Для чего Бог создал материальный мир? Другой эпизод.
Свернуть
X
-
используя слово, силу, мудрость...
Верою познаём, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
(Евр.11:3)
Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его все воинство их:
(Пс.32:6)
ибо Он сказал, и сделалось; Он повелел, и явилось.
(Пс.32:9)
Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.
(Иер.10:12)
это ведь вопрос не о том почему вообще начал творить, а почему людей поместил в материальный мир, а не сделал сразу подобными ангелам.
вот и пишу, что для того чтобы получили что хотят, в процессе жизни имея возможность научится отличать и по своему вкусу выбрать.
этот мир может изменится став нерушимым, как и люди перейти к вечной жизни из-за выбора владеющих землею людей.
а что потом может быть создан новый материальный мир подобный нашему, то может и будут некоторые соприкасаться с тем миром.Комментарий
-
А если не скажет, а только подумает?Вы, к примеру, Гарри Поттера читали? Или Властелина Колец? В этих нематериальных мирах куча народу полегло.И кто в нематериальном мире может сдохнуть?Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Нельсон, а можно ответить вам, не оскорбив вас?
- - - Добавлено - - -
Почему неправильный? Потому, что "не" надо писать вместе с "правильным?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ув. Горацио, он в нём обитал, следовательно, относился..)). Иначе, Павел ничего бы уже не мог произнести,..по причине мёртвости тела.)
Мне бы оч. хотелось продолжить разгадывать Ваши интересные головоломки, но...тогда я опоздаю.
Поэтому,если Вас не затруднит, скажите, правильно ли я дала ответ на Ваш вопрос о " мы" ?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Павел говоря мы, имеет в виду, что они и есть дух живущий в их телах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий