Империя с агнчими рогами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Йицхак
    Например, Авраам? Или пророк Илия?
    Мне тут подсказали, что эти двое первыми вошли.
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Павел70
      Мне тут подсказали, что эти двое первыми вошли.
      С чего бы это такое исключение - им в какую-то языческую деноминацию войти (личного понятия о том не имея)?
      Они к языческим сектам ни с какого боку - ни к апостольским, ни не-апостольским.
      И апостолов они никогда в глаза не видели и не слышали.
      А Илия - так вообще ортодоксальный иудей (вообще из другой конфессии).

Что-то тут явно не так: либо (1) Авраам и Илия в христианский адЪ пошли как нехристи, либо (2) язычникам=христианам надо свои фантазии про "апостольскую Церковь" очень сильно поумерить.

Я так понимаю, с первым вариантом христиане согласятся гораздо быстрее?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от greshnik
        а мне кажестся что это россиия
        родина бесятины палачей убийц и борцов с религией
        каиново племя братоубийц
        +стока народов-все в доспехах и с оружием...Москва-голова гогимагоги...раша=рош

- - - Добавлено - - -

Галиночке: ну, коль темку Опарина создали...могли бы и видио на ютюбе кинуть ссыль...я просмотрел...не впечатлило...контора все та-же...

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Йицхак
          С чего бы это такое исключение - им в какую-то языческую деноминацию войти (личного понятия о том не имея)?
          Они к языческим сектам ни с какого боку - ни к апостольским, ни не-апостольским.
          И апостолов они никогда в глаза не видели и не слышали.
          А Илия - так вообще ортодоксальный иудей (вообще из другой конфессии).

Что-то тут явно не так: либо (1) Авраам и Илия в христианский адЪ пошли как нехристи, либо (2) язычникам=христианам надо свои фантазии про "апостольскую Церковь" очень сильно поумерить.

Я так понимаю, с первым вариантом христиане согласятся гораздо быстрее?
          Нет, уважаемый Йицхак, не согласятся христиане....

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Галиночка

Да, труды Е.Вайт очень опасны для папства
            Труды Е.Вайт очень опасны для психики ее последователей ибо под их влиянием вы начинаете лгать и этим служить дьяволу. Потому о вас Господь сказал:
            Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

(Иоан.8:44)

Комментарий

• Галиночка
              Ветеран

• 08 January 2011
              • 2011

Сообщение от qwertyu

Галиночке: ну, коль темку Опарина создали...могли бы и видио на ютюбе кинуть ссыль...я просмотрел...не впечатлило...контора все та-же...
              Тема создана, чтобы кого-нибудь заинтересовать историческими и археологическими
              исследованиями Опарина.
              Я рада за вас, что просмотрели тему Опарина, но на сайте у него есть много
              ценного материала, просматривайте, ищите теперь самостоятельно, что вас интересует.
              Вот ссылка на сайт пророка Е.Вайт: КНИГИ ЕЛЕНЫ УАЙТ

Только НЕ слушайте чужих мнений, ибо многие, особенно католики БОЯТСЯ РАЗОБЛАЧЕНИЯ
              папского учения, застыли, заквашены старой средневековой закваской, боятся взглянуть
              на НЕБО, где наш Спаситель служит в Небесном святилище.Лучше пойти на поклон
              грешному, такому же человеку, чем задуматься о суде Божьем.

"19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму,
              нежели свет, потому что дела их были злы;
              20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы
              не обличились дела его, потому что они злы
              ,
              21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что
              они в Боге соделаны.
              " Ин.3:19-21.
              Последний раз редактировалось Галиночка; 05 September 2016, 12:39 PM.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Павел70
                Да Бог ему судья.....как его покаяние может относиться к Церкви?.
                Покаяние Папы Римского - это на 100% покаяние Церкви ибо решения Папы, как главы Церкви, непогрешимы.

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Лука
                  Покаяние Папы Римского - это на 100% покаяние Церкви ибо решения Папы, как главы Церкви, непогрешимы.
                  Я Вас поздравляю.....
                  Мне Галиночке аплодировать стоя?

Комментарий

• olvel
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 2184

Вы думаете АСД пройдет проверку писанием?

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Глупцу не стоит доказывать, что он глупец..... дайте ему слово и он сам за вас это докажет....
                      о. Павлентий

Комментарий

• olvel
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 2184

Это ортодоксальное АСД, там есть рассудительнее, без обработки Еленой Белой.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Павел70
                          Нет, уважаемый Йицхак, не согласятся христиане....
                          Допустим.
                          Но вопрос остается: или Церковь - это совсем не то, что христиане о ней рассказывают, или Авраам и Илия идут в христианский адЪ - бо ни в какой "апостольской церкви" не состояли.

Так как?

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Йицхак
                            Допустим.
                            Но вопрос остается: или Церковь - это совсем не то, что христиане о ней рассказывают, или Авраам и Илия идут в христианский адЪ - бо ни в какой "апостольской церкви" не состояли.

Так как?
                            А те в иудейском аду, которым Христос сошед проповедал, в какую церковь вошли?
                            Вот там и Авраам с Илиёй.

Комментарий

• Галиночка
                              Ветеран

• 08 January 2011
                              • 2011

Сообщение от olvel
                              Вы думаете АСД пройдет проверку писанием?
                              АСД - это церковь, в которой тоже наблюдаются отступники.

Я говорю о Духе Пророчества Е.Вайт, о ее книгах, которые являются
                              пищей вовремя для начатка Лаодикии, именно они написаны под действием
                              Духа Святого, даны как "пища вовремя", "свидетельство Иисусово." Откр.19:10.

Матф.13:47 Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и
                              захватившему рыб всякого рода,
                              48 который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды,
                              а худое выбросили вон.
                              49 Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,
                              50 и ввергнут их в печь огненную
                              "...

Царство Небесное божественного, небесного происхождения, а НЕВОД - это весть
                              Вечного Евангелия, возвещаемая в вести для нашего настоящего времени,
                              Сегодня эта весть Верного Свидетеля и Истинного. Откр.3:14-20.
                              Хорошая и худая рыба вместе извлекаются на берег для окончательного отделения.
                              Мерилом в деле праведных судов Божьих является ЗАКОН БОЖИЙ и СЛОВО БОЖИЕ,
                              возвещаемое в вести для настоящего времени.

Сегодня еще звучат слова последнего 4-го Иного Ангела из Откр.18:1-5.,
                              звучит призыв милости Божьей ко всем. находящимся в ложных Вавилонских церквах:
                              "ВЫЙДИ от нее, народ Мой, чтобы НЕ участвовать вам в грехах ее (вавилонской
                              блудницы) и НЕ подвергнуться язвам ее
                              ."

Таким образом, посредством духовного невода вести своего времени все
                              искренние души будут выведены из тьмы и мрака заблуждений, все драгоценные
                              " камни" будут выбраны и собраны, ибо рука Господа простерта, чтобы вывести
                              прочих из Своего народа и ОН чудесным образом закончит Свое дело на земле.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Павел70
                                А те в иудейском аду, которым Христос сошед проповедал, в какую церковь вошли?
                                Не подскажете, где о таком написано в Писаниях? Ну, об активной загробной жизни Помазанника.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Галиночка
                                Я говорю о Духе Пророчества Е.Вайт
                                Таком же, как у той служанки, что приносила доход своим господам, да побежала за апостолом с криками "Я знаю - это люди Бога Небесного"?

Комментарий

Обработка...