Геолог-Как Вы думаете, что это могло бы значить "Дух Святой сходит пламенем огня"?
Иисус Христос Царь какого царства, где оно, какая там форма жизни, какие условия.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от НевзоровОдно дело верить во что то, а другое следовать его пути, я хочу стать Христом.
Сообщение от НевзоровАга, мы боги.Комментарий
-
Геолог-Как Вы думаете, что это могло бы значить "Дух Святой сходит пламенем огня"?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Боюсь, Невзоров уже давно подчинен князю этого мира, и возражаете Вы, Геолог, уже не самому Невзорову, а его господину, которого предупреждать бессмысленно, - он знает свою судьбу лучше нас с Вами. Вот только, что с этим делать, я не знаю...Комментарий
-
неизвестный брат а почему ты думаешь что ни кто не остается жить вечно ты забыл что есть Господь Иисус первенец из умерших Который воскресши уже не умерает вспомни так же в Библии написано о первенцах которые вместе с Ним и в Нем воскресши из мертвых имеют способность жить вечно и ни когда то в будущем брат но ныне теперь здесь и сей час как новое творение во Христе.Брат верь Богу и Его слову и у тебя полностью изменится отношение к своей жизни и жизни вечной.Мир тебе брат и Божией мудрости.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
неизвестный брат а почему ты думаешь что ни кто не остается жить вечно ты забыл что есть Господь Иисус первенец из умерших Который воскресши уже не умерает вспомни так же в Библии написано о первенцах которые вместе с Ним и в Нем воскресши из мертвых имеют способность жить вечно и ни когда то в будущем брат но ныне теперь здесь и сей час как новое творение во Христе.Брат верь Богу и Его слову и у тебя полностью изменится отношение к своей жизни и жизни вечной.Мир тебе брат и Божией мудрости.
Ещё хочу сказать тебе, что я стараюсь не высказывать то, что «ДУМАЮ», а только то, что «ЗНАЮ» из того, что можно говорить. Потому что, мы-люди говорим В ОСНОВНОМ вещи пустые и безполезные, отражающие НАШЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, утверждённое на мнении многих других (таких же). Это ПУСТОЕ, потому что мнение людей не является Знанием и Истиной (тем более). Именно, в этой связи сказано нам, ибо не знаем Истины, а потому не от нас Она исходит:
«Ищите и найдёте, стучите и отворят вам, просите и дано будет вам.»
А потому, брат, - я НЕ думаю, что «никто не остаётся жить вечно».
Просто, я знаю, что вечно жить будут НАШЕДШИЕ Истину.
Но, - как можно говорить о многих «рождённых свыше», что они В ИСТИНЕ, если среди них НЕТ ЕДИНСТВА, того, к чему призывает Истина своих ПОЧИТАТЕЛЕЙ?
А потому и о Вере их (даже людям) нельзя свидетельствовать, поскольку их вера, кроме заученных штампов (причём непонимаемых ими) и человеческих догм НИЧЕГО НЕ ДАЛА. Не избавила их от желаний материального, не научила ценить ДОБРОЕ общение, а значит, НЕТ у них и Любви, сопряжённой с Тепрением, Смирением, Кротостью и Честностью; не даровала РАЗУМА, чтобы искать лучшее и найти ЕГО, а не тратить время на пустословие и глупость, за которую стыдно даже, перед неверующими людьми этого материального мира (потому что говорят ГЛУПОСТЬ со значительностью «рождённых свыше»). Это печально наблюдать, потому что это ПЛОТСКИЕ качества.
Желаю тебе, брат, ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!Комментарий
-
Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Александр. То Царствие, о котором так много говорят и которое понимают так по разному - есть ИНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, в данный момент нам недоступная.
Но она недоступна ПОКА ЧТО. Настанет Час Великий и эта, наша Реальность рухнет в наших глазах и останется лишь ТА, В КОТОРОЙ ЦАРЕМ БУДЕТ ЕДИНЫЙ БОГ - ГОСПОДЬ ЯХВЕ, И ЕГО ПЕРВОСВЯЩЕННИК ИИСУС-АГНЕЦ БОЖИЙ! И то Царствие не будет иметь конца. Вечно.
Как и что там будет - то не приходило на ум человеку, и не мечталось в самых смелых его мечтаниях! Увидим сами.
Приблизилось Царство Божье ,да так что Господь при земной жизни, даёт вкусить будущих благ .Комментарий
-
================================================== ======================================
================================================== =========================================
================================================== ========================================
Бог создал Человека по своему Образу и Подобию .Человеку чтобы правильно понять о Боге , нужно попытаться понять о себе , о человеке .
================================================== ====
1.Человек родитель, он же и человек плотской(отдельная личность).
---------------------------------------------------------------------------------------------
2.РЕБЁНОК человеческий , он же и часть- родителя человека- он же и ребёнок человеческий плотской (отдельная личность)
---------------------------------------------------------------------------------------------
3. Плоть человеческая имеет желания ( всегда противится Духу Божьему) - родитель человеческий естеством плоть и ребёнок человеческий естеством плоть и все люди естеством ,суть плоть (все - отдельные личности).
================================================== ================================================== =========
Когда человек сможет понять это ему становится понятно о Боге.
================================================== ================================================== =========
1.Бог Отец Творец Всего Видимого и невидимого - Он Же- не человек - Бог Дух -ЕСТЕСТВОМ СВОИМ ДУХ СВЯТОЙ (отдельная личность)-Изливает Духа Своего Святого По Своему Святому Произволению на кого пожелает и когда пожелает .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Сын БОЖИЙ Иисус Христос - Рождён Отцом Прежде Всех Веков - Единосущен Богу Отцу - Иисус Христос Бог Истинный От Бога Истинного - (Отец Больше Меня ) - Послан Богом Отцом на землю принять плоть человеческую (плоть не имеющую греха , подобную нашей грешной плоти ) ... - Пришёл на землю исполнить Волю Отца ... --- Последний Адам- Дух Животворящий,то есть Естеством Дух Святой (Отдельная личность).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.Дух Святой - ДУХ БОЖИЙ - Исходящий от Бога Отца По Святой Воле Отца - (Отдельная Личность).
================================================== ================================================== ========
4.Человек Плотской Верующий - Крещённый Духом Святым Языком Пламени Благодатного Огня - Живя во плоти получает начаток Духа Святого -
имеет два естества плоть и Дух Святой .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
5.То что Сын Божий , немало унизив себя , принял плоть человеческую для спасения человечества , не отменяло того , что он Сын Божий и Божеского Естества Духа Святого Не лишался .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
6..Бог Отец Естеством Дух Святой ,Сын Божий Тоже Естеством Дух Святой(последний Адам Дух Животворящий) и Все Сыны Божьи -Просиявшие Духом Святым , тоже Естеством Суть Дух Святой (когда приходят В Царство Небесное Видят Бога и становятся Такими Же Как Он Есть) И ВСЕ ОНИ ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ .
7.Верующим людям Просиявшим Духом Святым Глава Христос .Христу Глава Отец .Верующие люди просиявшие Духом Святым должны приложить усилия воли и противостав желаниям плоти , покорится воли Духа Святого .Комментарий
-
Голгофа на горе Бейкос, пролив Босфор. Рядом находится город Йоросалим (Йорос), на некоторых старинных картах Христополис.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
Комментарий