Христианство и юдофобия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Vi Wa
    Немцы никогда не будут расплачиватся если от этого им не будет выгоды. Немцы одной рукой дают двумя берут. Экономическое положение Германии знаете же. Сегодняшняя экономика Германии кстати действует по системе созданной третьим Рейхом.
    Расплата не выгода, а наказание.
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Павел70
      Расплата не выгода, а наказание.
      И охота Вам кормить тролля - сукиного сына?

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Йицхак
        И охота Вам кормить тролля - сукиного сына?
        Уважаемый Йицхак, ну не дать же ему умереть с голоду....)))
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Vi Wa
          Отключен

• 02 May 2016
          • 490

Сообщение от Павел70
          Павел 70 Вы еврей или просто шабес гой?

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Vi Wa
            Вобщем я посмотрел этот ваш фильм отрывками, как и оказалось типичная пропагандистская профонация не основанная ни на каких документах и фактах.
            вы не удосужились посмотреть полностью, а только отрывками. А потом пишите свое мнение , основанное на отрывках просмотренного. Думаете после такого вас и ваши "доводы" кто то будет воспринимать серьёзно?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Vi Wa
              Отключен

• 02 May 2016
              • 490

Сообщение от baptist2016
              вы не удосужились посмотреть полностью, а только отрывками. А потом пишите свое мнение , основанное на отрывках просмотренного. Думаете после такого вас и ваши "доводы" кто то будет воспринимать серьёзно?
              Уважаемый баптист 2016 Я не собираюсь никому ничего доказывать. Вы сами в этом фильме нашли хоть один документ? Покажите если нашли. В этом фильме нет ничего нового что уже придумано про холокост.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Примечательно,что Христос был сдан в руки римского правосудия именно "Синедрионом".Исходя из писания,Исус явился именно к иудеям,именно им сказал,что их отец дьявол,и они же его,за проповеди,и убили.Так же стоит учесть,что проистекают иудеи от Адама-богоизбранный народ.Значит ли это,что их биологическое происхождение разнится с т.с. гоями?В 1гл.в.з. бог сотворил людей,во 2-й гл.в.з. уже господь(бог) создал Адама,причём в месте вокруг которого уже существуют некоторые страны,которые должны быть кем то заселены.Опписание тех стран сводится к описанию их материальных ценностей.И вот отверженные Адам с Евой были вброшены в этот мир,уже заселённый.И какими были те люди уже не узнать.И началось преобразование мира сотварённого в мир создаваемый.Пригодный для явления в нём их господа(считающего себя богом)
                Вот итог-система материально потребительского мировосприятия,на смену живому приходит исскуственное.Секс заменяет любовь,женщина мужчину,а мужчина женщину,тяга к развлечениям заменяет тяга к знанию.........
                А иудеи всё продолжают развивать ненависть к себе.

Комментарий

• Vi Wa
                  Отключен

• 02 May 2016
                  • 490

Сообщение от Клантао
                  Угрожаете, Йицхак?
                  А где же традиционное предложение самоотключиться?
                  После которых следом приходят придирки от нециих из администрации?
                  Я не Йицхак, Клонтао. Серьезно говорю.

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7373

Сообщение от Павел70
                    Дать, Павел, дать.
                    Большей мерзости я давно не видел, впрочем- это мои эмоции.
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Vi Wa
                      Я не Йицхак, Клонтао. Серьезно говорю.
                      Мой ник можно искажать безнаказанно, да, Илья?

Комментарий

• Антон и
                        Участник

• 01 May 2013
                        • 76

Сообщение от Йицхак
                        Жесть.
                        Конкретная ситуация - это Вы про вымысел писателя?Быть язычником в прошлом - это все равно, что в прошлом быть женщиной, или в прошлом быть мужчиной.
                        Язычник - это навсегда и от вероисповедания не зависит: всякий, кто не иудей, тот - язычник.
                        Да, там ситуация вполне конкретно описана, даже если возможно вымышлена. Речь о Вашем отношении к ней, а не о том, вымысел это или нет.

И я рад что Вы наконец согласились со мной что нацисты это язычники. хоть я и не считаю что язычник это навсегда.
                        Мой блог https://antoni258.wordpress.com

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Йицхак
                          Язычник - это навсегда и от вероисповедания не зависит: всякий, кто не иудей, тот - язычник.
                          Кто не верит а Аллаха,тот не верный.Не вериш в Христа,нехристь......не иудей,значит язычник----махровый,такой,религорасизм получается.Если не снами,то против нас--------неандертальцы.

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от Антон и
                            И я рад что Вы наконец согласились со мной что нацисты это язычники. хоть я и не считаю что язычник это навсегда.
                            Ваш оппонент, как вокзальный напёрсточник, играет на двух, даже на трёх совершенно разных значениях слова "язычник":
                            1. общепринятое - многобожник, идолопоклонник;
                            2. специфическое значение "сильно дальнего" перевода, где "язычники" в произвольных местах соответствует библейскому "народы", чтобы звучало похоже на славянское "языци" (хотя те же "гоим" и "этна", слав. "языци", в других местах переводятся "народы");
                            3. специфически идишское значение слова "гой" - нееврей, в то время как в иврите оно означает опять же просто "народ" и неоднократно применяется в Библии к Израилю.
                            Не стоит кормить тролля-кощунника...

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Klesh
                              Кто не верит а Аллаха,тот не верный.Не вериш в Христа,нехристь......не иудей,значит язычник----махровый,такой,религорасизм получается.Если не снами,то против нас--------неандертальцы.
                              Да. Неандертальцы. А ещё и сексисты: кто из людей не мужчина - тот женщина

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антон и
                              Да, там ситуация вполне конкретно описана, даже если возможно вымышлена. Речь о Вашем отношении к ней, а не о том, вымысел это или нет.
                              Моё отношение к таким ситуациям простое: дурак думками богатеет (с)
                              Хочется Вам делать выводы о евреях на основании подобных думок - ну, кто ж Вам запретит-то? Богатейте.
                              И я рад что Вы наконец согласились со мной что нацисты это язычники.
                              Да. Как и христиане.

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Язычник,язычники......Для одного этноса(чистого) со своим языком,вероисповеданием,менталитетом,другой этнос будет языческим.А желание использовать термин язычник в уничижительном смысле это следствие желания занять чужую территорию.Отсюда(в данном случае) иудеи и язычники(все остальные гои)...........селиться в местах проживания другого этноса,создавать свои общины,посёлки,города,области и через это навязывать своё мировоззрение,а по итогу порабощение для использования в своих целях,т.к. захватывающий этнос для себя яв-тся доминирующим(элитным),а все остальные лишь РАБотники,рабочии-этакий социальный вирус,захватывающий чужую территорию(организм).Это же сейчас происходит с Европой,только там не иудеи,а мусульмане,но суть не меняется,меняются лишь актёры.

Комментарий

Обработка...