
ДУХ СВЯТОЙ несет от Бога-Отца и Сына Божьего святые, чистые идеи, мысли...
Дух нечистый исходит от сатаны и посылает свои греховные, нечистые мысли...
Вот человек и должен ФИЛЬТРОВАТЬ, какие мысли, планы предпринять.
Написано: "НЕ всякому духу верьте, но испытывайте духов" 1Ин.4:1.Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А каким словом назвать публикацию чужих текстов под своим именем? ПЛАГИАТ (лат.). Воровство литературной собственности: мыслей, тирад.
Словарь иностранных слов русского языкаКомментарий
-
Уважаемый Лука, вот если бы она украла текст Христа и опубликовала его под своим именем, а что она украла, набор слов из лжи.....А каким словом назвать публикацию чужих текстов под своим именем? ПЛАГИАТ (лат.). Воровство литературной собственности: мыслей, тирад.
Словарь иностранных слов русского языка
Пусть тешит себя этим.....
-
Комментарий
-
-
Тщательно изучил этот вопрос. Совесть - это заложенный Богом в каждого человека фильтр оценки собственных мыслей и поступков, который никак не зависит от собственной морали или религиозных представлений. Работает совесть у всех людей одинаково, а вот способы заставить ее замолчать или усыпить у каждого свои.Комментарий
-
апостол Павел говорил о сожжённой совести.....в русском, да и не только, языке есть слово "Бессовестный"......Тщательно изучил этот вопрос. Совесть - это заложенный Богом в каждого человека фильтр оценки собственных мыслей и поступков, который никак не зависит от собственной морали или религиозных представлений. Работает совесть у всех людей одинаково, а вот способы заставить ее замолчать или усыпить у каждого свои.
Видимо совесть можно сжечь дотла, потому и говорят "бессовестный"....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Совесть не уничтожима, но можно заставить ее молчать. Лично я такого не практикую и потому периодически испытываю весьма ощутимый дискомфорт.Комментарий
-

Комментарий