Иисус Христос Царь какого царства, где оно, какая там форма жизни, какие условия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1961
    Участник

• 30 April 2013
    • 292

Иисус Христос Царь какого царства, где оно, какая там форма жизни, какие условия.

Иисус Христос является Царем небесного Царства Божия. Форма жизни в Царстве небесном Божьем- не плоть и кровь, а тела Светоносные белого света- белее чем белильщик может выбелить - тела состоящее из Духа Святого - тела единосущные Богу. Душа в Святом Духе находится в беспрерывной радости и любви, тело никогда не болеет и не умирает. Переселенный в Царство Божие находится в постоянном общении с Богом - отцом и со всеми Святыми.
    Поздравляю всех с Воскресением Христовым. Мне не пишите, на этой странице смотреть ничего не буду.
    Последний раз редактировалось Александр1961; 04 May 2013, 02:18 PM.
  • Трой
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 1791

Александр. То Царствие, о котором так много говорят и которое понимают так по разному - есть ИНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, в данный момент нам недоступная.
    Но она недоступна ПОКА ЧТО. Настанет Час Великий и эта, наша Реальность рухнет в наших глазах и останется лишь ТА, В КОТОРОЙ ЦАРЕМ БУДЕТ ЕДИНЫЙ БОГ - ГОСПОДЬ ЯХВЕ, И ЕГО ПЕРВОСВЯЩЕННИК ИИСУС-АГНЕЦ БОЖИЙ! И то Царствие не будет иметь конца. Вечно.

Как и что там будет - то не приходило на ум человеку, и не мечталось в самых смелых его мечтаниях! Увидим сами.
    "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Господь Иисус Христос Царь Царства Божия(Небесного )которое внутрь нас есть
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Александр1961
        Участник

• 30 April 2013
        • 292

Трой
        ТЫ СЕБЕ ДАЖЕ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО В НАШЕЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ГОСПОДЬ ДАЁТ ВКУСИТЬ ВЕЧНУЮ ФОРМУ ЖИЗНИ !

Поздравляю всех с Воскресением Христовым. Мне не пишите, на этой странице смотреть ничего не буду.
        Последний раз редактировалось Александр1961; 04 May 2013, 02:21 PM.

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8856

какие условия.?.......

Форма вопроса предполагает - могу не согласиться....
          Конечно можешь, а что, кроме этого можешь?

Это вопрос к тем, кто о праве выбора много говорит...
          Жить или умереть? Выбор прост, да не всеми подъемен.
          С ув. Монад
          Велик мир у любящих Закон
          Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от Александр1961
            Иисус Христос является Царем небесного Царства Божия. Форма жизни в Царстве небесном Божьем- не плоть и кровь, а тела Светоносные белого света- белее чем белильщик может выбелить - тела состоящее из Духа Святого - тела единосущные Богу. Душа в Святом Духе находится в беспрерывной радости и любви, тело никогда не болеет и не умирает. Переселенный в Царство Божие находится в постоянном общении с Богом - отцом и со всеми Святыми
            Откуда информация?
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Геолог
              Ветеран

• 01 March 2013
              • 4886

Сообщение от g14
              Откуда информация?
              Действительно, слова самые превосходные автор темы написал, но нет ссылок на источники. Может сам там побывал?
              Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
              (Пс. 118:95)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Царство Господа Иисуса Христа (оно же Царство Божее, Царство Небесное, но ещё не вечность Отца) будет по Пришествию Господа на земле (на новой земле с новым небом), Царство будет среди всего человечества, и верные Христа будут соцарствовать Ему 1000 лет.
                Пред Господом Иисусом Христом преклонятся каждый человек и все народы, признав Его истиным Богом и Спасителем, и вся слава будет принадлежать Ему.
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Геолог
                  Ветеран

• 01 March 2013
                  • 4886

Сообщение от Владимир Корчагин
                  Царство Господа Иисуса Христа (оно же Царство Божее, Царство Небесное, но ещё не вечность Отца) будет по Пришествию Господа на земле (на новой земле с новым небом), Царство будет среди всего человечества, и верные Христа будут соцарствовать Ему 1000 лет.
                  Пред Господом Иисусом Христом преклонятся каждый человек и все народы, признав Его истиным Богом и Спасителем, и вся слава будет принадлежать Ему.
                  А это Владимир уже более конкретнее говорит, ссылаясь на Откровение Иоанна.

Только почему же Царство Христа не вечное Царство, а какое то временное, пусть даже длительный срок 1000 лет?

Подумайте хорошенько, может быть Вы заблуждаетесь на сей счёт?

Искренно заблуждаетесь. Мне жаль, конечно, разубеждать Вас в Ваших фантазиях, но нужно, так как:

32. Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
                  33. и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
                  (Св. Евангелие от Луки 1:32,33).

Подумайте, не есть ли 1000 просто символическое число, несущее идею неограниченно большого чего либо?

И ещё. Не есть ли 7-е Тысячелетие - та Вечная Суббота, о которой говорили пророки и Христос как о Покое Божьем?

Если так, тогда нам фантазировать незачем - Бог в Своём Слове нам всё открыл,- читайте и радуйтесь, славя Христа. Слава Ему! Аллилуйя!

Комментарий

• Геолог
                    Ветеран

• 01 March 2013
                    • 4886

Сообщение от AVG
                    Господь Иисус Христос Царь Царства Божия(Небесного )которое внутрь нас есть
                    Слова Христа "внутрь вас есть" нужно понимать не в смысле "внутри наших тел, внутри нашей грудной клети", но
                    "среди вас" - так это звучало по арамейски, как исследовали богословы.

Христос ходил "среди них", а они не видели Его - Мессию, принесшего Весть о приближающемся Царстве Божьем Вечном. Они потому и требовали у Него знамения с неба, что видя - не видели.

Прочитайте Луки и Мф. в контексте:

20. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
                    21. и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                    22. Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
                    23. и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, не ходите и не гоняйтесь,
                    24. ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
                    (Св. Евангелие от Луки 17:20-24).

38. Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
                    39. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
                    40. ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
                    41. Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы.
                    42. Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона.
                    (Св. Евангелие от Матфея 12:38-42).

Многие, многие сильно заблуждаются на этот счёт. Оттого и неверные выводы и ожидания.

Вернее, ожиданий то по сути никаких.

Комментарий

• Амплий
                      Участник

• 13 August 2012
                      • 324

Вернее, ожиданий то по сути никаких
                      Геолог! Объясните, как понимать эту фразочку, т. к. я продолжаю ожидать многие вещи, о которых свидетельствует Писание. Например: Фил.3:17-21; 2Пет.3;13; 2Тим.6:8 и т. д. Благословений!

Комментарий

• Геолог
                        Ветеран

• 01 March 2013
                        • 4886

Очень хорошо, что Вы ожидаете с небес Иисуса Христа для преображения Вашего тела, чтобы быть способным наследовать Царство Божие (Небесное). Я того же чаю.

Чаю Царствия Божия на новом небе и новой земле, как и Вы.

Но, если Царство Божие уже "внутри каждого из нас", как многие утверждают, то какого открытия Царства нужно ожидать ещё? Согласитесь.

Но Писание говорит о надежде, невидимой пока глазу:

35. Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.
                        (Послание к Евреям 10:35).

Пусть Бог благословит.

Комментарий

• Амплий
                          Участник

• 13 August 2012
                          • 324

Спасибо за ответ. Я как-то не обратил внимания на девиз внизу из Гал.5:5. Впрочем, Геолог, какими будут наши тела(заранее скажу, я согласен на любое)-преображёнными, новыми? Не сомневаюсь, вы понимаете, о чём я.Несколько ссылок с рассуждениями, толкованиями. Когда-то, я наследовал от дедушки пресвитера веру в преображение тел наших, т.е., если даже человека съел лев, а часть- крокодил, а что-то досталось птицам, а что--то, жутко представить, червям, и т.д. и т. п. и пройдёт ещё тысяча лет... Вы поняли, как это не толь
                          ко трудно, но и не нужно, ведь , что Амплий, что Геолог, станут одним и тем же, неотличимым друг от друга, прахом(Менделеев). Вот несколько стихов из 1Фес.4: 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. 18 Итак утешайте друг друга сими словами.
                          Как видите, с "мёртвыми во Христе" и с оставшимися в живых, произойдут разные процессы: мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся(1Koр.15 гл), но в результатевсе восхищены будем...
                          Последний раз редактировалось Амплий; 09 May 2013, 05:39 PM.

Комментарий

• Геолог
                            Ветеран

• 01 March 2013
                            • 4886

Сообщение от Амплий
                            Впрочем, Геолог, какими будут наши тела(заранее скажу, я согласен на любое)-преображёнными, новыми? Не сомневаюсь, вы понимаете, о чём я.Несколько ссылок с рассуждениями, толкованиями. Когда-то, я наследовал от дедушки пресвитера веру в преображение тел наших, т.е., если даже человека съел лев, а часть- крокодил, а что-то досталось птицам, а что--то, жутко представить, червям, и т.д. и т. п. и пройдёт ещё тысяча лет... Вы поняли, как это
                            Да, у неверующих не такой надежды, которая дана нам. У них вообще нет надежды.

Только вера в Воскресшего Господа ( а не крокодилы, конечно) убеждает нас в нашем собственном будущем преображении.

И не только наших тел, но преображении и всего мироздания. Это - благословенная надежда.

Дерзайте, потому что стоит и жизнь всю отдать.

Комментарий

• Геолог
                              Ветеран

• 01 March 2013
                              • 4886

Сообщение от Невзоров
                              Так вперед, избавьтесь от физ. оболочки и в царствие.
                              Зачем от неё избавляться? Разве наше тело - зло? Христос и Апостолы этому не учили.

Жертва наша - жертва живая, святая.

1. Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего
                              (Послание к Римлянам 12:1)

Комментарий

Обработка...