Два пророческих сна о последнем времени.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • andrei_34rus
    Участник

• 28 March 2013
    • 5

Два пророческих сна о последнем времени.

Здравствуйте!

Хочу поделиться двумя снами которые показал Господь.

1) Я видел сон. Как будто какой-то огненный шар летит, а за ним след огненный - как комета. И Голос говорит мне во сне «имя этой звезде «полынь», и я вижу карту материка соедин штатов америки как бы сверху и вижу подсвеченную красным область в середине материка. Потом я резко стою в каком то бункере куда спускаются люди и от дикого ужаса кричат и бегут вниз, я понял что это этот шар наверно упал. И вот я стою в проходе и слышу крик женщины (1й или двух) наверну и такого дикого крика я никогда не слышал, это крик полнейшего ужаса и полного отчаяния и ОГРОМНОГО страха, я видел как они забегаю в это укрытие, и я понимал что укрытие НЕ поможет и все тока и ждали что либо сейчас этот бункер затопится, либо завалит камнями. И всё это в диком ужасе и страхе и в панике. У меня эти крики полной обреченности и страха в голове до сих пор стоят. Это словами не передатьи все это так реально после сна как будто я там был в реале.
    И так получалось что они бежали в укрытие, а я стоял на лестнице этого бункера и они как бы через меня не замечали. Я не видел что было там наверху, но то что я слышал это шокирует..

2) Второй сон. Я сижу на работе и резко день превращается в ночь, я испугался и побежал по коридору. И какой-то ужас опускается на землю. И 1/3 часть дня стала ночью, я закрылся в какой-то комнате от страха , потом я вышел на улицу, а там все в панике и в воздухе чувствуется дикое зло. Такое зло как будто все злые демоны на землю вышли. Люди все были в недоумении. И слышу голос «распри в народе, говорят друг на друга «он православный, он католик» а если Я сейчас приду на землю кто будет готов?! »

Господь все время напоминает и показывает, что будет скоро и это будет внезапно. Когда возьмется удерживающий (Дух Святой) от земли, тогда дьявол будет лицом к лицу с людьми, и действительно будет такой ужас и зло.

• Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от andrei_34rus

Господь все время напоминает и показывает, что будет скоро и это будет внезапно. Когда возьмется удерживающий (Дух Святой) от земли, тогда дьявол будет лицом к лицу с людьми, и действительно будет такой ужас и зло.

Нет никакого дьявола... расслабьтесь, а ужас ваш, от вашего беззакония.

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Когда возьмется удерживающий (Дух Святой) от земли...
      басни.....

*Ангел

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Sewenstar
        басни...
        Олег Мио
        Нет никакого дьявола расслабьтесь, а ужас ваш, от вашего беззакония.
        Потом будете кричать: "дайте нам вашего масла, у нас светильники погасли...".
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Олег МиО
          Отключен

• 26 March 2011
          • 3328

Сообщение от lubow.fedorowa
          Олег Мио Потом будете кричать: "дайте нам вашего масла, у нас светильники погасли...".
          Это будете делать именно вы.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Почитайте прор.Софонию.
            14 Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
            15 День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы,
            16 день трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен.
            17 И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их - как помет.
            18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от Олег МиО
              Нет никакого дьявола... .

Ну это смотря какого держатся учения. У хасидов ,Свидетелей Иеговы, Сатана как определенной личности нет . А вот в период таннаев это сила зла ,в период амореев это ангел смерти, с собственной индивидуальностью .

И если придерживаться ваших взглядов,то пророк Захария ,получается просто писатель-сказочник .

1. И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
              2. И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
              (Захария 3:1,2)

Иисус Христос говорит конкретно (не притча ,не аллегория) :"Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию"

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Топикстартеру.Просто вы хотите чтобы где-то далеко-далёко от вас что-нибудь произошло ,вы любите сенсации ,но чтобы вас это никак не коснулось....
                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Undina
                  Топикстартеру.Просто вы хотите чтобы где-то далеко-далёко от вас что-нибудь произошло ,вы любите сенсации ,но чтобы вас это никак не коснулось....
                  Это коснеться всех жителей земли.

Вот здесь сказано, что половина материка исчезнет из географической карты.

Прочитайте пророка Софонию.

А Еще в Откровении глава 18:

21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
                  22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
                  23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
                  Последний раз редактировалось Natali T; 28 March 2013, 02:51 AM.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

...Как часто на дню вы читаете Апокалипсис и ждёте Конца?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Рамильда
                      Рамильда, иронизировать не стоит. Дело к концу идет.
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• andrei_34rus
                        Участник

• 28 March 2013
                        • 5

Уже и неверующие чувствую что скоро конец. Господь ни раз нас предупреждает в Писании чтобы мы были готовы к этому времени и бодрствовали и молились т.к. только Иисус наша надежда и упование во все дни. И вообще каждый человек может предстать пред Богом в любой момент тем более надо бодрствовать.

«Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании. Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии.» (Иоиль 2:12-13)

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Рамильда
                          А вы не ждите, конец придет как тать ночью, вас спрашивать не будет.
                          Я вот не жду, знаю что придет.

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от lubow.fedorowa
                            Рамильда, иронизировать не стоит. Дело к концу идет.
                            Уж 2 с половиной тысячи лет как идёт... Сколько людей померло своей смертью и сколько ещё поколений проживут свою жизнь?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                            А вы не ждите, конец придет как тать ночью, вас спрашивать не будет.
                            Я вот не жду, знаю что придет.
                            Я и не жду. Все мы смертны. На каждого в своё время придёт "тать". Это вы ждёте, никак не дождётесь. И зачем вас только Бог в мир пустил?

Комментарий

• сегор
                              христианин

• 21 November 2005
                              • 450

Господь все время напоминает и показывает, что будет скоро и это будет внезапно.
                              Слава Богу! Гряди Господи Иисусе! Брат пиши еще, что есть и будет от Господа и не обращай внимание на пустозвонов...

Комментарий

Обработка...