Два пророческих сна о последнем времени.
Свернуть
X
-
Учёные не чего не делают, это из учёных делают то, что нужно для отведённого времени
З.Ы
Сон...сон учёным не подвластен.Комментарий
-
Здравствуйте!
Хочу поделиться двумя снами которые показал Господь.
1) Я видел сон. Как будто какой-то огненный шар летит, а за ним след огненный - как комета. И Голос говорит мне во сне «имя этой звезде «полынь», и я вижу карту материка соедин штатов америки как бы сверху и вижу подсвеченную красным область в середине материка. Потом я резко стою в каком то бункере куда спускаются люди и от дикого ужаса кричат и бегут вниз, я понял что это этот шар наверно упал. И вот я стою в проходе и слышу крик женщины (1й или двух) наверну и такого дикого крика я никогда не слышал, это крик полнейшего ужаса и полного отчаяния и ОГРОМНОГО страха, я видел как они забегаю в это укрытие, и я понимал что укрытие НЕ поможет и все тока и ждали что либо сейчас этот бункер затопится, либо завалит камнями. И всё это в диком ужасе и страхе и в панике. У меня эти крики полной обреченности и страха в голове до сих пор стоят. Это словами не передатьи все это так реально после сна как будто я там был в реале.
И так получалось что они бежали в укрытие, а я стоял на лестнице этого бункера и они как бы через меня не замечали. Я не видел что было там наверху, но то что я слышал это шокирует..
2) Второй сон. Я сижу на работе и резко день превращается в ночь, я испугался и побежал по коридору. И какой-то ужас опускается на землю. И 1/3 часть дня стала ночью, я закрылся в какой-то комнате от страха , потом я вышел на улицу, а там все в панике и в воздухе чувствуется дикое зло. Такое зло как будто все злые демоны на землю вышли. Люди все были в недоумении. И слышу голос «распри в народе, говорят друг на друга «он православный, он католик» а если Я сейчас приду на землю кто будет готов?! »
Господь все время напоминает и показывает, что будет скоро и это будет внезапно. Когда возьмется удерживающий (Дух Святой) от земли, тогда дьявол будет лицом к лицу с людьми, и действительно будет такой ужас и зло.
-в любом случае, согласно Писания, грядёт на землю кровавое и жестокое по плоти и мало нигде и никому не покажется
-и
в любом случае, Отец, радея о благе будущности всех и каждого (во благо будущности для обретения Его вечности), знает лучший оборот событий для всей земли и для каждого из нас
-и мы говорим Аминь, Боже, всему происходящему на земле, и всему предстоящему (доброе это или ужасное),- На Всё Твоя воля (НВТВ),-
-Отче, во имя Иисуса, благословляем волю Твою на всё и вся,- на всё то, что должно произойти с нами и через нас, со всеми людьми и через них, - на всё то, что должно произойти по всему миру ради скорейшего избавления человечества от лукавого и от державы смерти его
-Отче, НВТВ
-Маранафа,-
во спасение всего человечества,- да воскликнет наконец-то Израиль: «благословен Грядый (Царь) во имя Господне»,- да скажет Сион «ей, приди и не замедли, Господь Иисус, Бог наш и Избавитель»,- и да завершится с тем наконец-то сей мир дъявольский, да придут к человечеству Божий Щалом и времена Отрады от лица Господа (Деян.3.20), да придут новое небо и новая земля и Царство Господа среди всех людей.
-ей, Аминь
-кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ, да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова
*
«Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе» http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html
Непреложно (Откр.22:17,20; Мф.6:9-; Рим.8:15,23; 1Кор.1.7; 2Кор.5.4; Фил.3.20; 2 Фес.2.1)
Всё, что постоянно не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство - http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html
Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 30 March 2013, 02:37 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
Из этой цитаты не вытекает что кое-кто может присваивать себе дар пророчества.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий