Причины курения
Свернуть
X
-
Да вот представьте, за сигареты меня наказывают не отвратимо уже второй раз, а женшины котырых я делаю счастливыми всегда могут сделать свой выбор я их не держу. И что такого что Бог привёл мне ещё одну Еву? Я считаю эгоистами тех кто своих жён заставляют исполнять супружеские обязанности а у меня не насилия не обезаловок нет и каждый волен слелать выбор.Комментарий
-
Да вот представьте, за сигареты меня наказывают не отвратимо уже второй раз, а женшины котырых я делаю счастливыми всегда могут сделать свой выбор я их не держу. И что такого что Бог привёл мне ещё одну Еву? Я считаю эгоистами тех кто своих жён заставляют исполнять супружеские обязанности а у меня не насилия не обезаловок нет и каждый волен слелать выбор.
Комментарий
-
Иисус не есть закон и к его постановлеяниям я прислушиваюсь но перед законом я не порочен.Комментарий
-
Надо же какая самонадеяность.Ваша жена знает о Вашей любовнице?Вы ей не лжёте? Да ужжжж,лучше я удалюсь о такого разговора,меня учили "дурные сообщества развращают даже самые добрые нравы".Рада,что у нас получился такой разговор,буду иметь ввиду Вашу персону.Всего наилучшего.Комментарий
-
Да она со мной развилась так что вы зря меня обвиняете.Я по привычке называю её женой ,а то так получается что её Бог вообще ни к кому не приводил и ни как не называл.Комментарий
-
Я не обвиняю,не прокурор,просто не понимаю и не принимаю подобного,только и всего.Если Вам было лень написать слово "бывшая",то разве неправедность от меня,а не от Вас?Давайте помиримся,если была ссора и прекратим этот дурацкий разговор.
Комментарий
-
(Св. Евангелие от Иоанна 14:6)Комментарий
-
Зря вы пытаетесь себя оправдать, законом себя еще никто не оправдал, Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти(Послание к Римлянам 8:3), а вы просто напросто еретик, увлекающий за собой, и хвалящийся своими нечистотами. Жили бы просто во грехе, и не хвалились бы своей "святостью", но зачем весь этот диалог? Думаете Бог вам на это не ответит, страшно впасть в Его руки. А про Иисуса вы правильно сказали, Он не закон, Он больше закона. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:6)Комментарий
-
Комментарий
-
Или вы хотите поутру услышать звук горна, обращенный к вам, мол пора вставать, и бодрствовать? Наивные у вас мечтания, все намерение от сердца исходят.Комментарий
-
Что то не видно шибко счастливых спасающихся, одни блуждаюшие мертвецы.
- - - Добавлено - - -
У вас пластинка заела, пора бы повзрослеть, вы же не маленький уже. Не призывает, значит нечего хвалится тем чего нет, и иллюзорно мнить себя святошей, отвергая истину. Живите тихо, зачем этот пафос, и эти темы ваши бестолковые, для чего?
Или вы хотите поутру услышать звук горна, обращенный к вам, мол пора вставать, и бодрствовать? Наивные у вас мечтания, все намерение от сердца исходит.Комментарий
-
Начало пути всегда с мытарями и грешниками, или вы с деторождения хотите увидеть спасенных?
- - - Добавлено - - -
Ваши темы спасут жизнь??Комментарий
-
Выбор, дорогой мой, на базаре, а вы такое решение приняли - в ад, так в ад. Тем более, что может ничего такого и нет, а от удовольствий тогда зачем отказываться.
Так какая вам разница за что туда лезть? За курение или за прелюбодеяние? Ведь плата то одна - смерть.
Но в одном вы правы! Там ничего нет. Есть только вечная душа в вечной пустоте, во тьме. Все желания есть, а удовлетворить их - никак. И вечно... - это не долго - это всегда....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.Комментарий
Комментарий