Причины курения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Причины курения

Я расскрыл внутренние причины курения и отказываюсь от него. Оказывается я начал курить для нача чтобы иметь с курящими людьми хороший контакт. Затем когда я в течении дня не имел обшения с курильшиками то всё равно продолжал курить и не понимал причины. И вдруг я понял что мной руководит не только желание быть своим но и иметь самому чувство опьянения. И я рассудил так что опьянение надо заработать: пить пиво к примеру в конкце дня чем иметь его кратковременное действие от сигарет в течение дня. У сигарет есть коварное привыкание к никотину и этим они не отличаются от привыканию к гераину. Человек обманывается ощущая мнимое успокоение и раслабление за которое у организма забирается ещё больше энергии.
    Последний раз редактировалось Serj012; 10 July 2013, 09:41 AM.
  • Преобразующийся
    Участник

• 14 March 2013
    • 116

Сообщение от Serj012
    Я расскрыл внутренние причины курения и отказываюсь от него. Оказывается я начал курить для нача чтобы иметь с курящими людьми хороший контакт. Затем когда я в течении дня не имел обшения с курильшиками то всё равно продолжал курить и не понимал причины. И вдруг я понял что мной руководит не только желание быть своим но и иметь самому чувство опьянения. И я рассулил так что опьянение надо заработать: пить пиво к примеру в конкце лня чем иметь его кратковременное действие от сигарет в течение дня. У сигарет есть коварное привыкание к никотину и этим они не отличаются от привыканию к гераину. Человек обманывается ощущая мнимое успокоение и раслабление за которое у организма забирается е
    щё. больше энергии.
    Да, курение это похоть, как и пить спиртные напитки, например пиво.
    Надо бросать.

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Сообщение от Преобразующийся
      Надо бросать.
      У пива по крайней мере есть природная составляющая в том что в принципе все живые сушества едят иногда забродившие фрукты и овощи и имеют опьянение, но нет ни одного живого кроме человека кто бы вдыхал продукты распада горения травы и древесины. Инстиктивно все живые существа наоборот убегают от дыма и запаха горения.

Комментарий

• Lazarevich
        Участник

• 05 July 2013
        • 197

Надо бросать.
        Надо искать заменитель.
        Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
        Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.

Комментарий

• Преобразующийся
          Участник

• 14 March 2013
          • 116

Сообщение от Serj012
          У пива по крайней мере есть природная составляющая в том что в принципе все живые сушества едят иногда забродившие фрукты и овощи и имеют опьянение, но нет ни одного живого кроме человека кто бы вдыхал продукты распада горения травы и древесины. Инстиктивно все живые существа наоборот убегают от дыма и запаха горения.
          Есть иногда и не с целью опьянения и пить пиво с этой целью совершенно разные вещи.
          Если мы конечно говорим о похоти-грехе.
          Да и так от пива нет пользы.
          Бросать однозначно.

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от Lazarevich
            Надо искать заменитель.
            И чем заменить ?

Комментарий

• Преобразующийся
              Участник

• 14 March 2013
              • 116

Сообщение от Lazarevich
              Надо искать заменитель.
              Святой Дух.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Большинство начинают курить с детства.А в это время все хотят быть"крутыми".Вот и зарисоваться перед девушками с сигаретой считают круто.Потом взрослеют и не могут уже в лет 30 когда ум приходит бросить.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Егоркинс
                  Ветеран

• 10 November 2010
                  • 2624

курение - это дух....и бороться с ним нужно духовно.....а не разумом понимая (т.е душой)
                  По одной детской молитве с верой я получил освобождение от этого духа в прошлом..хотя курил 10 лет.
                  Духу нужна крепость - подсадить органы и клетки на никотин...это его база -плоть немощная...
                  И если чистить организм, не освободившись от духа -он все равно себе настроит, и наоборот...освободившись по молитве или постом с молитвой -от духа, начинай чистить организм (разрушать его твердыни в организме).
                  спорт, бег , правильное питание и т.д
                  Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                  Истина - это то, что вечно и не относительно!
                  Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                  Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                  Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Надо бросать.
                    А ..некрофилия? Трудоголизм? Альпинизм? Не похоть? А лживость, зависть - вот это похоти! Их Бог даже в Декалог ввёл!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                    И чем заменить ?

Опять же... некрофилией, копрофагией, альпинизмом... И т.д. - уже более 200 зависимостей-созависимоситей открыто.

Ксати сексоголизм (гомосесуаизм, там и пр.) - это не зависмость! Это созависимость. Но симптомы и механизм действия тот же, что и у такой зависимости как ...наркомания.

Кстати - и никотоин, и этиловый спирт, даже кофен в чае или в кофе, действуют так же, как героин, вызывают привыкание, отнесены к наркотикам, хоть и различны по виду своего влияния на организм.
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Lazarevich
                      Участник

• 05 July 2013
                      • 197

Сообщение от Serj012
                      И чем заменить ?
                      Хотите бросить, повышайте уровень тесто. Вся тяга курить пропадет.
                      Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
                      Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

Святой Дух.
                        Прежде, чем Святой Дух начнет действовать, человек должен познать, что произошло с ним и кто ему может помочь в исцелениии. Затем обратиться именно за помощью в этом, выполнить ряд условий Бога, а уж потом и...

Всё, что придумали люди - изменить обмен веществ (даже врачи-эндокринологи) не может. Только Бог в силах это сделать. А для этого надо ...знать. Сначала то, что вы попались на удочку. Этапы вашего привыкания, как и у многих миллионов других:
                        1. Курение за компанию.
                        2. Курение в удовольствие.
                        3. Привычное курение.
                        4. Болезненная зависимость от никотина.

Метаболизм никотина у всех различен. Поэтому одни попадают в зависимость уже через год, а другие привычно курят и 30 лет.
                        На стадии привычного курения - можно бросить с трудом, но без видимых последствий, одномоментно.
                        А на стадии зависимости, бросание неизбежно сопряжено с физическими и (или) психическими страданиями, которые преодолеть без Бога невозможно.
                        Некоторым удается это на огромной силе воли. Но из них получается то, что психологи назвали "сухим алкоголизмом".

То, что я сейчас расказал - всего лишь несколько процентов от того, что узнать надо. О своей завимости. И 0% того, что необходимо узнать о Боге.
                        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                        Но все в себя вмещает человек,
                        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от Serj012
                          И чем заменить ?
                          Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него ...: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
                          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Serj012
                            Временно отключен

• 24 October 2012
                            • 5553

Сообщение от дмитрий м
                            Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него ...: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
                            Истина - дочь времени. И сегодня и вчера для меня она всегда приходила в наказании болезнями. А иначе мне бежать очищаться к Иоанну не нужно было бы. Ну и курил бы себе дальше, а вот не всем же говорят как мне бежать от Гнева Госполнего. Так что для большинства истина у каждого своя пока они её не чуствуют на собственном теле.

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5553

Сообщение от Lazarevich
                              Хотите бросить, повышайте уровень тесто. Вся тяга курить пропадет.
                              Завтра непременно этим займусь: две женщины обе не курящие - жена, любовница.

Комментарий

Обработка...