Христианство и юдофобия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Уважаемый баптист 2016 Я не собираюсь никому ничего доказывать. Вы сами в этом фильме нашли хоть один документ? Покажите если нашли. В этом фильме нет ничего нового что уже придумано про холокост.Комментарий
-
Примечательно,что Христос был сдан в руки римского правосудия именно "Синедрионом".Исходя из писания,Исус явился именно к иудеям,именно им сказал,что их отец дьявол,и они же его,за проповеди,и убили.Так же стоит учесть,что проистекают иудеи от Адама-богоизбранный народ.Значит ли это,что их биологическое происхождение разнится с т.с. гоями?В 1гл.в.з. бог сотворил людей,во 2-й гл.в.з. уже господь(бог) создал Адама,причём в месте вокруг которого уже существуют некоторые страны,которые должны быть кем то заселены.Опписание тех стран сводится к описанию их материальных ценностей.И вот отверженные Адам с Евой были вброшены в этот мир,уже заселённый.И какими были те люди уже не узнать.И началось преобразование мира сотварённого в мир создаваемый.Пригодный для явления в нём их господа(считающего себя богом)
Вот итог-система материально потребительского мировосприятия,на смену живому приходит исскуственное.Секс заменяет любовь,женщина мужчину,а мужчина женщину,тяга к развлечениям заменяет тяга к знанию.........
А иудеи всё продолжают развивать ненависть к себе.Комментарий
-
Комментарий
-
И я рад что Вы наконец согласились со мной что нацисты это язычники. хоть я и не считаю что язычник это навсегда.Комментарий
-
Комментарий
-
- общепринятое - многобожник, идолопоклонник;
- специфическое значение "сильно дальнего" перевода, где "язычники" в произвольных местах соответствует библейскому "народы", чтобы звучало похоже на славянское "языци" (хотя те же "гоим" и "этна", слав. "языци", в других местах переводятся "народы");
- специфически идишское значение слова "гой" - нееврей, в то время как в иврите оно означает опять же просто "народ" и неоднократно применяется в Библии к Израилю.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хочется Вам делать выводы о евреях на основании подобных думок - ну, кто ж Вам запретит-то? Богатейте.И я рад что Вы наконец согласились со мной что нацисты это язычники.Комментарий
-
Язычник,язычники......Для одного этноса(чистого) со своим языком,вероисповеданием,менталитетом,другой этнос будет языческим.А желание использовать термин язычник в уничижительном смысле это следствие желания занять чужую территорию.Отсюда(в данном случае) иудеи и язычники(все остальные гои)...........селиться в местах проживания другого этноса,создавать свои общины,посёлки,города,области и через это навязывать своё мировоззрение,а по итогу порабощение для использования в своих целях,т.к. захватывающий этнос для себя яв-тся доминирующим(элитным),а все остальные лишь РАБотники,рабочии-этакий социальный вирус,захватывающий чужую территорию(организм).Это же сейчас происходит с Европой,только там не иудеи,а мусульмане,но суть не меняется,меняются лишь актёры.Комментарий
Комментарий