Иисус Христос Царь какого царства, где оно, какая там форма жизни, какие условия.
Свернуть
X
-
А всего надо поверить что БОГ- Творец всего видимого и не видимого- Любит людей ,что Бог послал на землю Своего Единородного Сына Спасти людей от грешной жизни , страданий и смерти и позвать в Свой Чудный Свет -Царство Небесное Божье для Вечной жизни в постоянной Любви и Радости ,в общении с Богом и всеми просиявшими Духом Святым !!! То есть, Господь предлагает поменять не только место жительства, но и форму жизни поменять- плотскую форму жизни , на единосущную Богу форму жизни ! Вот она добрая (благая )весть,вот здесь и должен человек определиться и сделать выбор !
Если вы поверили и приняли ,вы родились от Слова Божьего и теперь вы верующий- в Бога и Господа Иисуса Христа Сына Божьего - человек , ожидающий Милость Божью. (Христианин всегда должен помнить, что он не заслужил Милость Божью , а тем более жизнь в Царстве Небесном Божьем ,чтобы не впасть в гордость)
Если вы верующий Христианин,то вы родились от Слова Божьего. Теперь вам нужно "совершить всякую правду", а именно принять водное крещение .
После водного крещения, с надеждою просите Господа об обещанном зачатке совершенной формы жизни -зачатке Духа Святого !
То есть просить Бога о зачатке Вечного Тела ,будет Вечное Тело ,будет Вечная жизнь !Комментарий
-
Библия вроде бы ничего не говорит о какомто зачатке Духа. О начатке - да. И о залоге нашего наследия.
22. Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
23. и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
(Послание к Римлянам 8:22,23).
13. В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
14. Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его.
(Послание к Ефесянам 1:13,14).
Слово залог понимаете? Если нет, посмотрите в словарь.
А "зачаток вечного тела" сами придумали?
Тоесть, при уверовании получается по вашему маленькое воскресение происходит?
Нужно с понятиями разобраться, чтобы двигаться дальше.
И поясните, если можно, как это "поменять место жительства"? Точнее,куда?
- - - Добавлено - - -
Почему так думаете, знаете его?
- - - Добавлено - - -
Особенно реформаты с их кальвинизмом, дальше своего носа не видят. Божий план и Его перспектива для человека - новый обновленный мир на новой земле. Но кто об этом думает и более того говорит?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Почему вам непонятно выражение" зачаток Духа Святого" ,потому ,что не знаете ,что Крещение Духом Святым ,рождение от Бога (но не так ,как Господь Иисус Христос),это всё об одном ,а по книгам это не узнаешь,а вот когда узнаешь , будешь понимать ,о чём написано в писаниях .
Поэтому ,чем умничать сделай выбор.
В Царство Божье ограниченное количество душ войдёт ,потом дверь закроется.
БОГ ВСЕМОГУЩИЙ повелел сказать всем :Дух Святой Сходит Пламенем Огня.
Ваше дело согласиться с Богом ,кто враг себе тот не согласится с Богом , даже не мечтайте ,что будете иметь дело со мной.
Суд Божий будет и над согласившимися и над не согласными .Поэтому от одних благодарность, не мне ,а Богу ;от других раскаяние, не мне ,а БОГУ.Последний раз редактировалось Александр1961; 21 May 2013, 09:55 AM.Комментарий
-
Реформаты всякие бывают... Впрочем, согласен с Вами, духовная близорукость - нередкое явление.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от НевзоровЭХ МУЖИК, ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ, ЧТО И КАК УСТРОЕННО, ТО НЕ НАПИСАЛ БЫ ЭТОТ БРЕД.Комментарий
-
Сообщение от НевзоровЭХ МУЖИК, ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ, ЧТО И КАК УСТРОЕННО, ТО НЕ НАПИСАЛ БЫ ЭТОТ БРЕД.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Потому что не существует слова "зачаток".
Удивительное назидание, должно быть, получит Церковь, узнав эту новость, через две тысячи лет (почти), после схождения Святого Духа... А Вы как узнали, что это повелел сказать Всемогущий?Комментарий
-
Почему вам непонятно выражение" зачаток Духа Святого" ,потому ,что не знаете ,что Крещение Духом Святым ,рождение от Бога (но не так ,как Господь Иисус Христос),это всё об одном ,а по книгам это не узнаешь,а вот когда узнаешь , будешь понимать ,о чём написано в писаниях .
Поэтому ,чем умничать сделай выбор.
В Царство Божье ограниченное количество душ войдёт ,потом дверь закроется.
БОГ ВСЕМОГУЩИЙ повелел сказать всем :Дух Святой Сходит Пламенем Огня.
Ваше дело согласиться с Богом ,кто враг себе тот не согласится с Богом , даже не мечтайте ,что будете иметь дело со мной.
Суд Божий будет и над согласившимися и над не согласными .Поэтому от одних благодарность, не мне ,а Богу ;от других раскаяние, не мне ,а БОГУ.
Я не против действия Духа Святого и другие братья тут, я думаю, тоже.
Если Вы правы, то спокойно обстоятельно объясните, что и как Вам или кому то сказал Бог. Через Писание или нет, откровением или пророчеством. Чтобы читающий мог разуметь.
Что грядёт Суд Божий я в это верю.
Если у Вас определённая посредническая или пророческая роль, то будем слушать и рассуждать, как написано, соответствует ли это Слову Божьему.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
-
Геолог
Зная о вашей любви к Богу молился за вас всех и было мне видение что восхищен я на небеса и предстал перед ВСЕВЫШНЕМ рассказывал ЕМУ о всех верующих и попросил подсказать как мне быть ,что делать и ПОВЕЛЕЛ БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ :ИДИ И СКАЖИ ИМ-ДУХ СВЯТОЙ СХОДИТ ПЛАМЕНЕМ ОГНЯ !Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Сообщение от НевзоровВсё очень просто, творец и творение едино, мы с ним одно целое, мы часть его, как говорится - я и отец одно. Это эго делает нас разделенными, а Христос был просветленным (пробужденным), он вышел за рамки эго и оно им уже не управляло, если хотите, чтобы эго вами не управляло, для этого есть простые методики, например подставить вторую щеку, любить не только ближних, но и врагов (безусловная любовь), положиться на Бога - да будет воля твоя, а не моя. Есть ещё методики: желать всем счастья, техника благодарения, принять как есть (смотреть на людей без оценки и попытки изменить). А грех, смерть, добро и зло - иллюзии, иллюзий вообще много.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Сообщение от НевзоровВсе люди, как собственно и Иисус Христос одинаково устроены - из духа, души и тела. Но есть разные уровни сознания, первый уровень - животные, второй уровень - люди, третий уровень - новые люди (просветленные), у них другое восприятие мира, другая логика, совсем другое мышлениеlКомментарий
-
Сообщение от НевзоровВсе люди, как собственно и Иисус Христос одинаково устроены - из духа, души и тела. Но есть разные уровни сознания, первый уровень - животные, второй уровень - люди, третий уровень - новые люди (просветленные), у них другое восприятие мира, другая логика, совсем другое мышление.
Кто такие просветленные люди? Духовное развитие человека.
Бог - наш Отец, и мы как Его дети должны быть зависимы только от Него. Вы же, я понял предлагаете взять своё усовершенствование в свои руки. Даже эмоции под контроль. Под свой контроль.
Так Вы просвещённым никогда не станете.
Нужно большее человеку. Нужна некая сила. Либо Вы Богу покоритесь, либо князю мира сего - диаволу. Это опасная игра с огнём.
Но Библия говорит:
12. Однажды сказал Бог, и дважды слышал я это, что сила у Бога
(Псалтирь 61:12).
А страх, как чувство не всегда разрушителен и нежеланен.
В минуты опасности здоровый страх очень даже полезен,- человек тогда достигает наибольшей концентрации душевных сил.
- - - Добавлено - - -
Не смейтесь, это есть в Библии.
Павел не зря пишет:
9. Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
10. А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
11. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
12. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13. что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
(Первое послание к Коринфянам 2:9-13).
А Вы возвещаете, как христианин то, что входит в блаженное Евангелие, которое нёс Павел и другие Апостолы?
Евангелие Царства, которому надлежит быть проповедану во всех народах.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
Комментарий