Иисус Христос Царь какого царства, где оно, какая там форма жизни, какие условия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1961
    Участник

• 30 April 2013
    • 292

Геолог-Как Вы думаете, что это могло бы значить "Дух Святой сходит пламенем огня"?

Комментарий

• АкваВитт
      Ветеран

• 29 May 2007
      • 3173

Сообщение от Невзоров
      Одно дело верить во что то, а другое следовать его пути, я хочу стать Христом.
      Все верно, о тебе Он и предупреждал: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. (Матф.24:4,5)

Сообщение от Невзоров
      Ага, мы боги.
      Как тебе имя?

Комментарий

• Геолог
        Ветеран

• 01 March 2013
        • 4886

Сообщение от Александр1961
        Геолог-Как Вы думаете, что это могло бы значить "Дух Святой сходит пламенем огня"?
        Если у Вас дар пророчества и это послание, тогда должно быть и истолкование на него от Бога.
        Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
        (Пс. 118:95)

Комментарий

• АкваВитт
          Ветеран

• 29 May 2007
          • 3173

Сообщение от Геолог
          ..Либо Вы Богу покоритесь, либо князю мира сего - диаволу. Это опасная игра с огнём.
          Боюсь, Невзоров уже давно подчинен князю этого мира, и возражаете Вы, Геолог, уже не самому Невзорову, а его господину, которого предупреждать бессмысленно, - он знает свою судьбу лучше нас с Вами. Вот только, что с этим делать, я не знаю...

Комментарий

• Геолог
            Ветеран

• 01 March 2013
            • 4886

Сообщение от АкваВитт
            Вот только, что с этим делать, я не знаю...
            В любом случае - молиться.

Комментарий

• АкваВитт
              Ветеран

• 29 May 2007
              • 3173

Сообщение от Геолог
              В любом случае - молиться.
              Это верно. Да благословит Господь наш каждого, кто искренне ищет истину.

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

неизвестный брат а почему ты думаешь что ни кто не остается жить вечно ты забыл что есть Господь Иисус первенец из умерших Который воскресши уже не умерает вспомни так же в Библии написано о первенцах которые вместе с Ним и в Нем воскресши из мертвых имеют способность жить вечно и ни когда то в будущем брат но ныне теперь здесь и сей час как новое творение во Христе.Брат верь Богу и Его слову и у тебя полностью изменится отношение к своей жизни и жизни вечной.Мир тебе брат и Божией мудрости.
                страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• неизвестный
                  Ветеран

• 02 January 2005
                  • 4815

Сообщение от AVG
                  неизвестный брат а почему ты думаешь что ни кто не остается жить вечно ты забыл что есть Господь Иисус первенец из умерших Который воскресши уже не умерает вспомни так же в Библии написано о первенцах которые вместе с Ним и в Нем воскресши из мертвых имеют способность жить вечно и ни когда то в будущем брат но ныне теперь здесь и сей час как новое творение во Христе.Брат верь Богу и Его слову и у тебя полностью изменится отношение к своей жизни и жизни вечной.Мир тебе брат и Божией мудрости.
                  Дорогой брат, прежде всего хочу поблагодарить тебя за доброе пожелаение, того, о чём ТЕБЕ известно. Благодарю тебя.
                  Ещё хочу сказать тебе, что я стараюсь не высказывать то, что «ДУМАЮ», а только то, что «ЗНАЮ» из того, что можно говорить. Потому что, мы-люди говорим В ОСНОВНОМ вещи пустые и безполезные, отражающие НАШЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, утверждённое на мнении многих других (таких же). Это ПУСТОЕ, потому что мнение людей не является Знанием и Истиной (тем более). Именно, в этой связи сказано нам, ибо не знаем Истины, а потому не от нас Она исходит:
                  «Ищите и найдёте, стучите и отворят вам, просите и дано будет вам.»
                  А потому, брат, - я НЕ думаю, что «никто не остаётся жить вечно».
                  Просто, я знаю, что вечно жить будут НАШЕДШИЕ Истину.
                  Но, - как можно говорить о многих «рождённых свыше», что они В ИСТИНЕ, если среди них НЕТ ЕДИНСТВА, того, к чему призывает Истина своих ПОЧИТАТЕЛЕЙ?
                  А потому и о Вере их (даже людям) нельзя свидетельствовать, поскольку их вера, кроме заученных штампов (причём непонимаемых ими) и человеческих догм НИЧЕГО НЕ ДАЛА. Не избавила их от желаний материального, не научила ценить ДОБРОЕ общение, а значит, НЕТ у них и Любви, сопряжённой с Тепрением, Смирением, Кротостью и Честностью; не даровала РАЗУМА, чтобы искать лучшее и найти ЕГО, а не тратить время на пустословие и глупость, за которую стыдно даже, перед неверующими людьми этого материального мира (потому что говорят ГЛУПОСТЬ со значительностью «рождённых свыше»). Это печально наблюдать, потому что это ПЛОТСКИЕ качества.

Желаю тебе, брат, ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!

Комментарий

• Александр1961
                    Участник

• 30 April 2013
                    • 292

Геолог "Если у Вас дар пророчества и это послание, тогда должно быть и истолкование на него от Бога."---------------- Да тоже вот так подумал, слишком простое и ясное объяснение, расвирепеют, а принимать не будут, к многословию будут склонять, чтобы запутать, очернить,обвинить и этим оправдать свой отказ понимать и принимать; и тогда спросил Всевышнего : что будет с теми кто не откажется от своего заблуждения; ответ был такой: то что написано в истинном писании .Да сбудется всё речёное, через Божьих пророков !

Комментарий

• Геолог
                      Ветеран

• 01 March 2013
                      • 4886

Толкуйте Евангелие народу непрестанно (с) Фёдор Достоевский.

Комментарий

• Александр1961
                        Участник

• 30 April 2013
                        • 292

Сообщение от AVG
                        Господь Иисус Христос Царь Царства Божия(Небесного )которое внутрь нас есть
                        Да среди них был Царь всех царей они не узнавали его ,кроме некоторых.

Комментарий

• Александр1961
                          Участник

• 30 April 2013
                          • 292

Сообщение от Трой
                          Александр. То Царствие, о котором так много говорят и которое понимают так по разному - есть ИНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, в данный момент нам недоступная.
                          Но она недоступна ПОКА ЧТО. Настанет Час Великий и эта, наша Реальность рухнет в наших глазах и останется лишь ТА, В КОТОРОЙ ЦАРЕМ БУДЕТ ЕДИНЫЙ БОГ - ГОСПОДЬ ЯХВЕ, И ЕГО ПЕРВОСВЯЩЕННИК ИИСУС-АГНЕЦ БОЖИЙ! И то Царствие не будет иметь конца. Вечно.

Как и что там будет - то не приходило на ум человеку, и не мечталось в самых смелых его мечтаниях! Увидим сами.
                          ---------------------------------------------------------------
                          Приблизилось Царство Божье ,да так что Господь при земной жизни, даёт вкусить будущих благ .

Комментарий

• Геолог
                            Ветеран

• 01 March 2013
                            • 4886

Так как, Александр, с истолкованием от Бога?

Задержка?

Комментарий

• Александр1961
                              Участник

• 30 April 2013
                              • 292

Сообщение от Геолог
                              Так как, Александр, с истолкованием от Бога?

Задержка?
                              ================================================== ======================================
                              ================================================== =========================================
                              ================================================== ========================================
                              Бог создал Человека по своему Образу и Подобию .Человеку чтобы правильно понять о Боге , нужно попытаться понять о себе , о человеке .
                              ================================================== ====
                              1.Человек родитель, он же и человек плотской(отдельная личность).
                              ---------------------------------------------------------------------------------------------
                              2.РЕБЁНОК человеческий , он же и часть- родителя человека- он же и ребёнок человеческий плотской (отдельная личность)
                              ---------------------------------------------------------------------------------------------
                              3. Плоть человеческая имеет желания ( всегда противится Духу Божьему) - родитель человеческий естеством плоть и ребёнок человеческий естеством плоть и все люди естеством ,суть плоть (все - отдельные личности).
                              ================================================== ================================================== =========
                              Когда человек сможет понять это ему становится понятно о Боге.
                              ================================================== ================================================== =========
                              1.Бог Отец Творец Всего Видимого и невидимого - Он Же- не человек - Бог Дух -ЕСТЕСТВОМ СВОИМ ДУХ СВЯТОЙ (отдельная личность)-Изливает Духа Своего Святого По Своему Святому Произволению на кого пожелает и когда пожелает .
                              -------------------------------------------------------------------------------------------------------
                              2. Сын БОЖИЙ Иисус Христос - Рождён Отцом Прежде Всех Веков - Единосущен Богу Отцу - Иисус Христос Бог Истинный От Бога Истинного - (Отец Больше Меня ) - Послан Богом Отцом на землю принять плоть человеческую (плоть не имеющую греха , подобную нашей грешной плоти ) ... - Пришёл на землю исполнить Волю Отца ... --- Последний Адам- Дух Животворящий,то есть Естеством Дух Святой (Отдельная личность).
                              -------------------------------------------------------------------------------------------------------
                              3.Дух Святой - ДУХ БОЖИЙ - Исходящий от Бога Отца По Святой Воле Отца - (Отдельная Личность).
                              ================================================== ================================================== ========
                              4.Человек Плотской Верующий - Крещённый Духом Святым Языком Пламени Благодатного Огня - Живя во плоти получает начаток Духа Святого -
                              имеет два естества плоть и Дух Святой .
                              ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
                              5.То что Сын Божий , немало унизив себя , принял плоть человеческую для спасения человечества , не отменяло того , что он Сын Божий и Божеского Естества Духа Святого Не лишался .
                              ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
                              6..Бог Отец Естеством Дух Святой ,Сын Божий Тоже Естеством Дух Святой(последний Адам Дух Животворящий) и Все Сыны Божьи -Просиявшие Духом Святым , тоже Естеством Суть Дух Святой (когда приходят В Царство Небесное Видят Бога и становятся Такими Же Как Он Есть) И ВСЕ ОНИ ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ .
                              7.Верующим людям Просиявшим Духом Святым Глава Христос .Христу Глава Отец .Верующие люди просиявшие Духом Святым должны приложить усилия воли и противостав желаниям плоти , покорится воли Духа Святого .

Комментарий

• briar
                                Йоросалим

• 26 June 2010
                                • 6547

Сообщение от Александр1961
                                Иисус Христос Царь какого царства, где оно, какая там форма жизни, какие условия.
                                .
                                Исус Комнин - Царь Византийский, царствовал по некоторым оценкам 3 года до Распятия и Воскресения.
                                Голгофа на горе Бейкос, пролив Босфор. Рядом находится город Йоросалим (Йорос), на некоторых старинных картах Христополис.
                                Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                                Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

Обработка...