Причины курения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Serj012
    Завтра непременно этим займусь: две женщины обе не курящие - жена, любовница.
    Как же вы на два фронта живете? Не ужели выкуренная сигаретка больше терзает вашу совесть чем измена жене, вы просто уникальный эгоист, который даже не стесняется хвастать этим на этом форуме.

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Сообщение от Goodvin
      Как же вы на два фронта живете? Не ужели выкуренная сигаретка больше терзает вашу совесть чем измена жене, вы просто уникальный эгоист, который даже не стесняется хвастать этим на этом форуме.
      Да вот представьте, за сигареты меня наказывают не отвратимо уже второй раз, а женшины котырых я делаю счастливыми всегда могут сделать свой выбор я их не держу. И что такого что Бог привёл мне ещё одну Еву? Я считаю эгоистами тех кто своих жён заставляют исполнять супружеские обязанности а у меня не насилия не обезаловок нет и каждый волен слелать выбор.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Serj012
        Да вот представьте, за сигареты меня наказывают не отвратимо уже второй раз, а женшины котырых я делаю счастливыми всегда могут сделать свой выбор я их не держу. И что такого что Бог привёл мне ещё одну Еву? Я считаю эгоистами тех кто своих жён заставляют исполнять супружеские обязанности а у меня не насилия не обезаловок нет и каждый волен слелать выбор.
        О прелюбодеяния Вы конечно не читали,а вот о курении о котором ничего в писании не сказано Вы знаток.Избирательный подход у Вас ,однако,к писанию.

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от Дар
          О прелюбодеяния Вы конечно не читали,а вот о курении о котором ничего в писании не сказано Вы знаток.Избирательный подход у Вас ,однако,к писанию.
          Читал конечно о прелюбодеянии записаном в Законе Писания, а не со слов пророков. Ну вот по закону я ни какого греха не совершаю кроме как нарушаю постановления Иисуса.
          Иисус не есть закон и к его постановлеяниям я прислушиваюсь но перед законом я не порочен.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Serj012
            Читал конечно о прелюбодеянии записаном в Законе Писания, а не со слов пророков. Ну вот по закону я ни какого греха не совершаю кроме как нарушаю постановления Иисуса.
            Иисус не есть закон и к его постановлеяниям я прислушиваюсь но перед законом я не порочен.
            Надо же какая самонадеяность.Ваша жена знает о Вашей любовнице?Вы ей не лжёте? Да ужжжж,лучше я удалюсь о такого разговора,меня учили "дурные сообщества развращают даже самые добрые нравы".Рада,что у нас получился такой разговор,буду иметь ввиду Вашу персону.Всего наилучшего.

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Сообщение от Дар
              Надо же какая самонадеяность.Ваша жена знает о Вашей любовнице?Вы ей не лжёте? Да ужжжж,лучше я удалюсь о такого разговора,меня учили "дурные сообщества развращают даже самые добрые нравы".Рада,что у нас получился такой разговор,буду иметь ввиду Вашу персону.Всего наилучшего.
              Да она со мной развилась так что вы зря меня обвиняете.Я по привычке называю её женой ,а то так получается что её Бог вообще ни к кому не приводил и ни как не называл.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Serj012
                Да она со мной развилась так что вы зря меня обвиняете.
                Я не обвиняю,не прокурор,просто не понимаю и не принимаю подобного,только и всего.Если Вам было лень написать слово "бывшая",то разве неправедность от меня,а не от Вас?Давайте помиримся ,если была ссора и прекратим этот дурацкий разговор.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Serj012
                  Зря вы пытаетесь себя оправдать, законом себя еще никто не оправдал, Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти(Послание к Римлянам 8:3), а вы просто напросто еретик, увлекающий за собой, и хвалящийся своими нечистотами. Жили бы просто во грехе, и не хвалились бы своей "святостью", но зачем весь этот диалог? Думаете Бог вам на это не ответит, страшно впасть в Его руки. А про Иисуса вы правильно сказали, Он не закон, Он больше закона. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                  (Св. Евангелие от Иоанна 14:6)

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Сообщение от Goodvin
                    Зря вы пытаетесь себя оправдать, законом себя еще никто не оправдал, Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти(Послание к Римлянам 8:3), а вы просто напросто еретик, увлекающий за собой, и хвалящийся своими нечистотами. Жили бы просто во грехе, и не хвалились бы своей "святостью", но зачем весь этот диалог? Думаете Бог вам на это не ответит, страшно впасть в Его руки. А про Иисуса вы правильно сказали, Он не закон, Он больше закона. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                    (Св. Евангелие от Иоанна 14:6)
                    Истина - дочь времени и к Богу сам ни кто не приходит если Бог его не призавёт.

Комментарий

• Преобразующийся
                      Участник

• 14 March 2013
                      • 116

Сообщение от Serj012
                      ... к Богу сам ни кто не приходит если Бог его не призавёт.
                      Бог всех и призывает.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Serj012
                        Истина - дочь времени и к Богу сам ни кто не приходит если Бог его не призавёт.
                        У вас пластинка заела, пора бы повзрослеть, вы же не маленький уже. Не призывает, значит нечего хвалится тем чего нет, и иллюзорно мнить себя святошей, отвергая истину. Живите тихо, зачем этот пафос, и эти темы ваши бестолковые, для чего?
                        Или вы хотите поутру услышать звук горна, обращенный к вам, мол пора вставать, и бодрствовать? Наивные у вас мечтания, все намерение от сердца исходят.

Комментарий

• Serj012
                          Временно отключен

• 24 October 2012
                          • 5553

Сообщение от Преобразующийся
                          Бог всех и призывает.
                          Что то не видно шибко счастливых спасающихся, одни блуждаюшие мертвецы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          У вас пластинка заела, пора бы повзрослеть, вы же не маленький уже. Не призывает, значит нечего хвалится тем чего нет, и иллюзорно мнить себя святошей, отвергая истину. Живите тихо, зачем этот пафос, и эти темы ваши бестолковые, для чего?
                          Или вы хотите поутру услышать звук горна, обращенный к вам, мол пора вставать, и бодрствовать? Наивные у вас мечтания, все намерение от сердца исходит.
                          Не знаю может они для вас бестолковы, кому то и жизнь спасут.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Serj012
                            Что то не видно шибко счастливых спасающихся, одни блуждаюшие мертвецы.
                            Начало пути всегда с мытарями и грешниками, или вы с деторождения хотите увидеть спасенных?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012

Не знаю может они для вас бестолковы, кому то и жизнь спасут.
                            Ваши темы спасут жизнь??

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от Serj012
                              Да вот представьте, и каждый волен слелать выбор.
                              Выбор, дорогой мой, на базаре, а вы такое решение приняли - в ад, так в ад. Тем более, что может ничего такого и нет, а от удовольствий тогда зачем отказываться.
                              Так какая вам разница за что туда лезть? За курение или за прелюбодеяние? Ведь плата то одна - смерть.

Но в одном вы правы! Там ничего нет. Есть только вечная душа в вечной пустоте, во тьме. Все желания есть, а удовлетворить их - никак. И вечно... - это не долго - это всегда....
                              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                              Но все в себя вмещает человек,
                              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Lazarevich
                                Участник

• 05 July 2013
                                • 197

Сообщение от Serj012
                                она со мной развилась Я по привычке называю её женой ,
                                +100
                                Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
                                Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.

Комментарий

Обработка...