Я расскрыл внутренние причины курения и отказываюсь от него. Оказывается я начал курить для нача чтобы иметь с курящими людьми хороший контакт. Затем когда я в течении дня не имел обшения с курильшиками то всё равно продолжал курить и не понимал причины. И вдруг я понял что мной руководит не только желание быть своим но и иметь самому чувство опьянения. И я рассудил так что опьянение надо заработать: пить пиво к примеру в конкце дня чем иметь его кратковременное действие от сигарет в течение дня. У сигарет есть коварное привыкание к никотину и этим они не отличаются от привыканию к гераину. Человек обманывается ощущая мнимое успокоение и раслабление за которое у организма забирается ещё больше энергии.
Причины курения
Свернуть
X
-
Я расскрыл внутренние причины курения и отказываюсь от него. Оказывается я начал курить для нача чтобы иметь с курящими людьми хороший контакт. Затем когда я в течении дня не имел обшения с курильшиками то всё равно продолжал курить и не понимал причины. И вдруг я понял что мной руководит не только желание быть своим но и иметь самому чувство опьянения. И я рассулил так что опьянение надо заработать: пить пиво к примеру в конкце лня чем иметь его кратковременное действие от сигарет в течение дня. У сигарет есть коварное привыкание к никотину и этим они не отличаются от привыканию к гераину. Человек обманывается ощущая мнимое успокоение и раслабление за которое у организма забирается е
щё. больше энергии.
Надо бросать. -
У пива по крайней мере есть природная составляющая в том что в принципе все живые сушества едят иногда забродившие фрукты и овощи и имеют опьянение, но нет ни одного живого кроме человека кто бы вдыхал продукты распада горения травы и древесины. Инстиктивно все живые существа наоборот убегают от дыма и запаха горения.Комментарий
-
Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.Комментарий
-
У пива по крайней мере есть природная составляющая в том что в принципе все живые сушества едят иногда забродившие фрукты и овощи и имеют опьянение, но нет ни одного живого кроме человека кто бы вдыхал продукты распада горения травы и древесины. Инстиктивно все живые существа наоборот убегают от дыма и запаха горения.
Если мы конечно говорим о похоти-грехе.
Да и так от пива нет пользы.
Бросать однозначно.Комментарий
-
-
Большинство начинают курить с детства.А в это время все хотят быть"крутыми".Вот и зарисоваться перед девушками с сигаретой считают круто.Потом взрослеют и не могут уже в лет 30 когда ум приходит бросить.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
курение - это дух....и бороться с ним нужно духовно.....а не разумом понимая (т.е душой)
По одной детской молитве с верой я получил освобождение от этого духа в прошлом..хотя курил 10 лет.
Духу нужна крепость - подсадить органы и клетки на никотин...это его база -плоть немощная...
И если чистить организм, не освободившись от духа -он все равно себе настроит, и наоборот...освободившись по молитве или постом с молитвой -от духа, начинай чистить организм (разрушать его твердыни в организме).
спорт, бег , правильное питание и т.дБог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Опять же... некрофилией, копрофагией, альпинизмом... И т.д. - уже более 200 зависимостей-созависимоситей открыто.
Ксати сексоголизм (гомосесуаизм, там и пр.) - это не зависмость! Это созависимость. Но симптомы и механизм действия тот же, что и у такой зависимости как ...наркомания.
Кстати - и никотоин, и этиловый спирт, даже кофен в чае или в кофе, действуют так же, как героин, вызывают привыкание, отнесены к наркотикам, хоть и различны по виду своего влияния на организм.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.Комментарий
-
Прежде, чем Святой Дух начнет действовать, человек должен познать, что произошло с ним и кто ему может помочь в исцелениии. Затем обратиться именно за помощью в этом, выполнить ряд условий Бога, а уж потом и...
Всё, что придумали люди - изменить обмен веществ (даже врачи-эндокринологи) не может. Только Бог в силах это сделать. А для этого надо ...знать. Сначала то, что вы попались на удочку. Этапы вашего привыкания, как и у многих миллионов других:
1. Курение за компанию.
2. Курение в удовольствие.
3. Привычное курение.
4. Болезненная зависимость от никотина.
Метаболизм никотина у всех различен. Поэтому одни попадают в зависимость уже через год, а другие привычно курят и 30 лет.
На стадии привычного курения - можно бросить с трудом, но без видимых последствий, одномоментно.
А на стадии зависимости, бросание неизбежно сопряжено с физическими и (или) психическими страданиями, которые преодолеть без Бога невозможно.
Некоторым удается это на огромной силе воли. Но из них получается то, что психологи назвали "сухим алкоголизмом".
То, что я сейчас расказал - всего лишь несколько процентов от того, что узнать надо. О своей завимости. И 0% того, что необходимо узнать о Боге.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Истина - дочь времени. И сегодня и вчера для меня она всегда приходила в наказании болезнями. А иначе мне бежать очищаться к Иоанну не нужно было бы. Ну и курил бы себе дальше, а вот не всем же говорят как мне бежать от Гнева Госполнего. Так что для большинства истина у каждого своя пока они её не чуствуют на собственном теле.Комментарий
Комментарий