Два пророческих сна о последнем времени.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Олег МиО
    Вообще-то всё находится в этом мире и не важно форум это или не форум, это не меняет место нахождения творения - человек.
    Так как Господь сказал, что к концу времён в человеке охладеет любовь друг к другу, то есть мы все останемся в гордом одиночестве, то интернет (форум) даёт возможность людям быть ближе друг к другу и самое главное, что эта близость не физическая (плотская), а именно духовная. Даже пусть есть много разногласий, но уже нельзя будет сказать, что человек общается с другим человеком по лицеприятию, то есть по внешнему виду.
    Так что, Олег, не дураки учёные? ...Ишь, какую интересную вещь соорудили - не поднимая зада, можно стать ближе к людям душою. ...Это вам не кликушествовать во сне...

Комментарий

• Олег МиО
      Отключен

• 26 March 2011
      • 3328

Сообщение от Рамильда
      Так что, Олег, не дураки учёные? ...Ишь, какую интересную вещь соорудили - не поднимая зада, можно стать ближе к людям душою. ...Это вам не кликушествовать во сне...
      Учёные не чего не делают, это из учёных делают то, что нужно для отведённого времени
      З.Ы
      Сон...сон учёным не подвластен.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от andrei_34rus
        Здравствуйте!

Хочу поделиться двумя снами которые показал Господь.

1) Я видел сон. Как будто какой-то огненный шар летит, а за ним след огненный - как комета. И Голос говорит мне во сне «имя этой звезде «полынь», и я вижу карту материка соедин штатов америки как бы сверху и вижу подсвеченную красным область в середине материка. Потом я резко стою в каком то бункере куда спускаются люди и от дикого ужаса кричат и бегут вниз, я понял что это этот шар наверно упал. И вот я стою в проходе и слышу крик женщины (1й или двух) наверну и такого дикого крика я никогда не слышал, это крик полнейшего ужаса и полного отчаяния и ОГРОМНОГО страха, я видел как они забегаю в это укрытие, и я понимал что укрытие НЕ поможет и все тока и ждали что либо сейчас этот бункер затопится, либо завалит камнями. И всё это в диком ужасе и страхе и в панике. У меня эти крики полной обреченности и страха в голове до сих пор стоят. Это словами не передатьи все это так реально после сна как будто я там был в реале.
        И так получалось что они бежали в укрытие, а я стоял на лестнице этого бункера и они как бы через меня не замечали. Я не видел что было там наверху, но то что я слышал это шокирует..

2) Второй сон. Я сижу на работе и резко день превращается в ночь, я испугался и побежал по коридору. И какой-то ужас опускается на землю. И 1/3 часть дня стала ночью, я закрылся в какой-то комнате от страха , потом я вышел на улицу, а там все в панике и в воздухе чувствуется дикое зло. Такое зло как будто все злые демоны на землю вышли. Люди все были в недоумении. И слышу голос «распри в народе, говорят друг на друга «он православный, он католик» а если Я сейчас приду на землю кто будет готов?! »

Господь все время напоминает и показывает, что будет скоро и это будет внезапно. Когда возьмется удерживающий (Дух Святой) от земли, тогда дьявол будет лицом к лицу с людьми, и действительно будет такой ужас и зло.

-в любом случае, Господь знает «когда и где? и чему и как быть во вселенной?», - быть во прозрение и трезвление всего мира, - быть ради обращения человечества к правде Божией спасительной
        -в любом случае, согласно Писания, грядёт на землю кровавое и жестокое по плоти и мало нигде и никому не покажется

в любом случае, Отец, радея о благе будущности всех и каждого (во благо будущности для обретения Его вечности), знает лучший оборот событий для всей земли и для каждого из нас
        -и мы говорим Аминь, Боже, всему происходящему на земле, и всему предстоящему (доброе это или ужасное),- На Всё Твоя воля (НВТВ),-
        -Отче, во имя Иисуса, благословляем волю Твою на всё и вся,- на всё то, что должно произойти с нами и через нас, со всеми людьми и через них, - на всё то, что должно произойти по всему миру ради скорейшего избавления человечества от лукавого и от державы смерти его
        -Отче, НВТВ
        -Маранафа,-
        во спасение всего человечества,- да воскликнет наконец-то Израиль: «благословен Грядый (Царь) во имя Господне»,- да скажет Сион «ей, приди и не замедли, Господь Иисус, Бог наш и Избавитель»,- и да завершится с тем наконец-то сей мир дъявольский, да придут к человечеству Божий Щалом и времена Отрады от лица Господа (Деян.3.20), да придут новое небо и новая земля и Царство Господа среди всех людей.
        -ей, Аминь

-кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ, да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова

*
        «Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе» http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html

Непреложно (Откр.22:17,20; Мф.6:9-; Рим.8:15,23; 1Кор.1.7; 2Кор.5.4; Фил.3.20; 2 Фес.2.1)

Всё, что постоянно не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство - http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html

Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 30 March 2013, 02:37 AM.
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Сообщение от Рамильда
          А так посмотреть - сон разума на лицо....
          "В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил это от мудрых и разумных и открыл младенцам; ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение". (Луки 10: 21)

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

Сообщение от юниц
            "В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил это от мудрых и разумных и открыл младенцам; ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение". (Луки 10: 21)
            Из этой цитаты не вытекает что кое-кто может присваивать себе дар пророчества.
            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

Обработка...