Христианство и юдофобия
Свернуть
X
-
А можно я так скромненько и тихонечко задам такой детский вопрос? Когда евреев массово истребляли и сжигали в Освенциме и Аушвице и стариков, и детей, почему Бог, которому они так верили не защитил их, ведь возлюбленный народ?
Впрочем, если вопрос показался вам неудобен, можете не отвечать.....он даже в некотором роде, риторический......Комментарий
-
А можно я так скромненько и тихонечко задам такой детский вопрос? Когда евреев массово истребляли и сжигали в Освенциме и Аушвице и стариков, и детей, почему Бог, которому они так верили не защитил их, ведь возлюбленный народ?
Впрочем, если вопрос показался вам неудобен, можете не отвечать.....он даже в некотором роде, риторический......мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комплекс неполноценности в том, что Вы евреев ищите даже под кроватью, и заурядный банковский заем считаете доказательством вины евреев (ну, хорошо хоть не доказательством причин плохой погоды на Гаваях).
А невежество в Писаниях - смотрите в книгу и видите фигу: апостол пишет о самозванцах-язычниках, которые говорят о себе, что они иудеи (а на самом деле как были язычниками так и остались).
Тут на форуме таких "духовных евреЁв" и "новых израилЁв" - немеряно.Комментарий
-
Не знаю на сколько Вы верите в холокост и как к этому относитесь, но религия мессианских евреев строится именно на этом принципе. Зайдите на их сайт и сами убедитесь.
Исследовать вопрос об отношении христиан к евреям и иудаизму можно на примере вопроса об отношении к циганам и циганству.
Циган ведь тоже ненавидели всегда и везде.Комментарий
-
А можно я так скромненько и тихонечко задам такой детский вопрос? Когда евреев массово истребляли и сжигали в Освенциме и Аушвице и стариков, и детей, почему Бог, которому они так верили не защитил их, ведь возлюбленный народ? Впрочем, если вопрос показался вам неудобен, можете не отвечать.....он даже в некотором роде, риторический......"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если Меня гнали, будут гнать и вас; (Ин,15:20)
Это чьи слова? кому сказаны?
6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает». 7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? 8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. (Евр,12)
Так кого Господь бьет? Сынов или сукиных сынов?
ПС Но пустое.
Вы просто показали своё нутрецо.
Немножко "забыли", что язычников в ту войну побито в семь раз больше. Но Вам на факты плевать.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Впрочем, если вопрос показался вам неудобен, можете не отвечать.....он даже в некотором роде, риторический......Комментарий
Комментарий