Христианство и юдофобия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vi Wa
    Отключен

• 02 May 2016
    • 490

Сообщение от Йицхак
    Бани в Европе - с римских времен.
    Некоторый перерыв был в 4 в., когда в южную Германию пришли немцы. Ну, не нравилось им мыться. Бывает. Но даже их евреи таки научили ходить в баню:
    Это поэтому немцы когда захватывали гето заставляти евреев мытся и дезинфицировали чтобы не заразится от них вшами. Евреи всю жизнь жили живут и будут жить в говне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
    Германию используют все кому не лень.
    Кто именно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
    По-моему, наоборот.
    Раз холокост был - у него были причины, была массовая ненависть (отнюдь, не только в Германии).
    А если его не было, то и ненависти не было, и не виноват, выходит, никто !
    Я могу привести Вам кучу доказательств того что холокоста небыло. Почитайте ревизионистов. Ревизионизм холокоста

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
    Давайте признаем геноцид идейцев.
    Давайте.

Германия стала развитой благодаря финансам евреев и евреи же ей завидуют.)))
    Вы знаете, я начинаю завидовать вашей фантазии.)))
    Доказательства в студию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
    Немец плакаль, когда перешёл Дунай и увидел еврея.)))))
    И выгнал всех к едрени фени

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
    Да. Но зато евреи научили его мыться, не вытирать руки о голову и не ковырять за столом в носу.
    Это немцы вас заставляли мытся и дезинфицровали в ваших вонючих гето. Есть такая хроника вечный жид называется. Найдите посмотрите убедиитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
    Одно еврей так и не смог отучить - пукать за столом.)))
    Вы когда нибудь видели немца пукающего за столом? Или Вам это еврей сказал?

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Vi Wa

Я могу привести Вам кучу доказательств того что холокоста небыло.
      А что было ? Чем занимались в Освенциме, Треблинке, Бабьем яру ?
      Другой вопрос, ПОЧЕМУ это было...
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Vi Wa
        Освенцим и Треблинка были рабочими лагерями. Небыло никакого бабего яра. Это уже доказано. Я Вам дал ссылку на сайт там все это описывается документально и подтверждается фактами. Пчитайте сравните делайте выводы сами. Не подумайте только что я хочу привить Вам какую то идеологю. Дело в том что я немец и мой народ обвинен в весма тяжких преступленях -"грехах" против человечества, особенно "богоизбранных" вот я и решил разобратся в истории своего народа и нашел что это все подлая и отвратительная ложь. У Вас есть документальные факты подтверждающие холокост? Можете даже и не пытатся их искать. Их не существует. А те которые существуют сплошная фальсификация.
        Вы так же разобрались с историей, как и с тем, что кто то обвинил ваш народ в преступлении против человечества.
        Не обвиняется народ, а обвиняется правительство, совершающее подобные преступления.
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

*В лабиринте молчания* (2014) смотреть онлайн бесплатно В лабиринте молчания (2014) смотреть онлайн бесплатно (2 часа 2 минуты) Перед нами уникальная кинолента, рассказывающая о судебных процессах, проводившихся во Франкфурте в конце 60-х годов прошлого века. Тогда молодой прокурор Йоханн сумел получить неопровержимые улики, доказывающие, что большая часть персонала концентрационного лагеря «Освенцим» принимала непосредственное участие в ужасных пытках и казнях плененных людей. Главный герой фильма «В лабиринте молчания» стал инициатором начала громкого расследования, привлекшего к себе внимание жителей всей планеты. Благодаря его усилиям, по закону осудили тех, кто издевался над ни в чём не повинными людьми. В расследовании Йоханну всячески помогал прокурор Фриц Бауэр, который позже также принимал участие в суде. Но основная мораль фильма в другом: нам показывают противостояние людей, часть которых не хочет ворошить прошлое, желая закрепить хрупкое перемирие между странами, а их оппоненты желают добиться справедливости любой ценой.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Vi Wa
            Отключен

• 02 May 2016
            • 490

Сообщение от Павел70
            Вы так же разобрались с историей, как и с тем, что кто то обвинил ваш народ в преступлении против человечества.
            Не обвиняется народ, а обвиняется правительство, совершающее подобные преступления.
            Ошибаетесь. Обвиняется и несет ответственность как раз таки народ. Правители приходят и уходят а народ со своей историей остается всегда.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Vi Wa
              Ошибаетесь. Обвиняется и несет ответственность как раз таки народ. Правители приходят и уходят а народ со своей историей остается всегда.
              Народ ложен расплачиваться за выбор свой, а обвиняется правительство.
              Я не пойму, Вы русского языка не понимаете, или не понимаете в суде?

Комментарий

• Vi Wa
                Отключен

• 02 May 2016
                • 490

Сообщение от Павел70
                Народ ложен расплачиваться за выбор свой, а обвиняется правительство.
                Я не пойму, Вы русского языка не понимаете, или не понимаете в суде?
                Что то я Вас не пойму. Народ и правительство этого народа это один народ или две разные противоположенности? Как нибудь выражайте ясней свои мысли. Не у каждого народа есть право выбирать правительство но случай с выборами немцев Гитлера был правильным.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Согласно мифу Люцифер захотел завладеть троном Бога.И был за то выкинут из места-Божие царство.Выкинут на Землю,т.е. в наш плотный мир.Но от своих желаний наврядли он отрёкся.Потом были Адам и Ева и их потомки(В.З.)И обещание т.н. избранному народу власти над остальным человечеством.Вот только избранность это всего лишь отличительная черта.А какая отличительная черта у иудеев.Не успел кое кто получить "десять" заповедей,а те уже вовсю поклоняются золоту.Ростовщичество чей удел?И богоизбранны по сути не БОГОизбранны,а ГОСПОДОизбранны.И антисеметизм с юдофобией это просто инструменты монипулирования.Чуть что сразу ты антисемит-но это нормально,т.к. я не семит и не хазар,и не приемлю их "мира".За это можно попасть под статью.Но и это бы было нормально когда бы антисемитствовал на их исконной земле,а не у меня дома.Придуманны законы,всякие нелепые понятия,уловки и прямая ложь и всё для того чтобы он таки воссел на так ему желанный трон.Чтобы забыли истинного нужно постепенно заменить его подложным.Чтобы ложный бог стал у начала и у конца.И вот тогда,когда все скажут,что наш бог это он(ложный),а его(истинного)перестануть видеть и замечать,вот тогда цветок и раскроется,но он будет бесконечно уродлив для меня нынешнего,но не факт,что бесконечно прекрасным для меня завтрашнего.

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от Vi Wa
                    Что то я Вас не пойму. Народ и правительство этого народа это один народ или две разные противоположенности? Как нибудь выражайте ясней свои мысли. Не у каждого народа есть право выбирать правительство но случай с выборами немцев Гитлера был правильным.
                    А те немцы, которые были в Сопротивлении по вашему кто, не народ?
                    Потому и будите расплачиваться ещё как минимум в десяти поколениях, что выбор ваш считаете правильным.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Vi Wa
                      Я например уже зарание знаю что это типичная бездакозательная ложь расчитаная для воздействия на умы простодушных которых понапридумывали тысячи. И смотреть это напрасная трата времени.
                      вы даже не хотите смотреть фильм, основанный на истор.фактах. правда очи колет вам .
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Vi Wa
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 490

Сообщение от baptist2016
                        вы даже не хотите смотреть фильм, основанный на истор.фактах. правда очи колет вам .
                        Тратить целых два часа драгоценного времени на такое дерьмо, извините.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Vi Wa
                          Тратить целых два часа драгоценного времени на такое дерьмо, извините.
                          вам не нужны доказательства, разоблачающие ваши заблуждения?

Комментарий

• Vi Wa
                            Отключен

• 02 May 2016
                            • 490

Сообщение от Павел70
                            А те немцы, которые были в Сопротивлении по вашему кто, не народ?
                            Потому и будите расплачиваться ещё как минимум в десяти поколениях, что выбор ваш считаете правильным.
                            Немцы никогда не будут расплачиватся если от этого им не будет выгоды. Немцы одной рукой дают двумя берут. Экономическое положение Германии знаете же. Сегодняшняя экономика Германии кстати действует по системе созданной третьим Рейхом.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

то фильм основан на документ.фактах. Смотрите если ищете доказательств преступлений нацистов Германии.
                              Последний раз редактировалось ilya481; 04 July 2016, 12:11 AM.

Комментарий

• Vi Wa
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 490

Сообщение от baptist2016
                                то фильм основан на документ.фактах. Смотрите если ищете доказательств преступлений нацистов Германии.
                                Вобщем я посмотрел этот ваш фильм отрывками, как и оказалось типичная пропагандистская профонация не основанная ни на каких документах и фактах. Дело в том что документы по холокосту на самом деле имеются, и их миллионы, и находятся они часть в Москве а часть в Германии Бад Арользене. Но доступ к ним по некоторым причинам а в основном по "просьбе самих жертв" до некоторого времени был закрыт. Вопрос почему? Сейчас "свободный" доступ к архиву как бы открыт: само собой после обработки, но "жертвы холокоста" почему то к его помощи в доказательство холокоста прибегать не торопятся. Почему? Если Вы интересуетесь данной темой то можете написать туда и попросить тот или иной документ. Я дам Вам ссылку, в этой статье есть адрес архива.
                                Последний раз редактировалось ilya481; 04 July 2016, 12:12 AM.

Комментарий

Обработка...