Империя с агнчими рогами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Павел70
    Которого может не хватить.
    Бог нам Судия. А Он всегда дает человеку достаточно времени чтобы покаяться. К сожалению многие этим злоупотребляют и время отпущенное на покаяние тратят на чепуху. А когда его не остается ропщут на Бога.

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от Галиночка
      А я никого НЕ проклинаю, да и смайлика злобно-зеленого никому еще НЕ ставила,
      В реальности нет, а в его воображении - да, там можно найти и не такое

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Ден 2014
        В реальности нет, а в его воображении - да, там можно найти и не такое
        Но завистливых и склочных кролей там точно нет

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
          • 1028

Прочитал мельком, не увидел ни одного правильного ответа.
          Ответ то вроде не такой уж и трудный.
          Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
          Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
          Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
          К сожалению на этом форуме все наоборот:
          Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Галиночка
            Ветеран

• 08 January 2011
            • 2011

Сообщение от Лука
            Вы столько лживой и краденной информации выложили в этой теме, что на покаяние Вам понадобится очень много времени.

А почему вся информация должна проходить только под вашим контролем и
            вашим судейством?

У нас есть ВЕРХОВНЫЙ судья, ЕМУ ДАДИМ ОТЧЕТ!!!

Вы нарушаете Всеобщую декларацию прав человека, каждый имеет право
            беспрепятственно искать, получать и распространять информацию и идею,
            еще пока действует свобода слова, свобода совести.

На форуме очень много тем, которые соответствуют вашим вкусам, понятиям,
            участвуйте в их дискуссиях. Свобода выбора!
            Я вас насильно НЕ втягиваю в мои темы, НЕ навязываю их, это большой форум,
            межконфессиональный, для всех, а НЕ ваш личный сайт.

У вас только пустые, огульные сообщения, да нападения на личность человека,
            странно, но почему модератор вам НЕ делает замечания?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Галиночка

А почему вся информация должна проходить только под вашим контролем и вашим судейством?
              Кто Вам дал право бить стариков, женщин, детей и издеваться над сиротами?

Вы нарушаете Всеобщую декларацию прав человека
              Вы постоянно нарушаете международное законодательство об авторском праве публикуя под своим именем чужие тексты.
              Вы врете постоянно, осознанно, этим служите дьяволу и нарушаете Правила форума.

У вас только пустые, огульные сообщения, да нападения на личность человека, странно, но почему модератор вам НЕ делает замечания?
              Ваша многократная ложь и воровство чужих текстов, которые Вы публикуете под своим именем доказана. Если бы модераторы давали Вам штрафы за каждый подобный случай, Вас бы давным давно отключили от форума. Но Вас терпят дабы Христиане видели наглядные примеры воинствующего греха и милосердие Администрации форума. Но Ваша ложь в любой теме будет обличаться безоговорочно.
              Последний раз редактировалось Лука; 08 September 2016, 12:00 AM.

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судомсудите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

Сообщение от Лука
                Галиночка

Кто Вам дал право бить стариков, женщин, детей и издеваться над сиротами?

Вы врете постоянно и осознанно и этим служите дьяволу.

Ваша многократная ложь и воровство чужих текстов, которые Вы публикуете под своим именем доказана.
                - - - Добавлено - - -

На форуме запрещается:

Личностные оскорбления, нападки на личность собеседника или его личные качества. Провоцирующие или оскорбительные комментарии по поводу аватара, ника или фотографии участника.

(пункт из правил форума еvangelie.ru)

Сообщение от Лука
                Но завистливых и склочных кролей там точно нет

Комментарий

• Галиночка
                  Ветеран

• 08 January 2011
                  • 2011

Раздел называется "Статьи и публикации", значит, здесь можно располагать
                  чьи-то статьи, чьи-то публикации.
                  Здесь годами форумчане выкладывали НЕ свои, а чьи-то статьи,
                  ЛИШЬ мои выкладки ВАМ НЕ ПО ВКУСУ....

Я НЕ нарушаю авторских прав, внизу даю ссылки, из чьих трудов данная тема,
                  используя труды Божьих пророков и статьи доктора, исторических и археологических
                  наук А.А. Опарина, ссылка дана по открытой теме.
                  http://nauka.bible.com.ua/noah/noah3-02.htm

Последний раз редактировалось Галиночка; 08 September 2016, 05:28 AM.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Галиночка

Раздел называется "Статьи и публикации", значит, здесь можно располагать чьи-то статьи, чьи-то публикации.
                    Конечно можно и нужно. На под статьями нужно указывать имена истинных авторов, а не красть чужие тексты и публиковать под своим именем, как это делаете Вы. Не согласны? Дайте ссылку на Ваше сообщение в этой теме, содержащую статью с указанием имени автора.

Здесь годами форумчане выкладывали НЕ свои, а чьи-то статьи, ЛИШЬ мои выкладки ВАМ НЕ ПО ВКУСУ...
                    Вы отказываете мне в праве иметь свое мнение о Вашей писанине? Не много ли на себя берете?

статьи доктора исторических и археологических наук А.А. Опарина
                    http://nauka.bible.com.ua/noah/noah3-02.htm
                    Вы снова врете. А.А. Опарин не имеет никакого отношения к истории и археологии, является врачом-терапевтом и полным невеждой в том, о чем пишет многочисленные статьи и книги наполненные ложью и искажениями.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                      • 1028

Флуд не по теме.
                      Ни кому не интересно читать ваши обвинения друг друга.
                      Пишите в личке.
                      Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                      Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                      Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                      К сожалению на этом форуме все наоборот:
                      Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от 4еловек
                        Флуд не по теме. Ни кому не интересно читать ваши обвинения друг друга. Пишите в личке.
                        Словосочетание "никому" в русском языке пишется слитно и только в том случае, если Вы опросили всех.
                        Вы на этом форуме новичок. Вас интересует эта тема? Так пишите по теме и не пытайтесь поучать ветеранов. Надеюсь Вы меня поняли.

Комментарий

• Галиночка
                          Ветеран

• 08 January 2011
                          • 2011

Сообщение от Лука
                          Словосочетание "никому" в русском языке пишется слитно и только в том случае, если Вы опросили всех.
                          Вы на этом форуме новичок. Вас интересует эта тема?
                          Так пишите по теме и не пытайтесь поучать ветеранов.
                          Надеюсь Вы меня поняли.
                          Надеюсь вы поняли самого ветерана Луку?

Даже модераторы трепещут перед ним, ему, "по блату" все здесь позволительно,
                          даже нарушать правила форума, нападать на личность....

Вот какого мнения о СЕБЕ "ветеран", только ему дается ПРАВО ПОУЧЕНИЯ, судейства,
                          осталось только возомнить, что Лука - здесь наместник Христа .

Уважаемый, Человек, НЕ огорчайтесь, тему специально "затаптывают".
                          По теме и без темы, книги А.А. Опарина найдете на этом сайте,
                          Библия и наука - Bible and Science / nauka.bible.com.ua
                          Последний раз редактировалось Галиночка; 08 September 2016, 05:36 AM.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Галиночка
                            По теме и без темы, книги А.А. Опарина найдете на этом сайте,
                            Библия и наука - Bible and Science / nauka.bible.com.ua
                            Зачем умному 4еловеку невежественная чушь Опарина? У него своя в избытке. Главное, что вы нашли друг друга

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

А всегда когда смотрю фильмы поставленные США, то у них в основном фильмы о том, что они спасают мир. Хотя в действительности всё до наоборот. Они разрушают мир, ради своего благополучия и власти над всем миром. Вот тут явные ангничьи рога на звере. На словах одно, а на делах другое.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Живущий
                                А всегда когда смотрю фильмы поставленные США, то у них в основном фильмы о том, что они спасают мир.
                                И мир считает точно так же.

Комментарий

Обработка...