Где-то есть люди для которых теорема верна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • domestic
    Завсегдатай

• 11 July 2003
    • 571

Сообщение от Владимир Корчагин
    -Господи, Бог Израилев, спаси скорее нас, всю землю, всё человечество,- Отче, во имя Иисуса, скорее избавь мир от изуверства лукавого и от державы смерти его.
    Господи,.......
    ....Всё давным давно вокруг (Рим.8.19) требует Суда Вседержителя над христианами и Израилем, - над всеми теми, кто почитает себя истинно верующими (Рим.8:19,13-24),-
    Боже начинай со Своих, начинай с НАС ....
    === кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради торжества правды Его во всём мире и прежде всего среди Своих ===

Здравствуйте.
    Несколько лет уже не принимала участия в жизни форума, а пару лет даже и не заглядывала сюда по ряду причин. Но время от времени приходят по рассылке сообщения из давно "заснувших" тем, на которые когда-то была подписана.
    Так и с этим Вашим, Владимир, сообщением.

В принципе, я не хочу, да и не вправе, учить Вас как Вашему личному общению с Господом, так и вот такому вот публичному.
    И все-таки задело.
    Впервые на этот форум я пришла в 2003 году. И уже тогда то в одной, то в другой теме появлялись эти Ваши воззвания к сотворившему небо и землю.
    И теперь, как и после каждого из таких воззваний, вспомнилось:
    "кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!"

Вы не пробовали колоть себя ножами?
    А вдруг просто Он сам знает, когда и что Ему делать, а Вы так стараетесь направить Его на Ваш истинный путь? :-).

Я в самом деле не пойму в чем смысл этих Ваших регулярных напоминаний Господу, что по Вашему мнению уже - давно пора Ему начинать. Буду признательна, если Вы мне это разъясните доходчиво и, по возможности, без лозунгов.

Ну вот, оказывается я не одинока в своих недоумениях.
    Последний раз редактировалось domestic; 06 July 2011, 07:54 PM. Причина: добавление.
    domestik

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от domestic
      Здравствуйте.
      Несколько лет уже не принимала участия в жизни форума, а пару лет даже и не заглядывала сюда по ряду причин. Но время от времени приходят по рассылке сообщения из давно "заснувших" тем, на которые когда-то была подписана.
      Так и с этим Вашим, Владимир, сообщением.

В принципе, я не хочу, да и не вправе, учить Вас как Вашему личному общению с Господом, так и вот такому вот публичному.
      И все-таки задело.
      Впервые на этот форум я пришла в 2003 году. И уже тогда то в одной, то в другой теме появлялись эти Ваши воззвания к сотворившему небо и землю.
      И теперь, как и после каждого из таких воззваний, вспомнилось:
      "кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!"

Вы не пробовали колоть себя ножами?
      А вдруг просто Он сам знает, когда и что Ему делать, а Вы так стараетесь направить Его на Ваш истинный путь? :-).

Я в самом деле не пойму в чем смысл этих Ваших регулярных напоминаний Господу, что по Вашему мнению уже - давно пора Ему начинать. Буду признательна, если Вы мне это разъясните доходчиво и, по возможности, без лозунгов.

Ну вот, оказывается я не одинока в своих недоумениях.
      -сестра domestic, тут такое дело. Понимаешь, пред Господа живым, мне отступать некуда. Я день изо дня все эти годы ОБОЗНАЧАЮ СВОЙ ВЫБОР (при этом же, одновременно, ища своих во Христе),-
      обозначаю и подтверждаю свой выбор, что он, как вчера, и сегодня (коль я народился в этот мир и сегодняшним днём) - тот же самый,-
      обозначаю, что я не отступил, что я не сдал Господа Иисуса, что я не предал Его, но каждый день и во всём на Него уповаю, но Его держусь, ничего не мня о себе, как о чего-то, якобы, гарантированно умеющем и могущем совершать от себя.

И ОБОЗНАЧАЮ я СВОЙ ВЫБОР в 1-ю очередь не Богу (который знает наши желания и наши позиции), а прежде всего духовному миру сатаны и его армии ангелов, чтоб они слышали и знали, что я хочу скорейшего избавления человечества от них,- от лукавого, от оккупации его, от державы смерти его, от духов злобы поднебесной (см. «Отче наш»),-

что я хочу исполнения этого «скорейшего избавления и завершения дъявольщины на земле» не своею силою и мудростью, а силой ВСеДержителя и волею и мудростью Его, уповая не Него, ибо «у Него сила и Царство и слава во веки» (Мф.6:9-13), и лишь исключительно Ему просимое мной под силу, - и потому-то я зову Его на помощь, зову на нашу (всего человечества) беду, призывая и других (во Христе) к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, надеясь, что однажды голосов тех, кто желает скорейшего воцарения Господа на земле (а эти голоса есть и на этом форуме), окажется достаточным, чтоб пересилить голоса тех, в т.ч. среди христиан, кто говорит Иисусу НЕТ, кто всё ещё НЕ желают Пришествия Господа, отказывая Ему в Царстве среди всего человечества, - кто не зовут и не просят Его «избавить весь мир от лукавого», но прямо или косвенно говорят АМИНЬ продолжению царства дъявола на земле, среди всего человечества, соглашаясь с продлением сатанинского изуверства над людьми.

Я ОБОЗНАЧАЮ СВОЙ ВЫБОР, благословляя при этом Писание Божее, во исполнение и во исчерпание Его, до черты, до йоты,- благословляя Его (Господа) времена и срока (а не назначая их),
      благословляя волю Божию благую, угодную и совершенную,-
      благословляя (доброхотно соглашаясь) с волей Господа на нас,- оговариваясь, не Как мы, но как Ты хочешь,- На Всё Твоя Воля.
      и если На Всё Воля Божия я ещё проживу сколькото лет, сестра domestic, мне до самой смерти, пусть даже просимое и не состоится при моей жизни - мне лично отступать некуда, - я буду в этом же и через 10 лет (если не отступлю, если не предам Господа, если буду жив и в здравом уме к тому времени).

Буду в этом же, без сожаления и без истерики, без надрыва и без дисциплинарной обязательности (мол, кровь из носа, надо в этом быть), без какой-то «духовной» накачки, просто дух мой не соглашается с этим положением вещей (с торжествующей на земле дъявольщиной и обманкой), и мне не надо колоть себя ножом, или как-то подстёгивать свою «духовность» - МНЕ просто ОТСТУПАТЬ НЕКУДА, и я буду в этом вновь и вновь день изо дня.
      И я рад, что эта моя позиция (в духе и в истине) при этом совпадет с «Отче наш» и с Лук.18:4-8 и с Евр.9.28. Хотя, помечу сразу, я не подделывался под «должные» места Писания, чтоб оказаться «соответствующим» во Христе (подробнее об этом, в т.ч. о реакциях своего духа, см. в свид-стве «domestic, Дух Христов - есть ли он в тебе? ХРИСТИАНИН ЛИ ТЫ? - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=14464 )

И вот ещё вопрос к тебе, сестра domestic, а ты «Отче наш» каждый день предъявляешь духовному миру?
      Ты готова сказать Иисусу "ДОСТОИН ТЫ принять Царство Твоё на земле, среди всего человечества,- ей гряди, Господи Иисусе»? - если «ДА», так присоедини свой голос, обозначь своё доброхотное АМИНЬ вот здесь. - http://www.evangelie.ru/forum/t5224-8.html
      и пусть духовный мир знает, «сколько нас?", желающих Господа на Царство...

Или для тебя, сестра, «Отче наш» уже не актуальная молитва, а уже вчерашний день (коль ты с таким удивлением обнаружила моё всё ещё пребывание в этом)?
      Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 08 July 2011, 09:07 AM.
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-Отче, пока ещё живы, пока мы ещё здесь (пока мы ещё в здравом уме), нам, во имя Иисуса Христа Господа, ОТСТУПАТЬ НЕКУДА,-
        и сегодня наша жизнь (во Христе), и наш выбор и наши молитвенные Цели - до победного - те же,-
        мы вновь и вновь, изо дня в день (и по ходу дня неоднократно), подтверждаем наши позиции и наш выбор перед Тобой и перед врагом человеков (перед сатаной и духами его злобы поднебесной),- мы вновь и вновь взываем к Тебе:
        -Боже, ОСАННА, приходи скорее и спаси нас, весь мир, - прийди скорее, пожалуйста, и избавь мир от державы смерти

-Отче, так или иначе,
        Цели и Средства Твои в достижении торжества Твоей исцеляющей и спасительной правды (среди всего человечества) для нас ясны и очевидны,- посему,
        держим это моление день изо дня перед всем духовным миром (и да знает в т.ч. сатана наш неотступный выбор), -
        и пусть мы вновь вновь и вновь повторяем всё это время как бы одно и то же, -
        но, Отец, «куда нам деваться?», ибо мы понимаем, что надо достичь победного финала, пройдя всю эту страшную - через долину смерти - суровую дистанцию до победных ворот

-Отче, мы вновь вновь и вновь МОЛИМ Тебя, во имя Иисуса, о скорейшем говорении Твоём к этому миру,- ибо МЫ СОЗНАЁМ,
        что мир лежит во зле, мир погибает в державе смерти, и человечество (и христианство) ныне живут дъявольскую изуверскую ОБМАНКУ сатаны,
        -мы сознаём,
        что ныне (из людей) никто и никому и ничего уже доказать не может (ни проповедями, ни чудесами, ни исцелениями),- но мир - единственно и однозначно и экстренно - нуждается в Твоём - убедительном, потрясающем и трезвящем - говорении ко всей земле,- нуждается в трезвящих событиях последней седьмины мира сего, - нуждается в Судах Твоих (и прежде всего в судах на Дом Твой),- мир нуждается в судах, как в лучшем времени для всех нас (лучшем, как для неверующих, так и для верующих), ибо мир, отлучённый от правды Твоей, ныне простаивает и живёт жизнь в ноль, живёт в никуда, живёт в ни во что

Мы сознаём, что нет сейчас (на этом этапе Твоего Плана) главнее и более мощного во имя Иисуса - служения перед Тобой, Отче, как ВЫЗВАТЬ НАЧАЛО последней седьмины мира сего, - когда Церковь далее (до 7-й трубы Апокалипсиса) будет для смятенного и трезвимого Тобой мира свидетельницей правды Божией исцеляющей и спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-ствуя им и молясь за них непрестанно),
        когда Церковь (оживлённая по пробуждению Израиля) проповедуя (евангелизируя одномоментно весь мир), исцеляя и чудотворя, во славу Господа и под Главенством Его - пройдёт через два Горя из 3-х (из 3-х, предстоящих всему человечеству) ,-
        когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, противящихся и ругающихся ВсеДержителю) Церковь будет восхищена на встречу с Господом.

Мы сознаём,
        что мир, увлечённый изуверской ОБМАНКОЙ и купающийся в мерзкой ЛЖИ лукавого, мир, пребывая в державе смерти, ныне фактически простаивает в Твоём, Боже, Плане, ибо мир отлучён от Твоей правды, которая должна - во спасение многих и многих - открыться через трезвящие, вразумляющие и научающие события Дня Господня (великого и страшного),- открыться через потрясающее говорение Твоё к этому миру,- открыться через Суды Твои благие и угодные, через которые подлинно будешь познан Ты всеми, в т.ч. и верующими, в т.ч. и христианами
        -посему, Отче, во имя Иисуса,
        благословляем всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему, до черты, до йоты,- исполниться в Твои времена и сроки, - благословляем всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого,

-Отче. ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС,- у Тебя вся сила, власть и любовь и мудрость, и всеведение,- Ты знаешь, в т.ч. лучший оборот событий, как в личной жизни каждого из нас, так и для всей земли, во благо будущности каждого из нас.

В надежде о скорейшем избавлении мира от царства лукавого на земле, благословляем в т.ч. скорейшее вхождение полного числа язычников в ежедневные послушники Христа, в должное число подлинных христиан, в т.ч. молящихся об оживлении Израиля, согласно Рим 11 гл,

-Отче, во имя Иисуса, вновь, вновь и вновь благословляем оживление Израиля (по снятию с Сиона духа усыпления, по излиянию на Израиль дождя позднего, по излиянию Духа Св на Сион),- веря, что и всё Тело Христово - с пробуждением Израиля так же оживёт и избавится от нынешнего своего тщедушия.

-Отче, в т.ч. благословляем явление чел-ка греха и все сопутствующие его деятельности (и сопутствующие краткому времени полной тьмы на земле) события,- когда в это время (Мрк.16:33) будет отделено - в т.ч. среди носящих имя Христа ежедневных послушников - верное от неверного, правда от неправды, свет от тьмы (см. Мал.3:15-18; Пс.74.11; Суд.5.31; Ис.66.5; Откр.9.4).

-Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи. ОСАННА - "Спаси нас (весь мир), пожалуйста, избавь человечество от лукавого!"
        -Маранафа! Гряди же скорее!
        -ей, Аминь.

=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! потрясай небо и землю» (Пс.105.48) ===
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Истомин Саша
          Ветеран

• 02 September 2010
          • 2350

спаси нас, Господи
          -да ну?
          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• domestic
            Завсегдатай

• 11 July 2003
            • 571

Спасибо, Володя, за обстоятельный ответ.

Я начну с ответа на прямо поставленный вопрос: "И ты готова сказать Иисусу *_"ДОСТОИН ТЫ принять Царство Твоё на земле, среди всего человечества»?_*"

Но начну не прямо, а рассказав об очень давнишнем событии, когда я всего лишь неверно используемым словом задела человека, который мне в студенческие годы основательно помог в подготовке к экзамену. Мой муж просил передать ему свою благодарность за помощь и я сказала: "В. Выносит тебе свою благодарность". Увидев неприязненную реакцию, я довольно быстро исправилась: "приносит благодарность" и настрой был восстановлен. Но я тогда на всю жизнь усвоила, что со словами в нашем родном языке нужно обращаться с большим вниманием и бережностью. Очень уж он выразителен, наш язык.

Обратим внимание на то, кто вынес этот вердикт - "достоин".
            Многие Ангелы, число их было тьмы тем и тысячи тысяч, и некие животные и 24 старца. Все находящиеся вокруг престола. И происходило это в самом начале нашей эры, в основании которой было сотворено Спасение Мира.
            Это был вердикт тех, кто уже тем или иным способом завершил испытания этим миром и ЗНАЕТ мир ИНОЙ. Они, кем бы они ни были в изложении этой мудрейшей и сложнейшей книги, сами достойны выносить вердикты.

Повторяя вслед за ними это "достоин ТЫ", мы приравниваем себя - им, безаппеляционно подразумевая себя достойными выносить вердикты о достоинстве или недостоинстве Спасителя МИРА.
            Я не могу позволить себе встать на эту ступеньку. Я лишь смиренно принимаю это спасение, сознавая всю свою недостойность великой Милости.

Происходит некоторая смысловая путаница и в том, что явно обращаясь своими требовательными текстами к Господу, ты, оказывается, обращаешься к Нему лишь по форме, по сути обращаясь к сатане.
            " И ОБОЗНАЧАЮ я СВОЙ ВЫБОР в 1-ю очередь не Богу (который знает наши желания и наши позиции), а прежде всего духовному миру сатаны и его армии ангелов, чтоб..." - неважно что - чтоб.

И об "Отче наш"
            Володя, брат мой. Потрать, пожалуйста, время и духовные силы, чтобы еще раз осмыслить и переосмыслить не только сам текст молитвы, но и слова Иисуса предваряющие и последующие. Что Он там говорит о громогласности и демонстративности молитв и о лукавстве.
            Да и о самой молитве не мешает основательно поразмыслить над таким смысловым, казалось бы - противоречием: "да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" и "Ибо Твое ЕСТЬ Царство и сила и слава во веки. Аминь"

Успехов тебе в твоих духовных устремлениях.
            domestik

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

«ОТЧЕ НАШ» О ЧЁМ ЭТО?
              «Отче наш» - это молитвенные Цели, которые должна достичь Церковь, но которые, увы, до сих пор так и не достигла.

Мы все знаем, что молитва есть обращение к Господу, есть общение и взаимодействие с Ним,
              (1) когда мы (пребывающие во Христе) можем делиться с Отцом своими успехами (благодаря и славя Его за всё),
              (2) когда мы можем делиться с Ним своими переживаниями и заботами (в т.ч. сетуя перед Ним, привлекая Его к соучастию и поддержке нас, и ожидая утешения от Него),-
              (3) и есть, в т.ч., молитвы-просьбы, просящие Вседержителя о конкретной помощи, об исполнении чего-то конкретного, о явлении чего-то ещё не состоявшегося.

К таким молитвам-просьбам относится и «Отче наш», в которой мы просим Отца, во имя Иисуса, явить на земле (в человечестве) то, чего ещё пока НА ЗЕМЛЕ, СРЕДИ ЛЮДЕЙ нет. Подчёркиваю, - «чего ещё пока НА ЗЕМЛЕ, СРЕДИ ЛЮДЕЙ нет».
              Ведь никто не сомневается, что НА НЕБЕ (или в сердце подлинного христианина), там у Бога, имя Господнее не запятнано и Бог пребывает во всей славе среди ангелов и среди всех небесных обитателей,-
              т.е., там (на небе, у Бога) несомненно реализовано: «да святится имя Твое, и воля, и царство Твои», поэтому, если бы «Отче наш» было о небесном (или о личном для каждого христианина, об установлении царства и воли Господа в сердце чел-ка, как многие толкуют "Отче наш", когда НЕ хотят принимать "Отче наш" как руководство к действию для подлинной Христовой Церкви), ТО зачем просить об исполнении того, что уже есть (что есть там на небе или в сердце чел-ка верующего, ибо подлинный христианин должен водиться духом Христовым, а тот, кто им не водится тот не христианин вовсе см. Рим.8.9)?!

Безусловно, что НА НЕБЕ, там у Бога (или среди подлинных христиан), нет проблем ни с торжеством Его воли во всём и вся (небесном), ни с царством Его, как с Главенством Его над всем и вся,- а вот на земле, среди всего человечества, увы, этого пока ещё ничего нет. Вот давайте, посмотрим подробнее.

Разве на небе есть проблема с тем, чтоб и имя Господа и воля Его и Царство Его были святы и утверждены и торжестовали на Небесах? разве на небе есть с этим проблема, чтоб за это надо было молиться, чтоб это наконец-то на Небе свершилось? ведь, очевидно, что нет,- и мы понимаем, что все эти молитвенные цели (как и «Свершилось, воцарился Господь» - Откр.11.15) должны быть достигнуты, должны утвердиться и состояться на земле

Ещё раз взглянем:
              1.
              «Да святится имя Твое, ибо «ДОСТОИН Иисус принять всю славу и честь от человечества» (Отк.5:9-14; 7:10-12; 19.1), и «все народы придут и поклонятся перед Тобой, как только откроются суды Твои» (Откр.15.4), «да преклонится пред именем Иисуса всякое колено (колени ног) небесных, земных и преисподних, и всякий язык да исповедует, что Иисус Христос есть Господь, пришедший в славу Бога Отца Своего (Фил.2:9-11)

- а что в мире есть на самом деле? - увы и увы, Иисус на земле находится в бесславии, находится на задворках человеческого внимания, пред Ним пока не преклонились все нации и народы (в т.ч. мусульмане и буддисты),- ныне на земле в славе пребывают люди, в т.ч. эстрадные звёзды, звёзды кино, спорта, науки, культуры, бизнеса, звёзды религий и т.д.,- но только не Иисус, увы и увы, - и это происходит благодаря отступничеству и разделениям христиан, позорящих Господа своего

2.
              «да приидет Царствие Твое»; «да свершится Твоя власть и Господство над всяким царём и всяким начальствующим»,- «да утвердится Иерусалим столицею Твоего тысячи-летнего Царства НА ЗЕМЛЕ, среди всего человечества».
              -так вот(?), где мы видим на земле подчинённость земных царей и отчётность начальствующих «Царю царей и Господу господствующих»?
              где мы видим на земле (среди людей) Его царство и плоды Его царства? увы и увы, на земле до сих пор торжествует сатана,- среди людей по-прежнему торжествует дичайшая дъявольщина и безумная бесовщина, исходящая от врага человеков и от духов злобы его поднебесных, поныне действующих всё ещё в людях, делая их изуверами
              увы и увы, всё человечество пока ещё живёт в державе смерти, а не в державе жизни (а не в державе всеобщего благоденствия, а не в державе счастливой и справедливой для всех жизни).

3.
              «да будет воля Твоя и на земле, как на небе»
              - Воля Божия-Господняя и Слово Его, как Его лучшие решения и Ответы для нас на всякий наш вопрос по нашей жизни, увы и увы, в пренебрежении не только у атеистов и язычников, но что совсем позорно для Господа Иисуса воля Божия в пренебрежении среди верующих людей, среди христиан..

4.
              « хлеб наш насущный дай нам на сей день»
              -где(?) нам нужен хлеб насущный, хлеб пропитания для нашей бренной плоти на сей день (для того, чтоб быть живыми во плоти)? - конечно же, здесь, НА ЗЕМЛЕ, в этой плоти
              (хлеб же духовный дан нам во Христе в избытке неисчерпаемом).

5.
              «и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
              -сами посудите, какие долги и должники на небе? ясно же, что речь идёт о наших здешних проблемах, о нашем проживании здесь на земле, до Пришествия Господа.

6.
              «и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого»
              -очевидно же, что на небе у Бога нет ни искушений, ни лукавого
              -молитва «Отче наш» была дана ученикам Христа (верующим людям, преданным Ему), и Господь Иисус нацелил именно ИХ, и именно ТАК, молиться их, ежедневных послушников Своих,- молиться ТАК до победного, ДОКОЛЕ мир не будет избавлен от царства лукавого, ДОКОЛЕ земля не будет очищена от всего того, что привил дъявол людям, - молиться до ПОБЕДНОГО, доколе человек перестанет бояться чел-ка, когда чел-к более не будет нести страх другим людям,- но придёт к человечеству Иисус от лица Господа, придёт в царстве Своём, принеся в мир времена Отрады (Деян.3.20).

7.
              «Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки»
              -т.е. у Тебя, Боже, а не у кого-то ещё, пребывает ВсеДержавная сила и власть мудрость и любовь и всеведение, чтоб ответить нам на эту молитву о скорейшем завершении кровавейшей дъявольщины на земле, через скорейшее совершение всего того, что есть Слово и воля Твоя, должные быть исполненными до черты, до йоты,- чтоб ответить нам на эту молитву через скорейшее совершение всего того, что предшествует скорейшему установлению Твоего Царства НА ЗЕМЛЕ, Царства благого угодного и совершенного,- Царства Отрады для всех вознуждавшихся в подлинной жизни, под Главенством и опекой Иисуса Христа Господа
              -Маранафа
              -ей, Иисус- Аминь!

*
              Т.е. молитва «Отче наш» призывает Христа ежедневных послушников ВСТАТЬ В ПРОЛОМ за всё человечество, за всю землю, ныне пленённую лукавым и всё ещё пребывающую под оккупацией сатаны, - сатаны, увы и увы, торжествующего среди людей через бездействие сынов Божиих (Рим.8:14-18,19-24), через НЕисполнение христианами своего призвания СТАТЬ ДОМОМ МОЛИТВЫ ГОСПОДА, домом взаимодействующих с Главой тела Христова и соработничествующих Ему в Деле Господнем, которое есть «избавить мир от царства лукавого».

Комментарий

• Истомин Саша
                Ветеран

• 02 September 2010
                • 2350

в послание римлям объясняет нам, что Спаситель согласился страдать и спасти грешников тогда, когда грехи обременяли душу. После избрания, мы вступаем в вечный завет чрез крещение. Церковь проходит процесс очищения.
                Меня восхищает то что Христос меня возлюбил еще грешником. Я сильно хочу принять крещение.
                У меня была(наверное) ложная скромность, когда я обращался " Вы", но ведя Он желает обращения на " Ты". Не так ли?
                -да ну?
                -ну да!

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

Ув-й брат Корчагин!
                  как понимаешь написанное
                  И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                  15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
                  16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                  17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                  18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
                  19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
                  20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                  21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                  22 Иуда - не Искариот - говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
                  23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
                  24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
                  25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
                  26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
                  27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.

30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
                  31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.
                  ин 14
                  я понимаю так, что Христос говорит всякому грешнику, чтобы он подобно персонажу из книги "путешествие пилигрима" собрался в путь для выхода из мира. Т.е. жить в мире по другим законам, потому что Он законы мира не переделывал и не призывал к этому учеников.
                  еще тексты:
                  и о мне, дабы мне дано было слово - устами моими открыто с дерзновением возвещать тайну благовествования,
                  для которого я исполняю посольство ефес6

Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет.
                  9 Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования;
                  10 ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог.
                  11 Верою и сама Сарра (будучи неплодна) получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший.
                  12 И потому от одного, и притом омертвелого, родилось так много, как много звезд на небе и как бесчислен песок на берегу морском.
                  13 Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;
                  14 ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества.
                  15 И если бы они в мыслях имели то отечество, из которого вышли, то имели бы время возвратиться;
                  евр11
                  царство Божие не от мира сего
                  -да ну?
                  -ну да!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

domestic
                    Это был вердикт тех, кто уже тем или иным способом завершил испытания этим миром и ЗНАЕТ мир ИНОЙ. Они, кем бы они ни были в изложении этой мудрейшей и сложнейшей книги, сами достойны выносить вердикты.
                    -ни они, ни я (и ни мне подобные во Христе, см. ранее указанную тему http://www.evangelie.ru/forum/t5224-8.html ) выносят не вердикт, а настаивают перед всем духовным миром, что не может Иисус быть втуне, не может Он быть никем среди всего человечества,- что так быть не должно

Я не могу позволить себе встать на эту ступеньку. Я лишь смиренно принимаю это спасение, сознавая всю свою недостойность великой Милости.
                    -так ты дочь Отца или ещё не дочь?
                    А ты дела Его, взрослея не должна ли как дочь, все более сознавать и всё более входить в них, переживая о делах Отца, как это, напр, происходит в обычной жизни с подростками 12 лет, когда они уже помощники Отцу? . Эти вещи нельзя приписывать себе искусственно, они просто обнаруживаются в нашем духе, когда сын, в т.ч., может и поспорить с Отцом, и высказать Ему горечь, почему Он терпит такой бедлам под именем Своим,- но решение-то по делу принимать Отцу
                    Так вот, сестра, если этих вещей нет, если ты Духа Христова и жизни и реакций Его в своём духе не находишь, то пока есть только нарождение во Христе (дай-то Бог, что есть), но, увы, нет естественного для детей роста и взросления день ото дня и год от года, т.е. это есть болезнь - рахитизм (и это есть уже проблема и переживания для родителей, которые будут предпринимать лечение своего дитя)- см. «domestic, Дух Христов - есть ли он в тебе? ХРИСТИАНИН ЛИ ТЫ? - Дух Христов - есть ли он в тебе? - Межконфессиональный Христианский Форум

Происходит некоторая смысловая путаница и в том, что явно обращаясь своими требовательными текстами к Господу, ты, оказывается, обращаешься к Нему лишь по форме, по сути обращаясь к сатане.
                    -никак нет, молюсь я к Отцу, во имя Иисуса,- к Отцу, Который и Сам очень и очень хочет избавления Своих блудных детей от дурманного плена лукавого,- очень хочет, чтоб все люди спаслись и достигли познания Истины,- Истины Его спасительной (1Тим.2.4; Мф.6:9-),- но Который (Отец) не может входить в то, что есть наша воля и выбор,- не может, если мы Его не зовём, - в т.ч., не может, если нас устраивает та жизнь, которая есть дъявольщина от сатаны.
                    А позвать должны чётко и громогласно перед всем духовным миром,
                    или позвать уже вопия, летя в таратары и вереща, когда спасение придёт как вырывание погибающего из огня.
                    Господь давно уже пришёл бы и воцарился справедливым Царством Своим среди всего человечества, да, увы, Его никто (фаткически) не зовёт, увы, даже христиане, которые для этого имеют множество философских и "мудрых" оправданий и оговорок
                    что среди христиан препятствует тому, чтоб ныне же пришёл Господь? - http://www.evangelie.ru/forum/t1283.html

«Почему у христиан Иисус не ДОСТОИН быть Царем?» - http://www.evangelie.ru/forum/t5148.html

"Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых")" - http://www.evangelie.ru/forum/t4215.html

-ИИСУС, ПРОСТИ НАС ВСЕХ...- http://www.evangelie.ru/forum/t1438.html

И я не понял, сестра domestic, так ты молитвой «Отче наш» ежедневно молишься? И какой смысл ты вкладываешь при этом в эту молитву?

С Господом
                    -Маранафа!
                    Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 10 July 2011, 09:49 PM.

Комментарий

• Истомин Саша
                      Ветеран

• 02 September 2010
                      • 2350

есть же разница, чтобы на земле было как на небе, но не наоборот.
                      А как на небе?
                      Царство Божие внутрь нас?
                      -да ну?
                      -ну да!

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Вы, конечно, отвечаете сестре domestic, но другие люди, видя Ваше откровенное прославление "царства тьмы", его силы, мощи и тоталитарности и откровенное "бездействие" и инфантилизм одному лишь Вам известного "Господа", "не могущего" сделать "ничего" на принадлежащей Его Отцу Земле, обязаны знать, что оскорбляете чувства других верующих, верующих в Бога могущего и царство Сына Его вечное.
                        Мир Вам, Корчагин.
                        Но то, что Вы делаете - ужасно: сил терпеть это нет!

-ни они, ни я (и ни мне подобные во Христе,) выносят не вердикт, а настаивают перед всем духовным миром, что не может Иисус быть втуне, не может Он быть никем среди всего человечества,- что так быть не должно
                        Вы считаете, что Христос приходивший, менее "доказателен", чем то, что Вы (и Вам "подобные во Христе") делаете ради Его славы?!

когда сын, в т.ч., может и поспорить с Отцом, и высказать Ему горечь, почему Он терпит такой бедлам под именем Своим,- но решение-то по делу принимать Отцу
                        Вы ... совершено слепы что ли?! ЧТО Вы себе позволяете в отношении Господа?!
                        но, увы, нет естественного для детей взросления день ото дня и год от года, т.е. есть духовный рахитизм
                        10 лет человек (domestic) видит тщетность Ваших "борений".
                        ... и Вы позволяете себе говорить о ЕЁ "рахитизме"???
                        Или это Вы о себе?!
                        -никак нет, молюсь я к Отцу, во имя Иисуса,- к Отцу, Который и Сам очень и очень хочет избавления Своих блудных детей от дурманного плена лукавого,- очень хочет, чтоб все люди спаслись и достигли познания Истины,- Истины Его спасительной (1Тим.2.4; Мф.6:9-),- но Который (Отец) не может входить в то, что есть наша воля и выбор,- не может, если мы Его не зовём, - в т.ч., не может, если нас устраивает та жизнь, которая есть дъявольщина от сатаны.
                        "Не может" - это Вы о БОГЕ?!
                        Сотворившем Вселенную?!
                        Сотворившем Землю и всё на ней живущее?!
                        Сотворившем человека, который есть "пар"?!
                        ВАШ "Бог" не может "переломить" волю человека Собой же создаваемого?!
                        А позвать должны чётко и громогласно перед всем духовным миром,
                        или позвать уже вопия, летя в таратары и вереща, когда спасение придёт как вырывание погибающего из огня.
                        Господь давно уже пришёл бы и воцарился справедливым Царством Своим среди всего человечества, да, увы, Его никто (фаткически) не зовёт, увы, даже христиане, которые для этого имеют множество философских и "мудрых" оправданий и оговорок
                        А Вы вообще-то... - человек ВЕРУЮЩИЙ???
                        Вы руководствуетесь Словом, произнося всё это?!

Иисус что - дед Мороз на новогодней ёлке, что ли?! Которого нужно звать громко и долго?!

Или Он - Бог, Сын Бога и хозяина виноградника, если Вам, конечно, ведома Библия?!
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от Смирна
                          Корчагин
                          никак нет, молюсь я к Отцу, во имя Иисуса,- к Отцу, Который и Сам очень и очень хочет избавления Своих блудных детей от дурманного плена лукавого,- очень хочет, чтоб все люди спаслись и достигли познания Истины,- Истины Его спасительной (1Тим.2.4; Мф.6:9-),- но Который (Отец) не может входить в то, что есть наша воля и выбор,- не может, если мы Его не зовём, - в т.ч., не может, если нас устраивает та жизнь, которая есть дъявольщина от сатаны.
                          Сотворившем Вселенную?!
                          Сотворившем Землю и всё на ней живущее?!
                          Сотворившем человека, который есть "пар"?!
                          ВАШ "Бог" не может "переломить" волю человека Собой же создаваемого?!
                          А Вы вообще-то... - человек ВЕРУЮЩИЙ???
                          Вы руководствуетесь Словом, произнося всё это?!
                          Иисус что - дед Мороз на новогодней ёлке, что ли?! Которого нужно звать громко и долго?!
                          Или Он - Бог, Сын Бога и хозяина виноградника, если Вам, конечно, ведома Библия?!
                          У ВсеДержителя, несомненно, ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ, всё под Его управлением,- всё, кроме свободной воли человека,- всё, кроме свободного выбора людей в своих делах, когда человек сам решает, «где и как ему жить?», «жениться или не жениться», «сколько и чем ему заниматься?», «куда и зачем ему следовать?», «Быть ли ему с Богом или без Него?»,- когда человечество само решает: "(1) жить ли ему (как ныне) в царстве сатаны и в державе смерти его, или (2) позвать наконец-то Господа на Царство?".

Волю свободную дал нам ВсеДержитель, сотворивший нас по образу и подобию Своему. И Он не был бы ВсеДержителем, если бы Он изменил Слову Своему.

Безусловно, БОГ, трезвя людей и обращая их внимание к правде Божией спасительной, НИКАК НЕ ОГРАНИЧЕН В ТОМ, ЧТОБ ОБКЛАДЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА любыми внешними обстоятельствами, в т.ч. бедами и ужасами природных стихий, войнами, голодом, болезнями, мором (и т.д. и т.п.),- но люди при этом остаются свободными личностями.

Вот ныне Бог допустил мировой экономический кризис, дав обильную пищу для размышления людям «Кто они есть без Бога?». Выход же из этого кризиса люди ищут сами, предпринимая те или иные шаги, приходя к тем или иным решениям (здравым или нездравым, это уже другой вопрос).

Ведение о пределе всемогущества ВсеДержителя очень важно в исповедании христиан, ибо от этого, как от базы, следуют верные понимания многих вопросов веры, в т.ч. того, что «БОГ НУЖДАЕТСЯ В РАЗВЯЗЫВАНИИ Его РУК на ДЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, - нуждается в том, чтоб Его позвали на помощь на те или иные дела и проблемы людей, ибо их выбора Он не пресекает».

С этим ведением разрешается и такой частый и болезненный вопрос, как: «Допускает ли Бог зло? Находится ли зло под Его контролем?».

С этим ведением разрешается и такой принципиальный вопрос, как «Призваны ли христиане приближать воцарение Иисуса Христа на земле, среди всего человечества?».

С этим ведением разрешается и такой ёрнический вопрос неверующих, желающих подколоть и загнать в тупик верующих, когда они спрашивают: «Если ваш Бог действительно ВсеМогущ, то может ли Он создать такой камень, который Он Сам не сможет поднять?»,- и мы отвечаем: «Да, может, этот «неподъёмный» для Всесильного камень, есть свободная воля и выбор человека».

*
                          ССылки в дополнение к ответу:
                          ПОЧЕМУ БОГ ДОПУСКАЕТ ВОЙНЫ? http://www.evangelie.ru/forum/t11094.html

Подлинный Бог ЗАВИСИМ от соработников Своих http://www.evangelie.ru/forum/t27114.html

ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - http://www.evangelie.ru/forum/t37725.html

РАЗВЯЗЫВАНИЕ РУК ГОСПОДА http://www.evangelie.ru/forum/t10364.html

Хотим ли мы помощи ВсеДержителя? Хотим ли мы избавления мира от царства сатаны

К чему призваны христиане в Теле Христовом?

Вся тварь, мучимая этим дъявольским миром - с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих http://www.evangelie.ru/forum/t65846.html

"БЛАГОВЕСТИЕ для ХРИСТИАН" (о Плане Божием, о Целях Господа на нас и о Средствах их достижения)" - БЛАГОВЕСТИЕ для ХРИСТИАН - Межконфессиональный Христианский Форум

ЦЕЛИ БОЖИИ на НАС. - В чём смысл жизни?

а над кем господствует ныне Иисус? - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1784

"Завет с Господом - к чему он нас обязывает? знают ли христиане свою ежедневную отчётность Господу своему?" - Завет с Господом - к чему он нас обязывает? - Межконфессиональный Христианский Форум

"Строгость Божия и расслабуха людская; за кого христиане держат Бога своего" - Строгость Божия и расслабуха людская - Межконфессиональный Христианский Форум

"Дешевая благодать" (о душевных выдумках тех во Христе, кто не хочет ответствовать Господу ежедневно" - Дешевая благодать - Межконфессиональный Христианский Форум

Кому должен и перед кем ответствует христианин? http://www.evangelie.ru/forum/t27208.html

Вера ложная, читательская, развлекательная - http://www.evangelie.ru/forum/t19076.html

"КОГО вот-вот - среди так называемых христиан - ОТВЕРГНЕТСЯ ГОСПОДЬ в Пришествии Своем?" - КОГО вот-вот ОТВЕРГНЕТСЯ ГОСПОДЬ в Пришествии Своем? - Межконфессиональный Христианский Форум

Вот-вот мы услышим страшный КРИК ГОСПОДА, который начнёт Суд с Дома Своего!" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7251

«НЕ ПОМИНАЙТЕ ДЪЯВОЛА ВСУЕ » http://www.evangelie.ru/forum/t6336.html

Беслан это оскал сатаны или это Христа царствование? - http://www.evangelie.ru/forum/t10319.html

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

У ВсеДержителя, несомненно, ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ, всё под Его управлением,- всё, кроме свободной воли человека,- всё, кроме свободного выбора людей в своих делах,когда человек сам решает, «где и как ему жить?», «жениться или не жениться», «сколько и чем ему заниматься?», «куда и зачем ему следовать?», «Быть ли ему с Богом или без Него?»,
                            ...тогда вся Библия... ЛОЖЬ?

... и Бог, призывая пророков, спрашивал их "желание" и согласие, а Иону, наверное, вообще долго-долго "уговаривал". Да?!

... а приготовление пищи... на фекалиях... тоже, получается, "свободный выбор человека"... ?

Скажите, Вы свою жизнь себе сами "заказали"? ... супругу свою себе сами "сотворили"? И сами себе её пред ясные очи "привели", да?

... Библия, слово Бога и дела Бога распространяются в жизнь тех, кто очищает себя, делает чистым, вымывает потоками воды всё то, что застоялось за долгие годы жизни...
                            Очищает по Слову, очищает по Богу.

но бывают и "болота"... реальные и застоявшиеся: когда вода свежая и чистая не доходит...
                            Они само"образуются"... и почему-то (зачем-то) есть на Земле...

... страшно оказаться таким вот... "болотом"...

- когда человечество само решает: "(1) жить ли ему (как ныне) в царстве сатаны и в державе смерти его, или (2) позвать наконец-то Господа на Царство?"

... нуждается в том, чтоб Его позвали на помощь
                            ...
                            никак не удаётся узнать от Вас, откуда понятие, что Бога нужно "звать"...

Если у Вас есть своя квартира.

Вы, придя домой, ждёте ли под дверью. когда Вас в неё "позовут"????
                            Имея ключ, имея документы (что квартира Ваша), имея прописку...

Ждёте или ... (всё же) входите? На правах хозяина...

«БОГ НУЖДАЕТСЯ В РАЗВЯЗЫВАНИИ Его РУК на ДЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ
                            ...и кто это должен (может, будет) делать?!

... попытаться "развязать руки" богу???
                            Не Богу Библии, в Которого верят тысячи, а богу, которого человек создаёт себе сам (по своим понятиям и образам), и получается (иногда) вот такой "вежливо-деликатный несмышлёныш", которому и приходится годами объяснять, что ему БЫ надо сделать, где и когда...
                            ССылки в дополнение к ответу:
                            ... если есть возможность, то хочется уж поговорить с живым человеком (это лучше, так думаю)
                            ...
                            Последний раз редактировалось Смирна; 12 July 2011, 12:28 PM.
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-Отче, во имя Иисуса Христа, приходи же Ты скорее на землю в Сыне Твоём, и утвердись Царём царей и Господом господствующих среди всего человечества
                              - как же мы в Царстве Твоём нуждаемся, как же мы нуждаемся в том, чтоб мир был избавлен от лукавого и от державы смерти его
                              -Боже, Ты видишь, что из человеков, в т.ч. среди христиан, никто и никому и ничего уже доказать не может
                              -Отче, во имя Иисуса, заговори же Ты Сам к этому миру, не сознающему ни Тебя, ни правды Твоей спасительной,- заговори же самым убедительным образом, будя, трезвя, поражая,- обращая от лжи и дурмана лукавого ко свету Твоему
                              -Маранафа
                              -ей, Аминь

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради торжества правды Его во всём мире и прежде всего среди Своих ===

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

-Отче, во имя Иисуса Христа, приходи же Ты скорее на землю в Сыне Твоём, и утвердись Царём царей и Господом господствующих среди всего человечества
                                - как же мы в Царстве Твоём нуждаемся, как же мы нуждаемся в том, чтоб мир был избавлен от лукавого и от державы смерти его
                                -Боже, Ты видишь, что из человеков, в т.ч. среди христиан, никто и никому и ничего уже доказать не может
                                -Отче, во имя Иисуса, заговори же Ты Сам к этому миру, не сознающему ни Тебя, ни правды Твоей спасительной,- заговори же самым убедительным образом, будя, трезвя, поражая,- обращая от лжи и дурмана лукавого ко свету Твоему
                                -Маранафа -ей, Аминь

Даже сказать нЕчего... ... ...

Комментарий

Обработка...