Христианство и юдофобия
Свернуть
X
-
Пишите ещё.
Словарями пользоваться так и не научились?
Это ж какое умищщо надо иметь, чтобы цитировать слова о язычниках (я их выделил) и говорить, что никаких язычников в церковно-славянском тексте нет.
Даже после того, как ему привели текст на церковнославянском (чтобы понял) языке с греческими словами в скобках (чтобы не говорил про неправильный перевод).
это не латынь, а украинский язык.
В отличие от *cyrica.
Поганый Клаентао - это звучит
Paganus относится к Вам трояко.
Как к деревенщине, как к не еврею и как к не верующему в Бога Израилева и Помазанника Его.
Ко мне же это ни тем, ни другим, ни третьим боком не касается.
Так-то.
Нравится мне украинский язык.
РуССким духом так и прёт.
Неделю проветривать.
- - - Добавлено - - -
))))))
Деревенщина (paganus) даже не знает, что "помазанник" - это и есть царь.
А не тот, кто помазал задницу кремом от комаров.
Хотя слово "крем" и происходит от chrisma, помазание.Последний раз редактировалось ilya481; 03 July 2016, 10:51 PM.Комментарий
-
Да хоть от слов "жмеринская семинария".
Только совсем невежа и филолух не знает, что "христос" - это не царь, а помазанник, а помазанник - это может быть кто угодно, помазанный на служение. Например, левит помазанный служить священником. Или пастух, помазанный духом пророчествовать.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Раз холокост был - у него были причины, была массовая ненависть (отнюдь, не только в Германии).
А если его не было, то и ненависти не было, и не виноват, выходит, никто !
- - - Добавлено - - -
С Англией больше."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
И что. Во всех войнах все друг друга режут и какая разница кто кому союзник. Нет народа который не претерпел бы геноцида в той или иной степени. Если Вы уж взялись признавать геноцид то признавайте всех народов а не армян только. Германия много с кем была союзником в том числе и с ссср а не Турцией только. Сейчас например с Израилем
- - - Добавлено - - -
Ну да, Германия на протяжения веков является во многих сферах ведущей страной мира, культуры индустиализации цивилизации. И многие из зависти хотели бы её уничтожить. Те же евреи например.
Вы знаете, я начинаю завидовать вашей фантазии.)))На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
В остальном - всё как прежде: и русское "помазанник", и греческое χριστός означают именно монарха и никого более.Последний раз редактировалось ilya481; 03 July 2016, 10:52 PM.Комментарий
-
А самое смешное: евреи на территории южной Германии жили, когда еще никаких немцев там и рядом не было - немцы перешли Дунай в 4 веке, а евреи жили на этой территории с 1 века (с момента разрушения Иерусалима).Комментарий
-
Вы не знаете, кто такие "Немецкие христиане"?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий